Har trading pair pay ak jasi lot size na lgain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Har trading pair pay ak jasi lot size na lgain?
    dear Forex members main ya kahana chahta Hun Ki har pair ka spread difference hota hai jiski vajah se har pair per ek jaisi lot size nahin lagani chahie har pair ke sepead ke mutabik ki hamen lot size adjust karni chahiy.ap Kya kehty Hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Har trading pair pay ak jasi lot size na lgain?

hamy lot ko soch samj kar lagan ho ga hamy apne amount ky hesba sy lot lagane chahey agar hamare amount kam han to hamy is main kam lot lagane chahey agar hamare amount zeyada han to hamy is mai zeyada lot lagane chahey hamt is main meyare or information wala kam karna chahey pher he hum is main achy dollars kama sakty hain yai aik legal business hain
    • #3 Collapse

Hamen market Mein trading karne ke liye Apne experience ko hundred percent best banana chahie aur Hamen market Mein standard lot ka istemal karte hue kam karna chahie FIR hi Ham kam Karke acchi earning Hasil kar Sakenge Forex Ek online business Hai Kabhi khatm Nahin Hoga Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham ismein kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan hoga
      • #4 Collapse

hum es main lot size ko use kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main koe mistakes kar kay hum es main kam karain agin to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our humain es main mistakes ko avide kar kay hum es main kam kar kay hum sucess ho skty hain
        • #5 Collapse

Yes Forex trading aik aisa business hai.. jisk tamam pehloo'on ko made_e_nazar rakh kar chalna parta hai... Isk rules k mutabiq kam karna hota hai.. expeirence or learning ki bina par lot lagana hoti hai.. or kubi b aik Tarah k pairz par Lot nahi lagani hoti.. agar Ap Different pairs mein lot lagaein gy tu apko kahin na kahin sy Profit hasil ho jaey ga.. magar usk liye apko fandamental analysis karna hota hai... Market kubi b aik point pe movment nahi karti... Is liye soch smjh kar different ways sy lot lagani chaiye...
          • #6 Collapse

Hamen soch smjh kar he trade karni ho ge, agar account men 1 volume laganay ki junjaish hay to hamen aismen usy divide kar kay he kam karna ho ga ye ni karna kay pora ek volume he ek he trade men laga len kyn kay agar loss ho jaya to hamen trade ko loss sy nikalny men mushkil ho ge balkay namumkin bhi ho skata hy aislye kam lot karen aor divide karn kay karen to best ho ga.
            • #7 Collapse

Har kisam ki Laut use Karne ki galti almost han trader karta hai kyunki unhen lagta hai ki agar unki ek trade profit mein gai hai to dusri trade bhi profit mein jayegi jo ki bilkul Hi ek galat thinking hai aur iska aapko kuchh bhi hasil vasool nahin hota nahin sabko chahie hai ki har pair per aur heart rate per different lot size use Karen aur lot size ko hamesha kam rakhe Taki ab minimum risk Le aur aapko safe and per rahakar trade ki jaaye
              ​BELIEVE IN YOURSELF!
              (Ahsan999)
              • #8 Collapse

Ji haan qpny sahi kaha hai are paper Hamen Ek Jaisi lot size ko use nahin karna chahie signal strong ho to acchi lot size se Hamen profitability ko increase karna chahie aur Agar lot size vahan kam kar rahe hain to signal per study ki par depend karta hai ki Laut site agar aap kam use karte hain to vah aapke liye beneficial Hai Magar signal ya strategy strong indicator strong Hai To acchi e-advertising ke liye lot size Achcha use kar sakte hain
                • #9 Collapse

g ha ap ke batia thak our is zadi log per kay jatia oir is zadi lkaam ni hotia ha g ha aap ke batia thka our is zadui lof per ni hotia ha gher say kay jatia ha oyr is zadio lkaam kartia ha our is ni hotioa ha our is zadi log per ni hotia ha gher say katyjata ha
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

aap ko chy k jab aap forex mn trade kaerttyy han to iss mn aao p ko kam achy tareeky sy kia jay or agar aaptrade mn ak jasy pair ise karty han to aap ko chy k aap ko chy k aap kaam ko chy sy karin

اب آن لائن

Working...
                    X