Forex main kisi ki mehnat say zayada nai milta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main kisi ki mehnat say zayada nai milta
    forex aik aisa business hay jis main bahut mehnat karni padti hay phir ja k bonus milta hy agar hum kaam b na karain aur bonus ki umperemeeed b lagayain rakhain to phir yeh business ap ka liye ni jaisy hamara knowledge aur eperienc badata hy aur mehnat kartay hian
    to kamyab hotay hian
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main kisi ki mehnat say zayada nai milta

Agar Ham hardworking Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil Ho Jaati Hai Agar Ham kam karte hue Koi galti kar lete hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen market ki movement ko Samajh Kar market Mein kam karna chahie FIR hi Ham kam Karke acchi earning Hasil kar Sakenge Forex 1 online business hai kabhi bhi khatm nahin ismein posting bhi kar sakte hain aur ham ismein trading bhi kar sakty hain
    • #3 Collapse

Forest mein Koi traders jyada mehnat karta hai aur koi trader kam mehnat kartachuke hare ki ability dusre se different hoti hai aur har EK trader apni availity ke mutabik hi park ke andar kam karta hai aur jo jyada kam karta hai uska achcha return milta hai aur jo kam kam karta hai uska Laura dern milta hai aapka return aur aapka profit aapke kam karne ki capability per depend karta kya hai kya aap kitna kam karte hain aur kitni acchi tarah se apne kam ko karte Hain
      ​BELIEVE IN YOURSELF!
      (Ahsan999)
      • #4 Collapse

hum es main ache learning hasl kar kay hum es main mahant say hum kam kar kay hum sucess ho skty hain our hum es main kam kar kay hum ache earning be hasl kar skty hain our aagr hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara accoun tbe wash ho jay ga our forex pakinstan mai boht mshhor ho rha hain our forex 1 on line business hain
        • #5 Collapse

Hello friends
          Jaisa ky AP janty hen ky forex 1 online business aur earning system h ye 1 aisa business h jis main bht mehnt karni partii h bonus ky lyee AGR AP ye chahte hen ky AP mehnt bhe na Karen aur bonus bhe mily tu aisa bilkul bhe Nye h AP ko mehnt karnii pariy gy bonus ky lye aur earning ky lyee
          • #6 Collapse

Dosto me batana chahti ho k ap jitni mehnat kare ge ap ko achi earning hogi sath sath learn kare wo bi acha ha apky liye ek point ko note kar le jitni ap mehnat kare ge utna hi usi hisab se apko bonous mily ga☺️
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: majeed4928 پيغام ديکھيے
              forex aik aisa business hay jis main bahut mehnat karni padti hay phir ja k bonus milta hy agar hum kaam b na karain aur bonus ki umperemeeed b lagayain rakhain to phir yeh business ap ka liye ni jaisy hamara knowledge aur eperienc badata hy aur mehnat kartay hian
              to kamyab hotay hian
              G han apne thek kaha hum jitni xiyada mahant krnge humko iitna ziyada bonus knowledge milegi kyun ke hum cha kam krenge to scha bonus milega aur quality wala kam krne t scha faida hoga forex bht schs online bussniss hai
              • #8 Collapse

ji bilkul theek hai forest mein jab tak hamen Nathan nahin karenge tab tak hamen profile nahin Mil sakta Jo log Mera karte hain vahi kamyab hote hain isliye hamen chahie ki hamen main ke sath Ham khana chahie Ham minut kahenge tabhi Ham ka main aapko sakte isiliye jaruri hai ki hamen apni main pujari rahana chahie mat ke sath kam karna chahie gana ke sath kam karenge to Ham jarur kamyab honge aur Kisi ki nahin jaati
                • #9 Collapse

Gee haan forex mein humain mehnat sae kaam kernay sae hi acha profit hasil hota hai trader kam mehnat kartachuke hare ki ability dusre se different hoti hai aur har EK trader apni availity ke mutabik hi park ke andar kam karta hai aur jo jyada kam karta hai uska achcha return milta hai aur jo kam kam karta hai uska Laura dern milta hai aapka return aur aapka profit aapke kam karne ki capability per depend karta kya hai kya aap kitna kam karte hain aur kitni acchi tarah se apne kam ko kertay hain firex aik bahut.acha business hai
                  • #10 Collapse

Assalam.o.alaikum
                    G han ap nay theek kaha hy pakistan forex main ksi ki mehnat say ziada nh milta hy jo insan jitni mehnat karta hy osy oska otna hi phal milta hy pakistan forex ka business ek acha online profitable business hay jiss main hum achi mehnat kar k acha profit hasil kar k apny apko forex main kamiyab bana sakty hain...
                    $#@#i Khan
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: majeed4928 پيغام ديکھيے
                      to kamyab hotay hian
                      Assalam Walekum dear Forex member Forex per other Ham Achcha kam Karen aur kisi dusre dost ko bhi Uske bare mein bataen to itna hi important kamyabi Hasil kar sakte hain Dear forex members, forex forum per hamen kamyabi hasil kerna k liye apna kam consistently hardworking aur learning ki waja sa milti ha. Hamen daily targets ko informative bana ker weekly bonus acha le sakta han. Daily targets ki quality ko improve kerna hamen apna post aur thread man spelling mistakes ko remove karen. Aur asan alfaz man tafseel ko mokamal aur jama likhen. Aur apni post aur thread ki explaination kam sa kam 10 s 11 lines ki honi chaheye. Hamen seniers ki post aur thread ko acha sa read aur learn ker k apna knowledge increase ker sakta han. Forex forum per trading ko b time dena chaheye aur trade related knowledge ko Demo account per acha sa practice ker k trade experience hasil ker k Real Account pa kamyabi k sath profit hasil ker sakta han.
                      • #12 Collapse

friends ////////// g han mahnat lazmi hy agr kamyab hona hy to jesa k hamy knowledge or experience sy he is mai kam karna chahey pher he hum is main successful ho sakty hain agar hamara experience kam hai to y practice karne chahey hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta hain hamy daily base par is main 2 yai 3 ganty practice karne chahey pher he hum is main kamyabe hasil kar sakty hain
                        • #13 Collapse

Milkar Forex trading Mein Ham jitne Jyada hardworking Karenge Hamen utna hi Achcha fayda ho sakta hai Forex trading Mein vah log kam Jab Hain Jo 8 worker Hain Apne experian score increase karne ki koshish karte hain last emotional Nahin Hote Sabar ke sath kam karte hain Forex trading Ek Achcha profit wala business hai Hamen ismein dilchaspi ke sath kam karna chahie acche knowledge or experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham kamyabi asel kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

G dear forex p mehnat s ziada ni milta hum jitni mehnat krien gy usi mehnat ka reward humien forex p zror milta hai mehnat s ziada ni.Forex trading p mehnat ke sath kaam krna cheay aur apni earning ko improve krty rhena cheay.Forex aik international level ka business hai humien acha bonus lent ke liye best threads create krna cheayin.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han Forex trading mein jo jitni mehnat Karenge unhen utna hi Achcha fayda Hoga new member ko chahie ke vah apne experience Kobita karne ke liye itna Jyada time darma count per spend Karenge unhen utna hi Achcha fayda Hoga Forex trading Ek Achcha online business hai Forex trading co Ham Ghar Baithe Jaan Karke apne liye acchi earning kar sakte hain Forex trading Mein Hamen dilchaspi ke sath kam karna hoga to Ham ismein Achcha kamyabi arsal kar Sakenge.

اب آن لائن

Working...
                              X