Simple aur Profitable Strategy py kam karain aur apni Planning Achi rakhain.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Simple aur Profitable Strategy py kam karain aur apni Planning Achi rakhain.
    Agar aap Forex mein professional trader Banna Chahte Hain Tu koshish karen ki Jab Bhi trading Karen Tu Soch samajh Ke aur aur planning ke sath kam Kiya Hamesha kam karte hue apni strategy ko simple Banaya Karen Jitna aap simple tarike se apne kam ko perform Karenge utna hi aapko fayda Hoga Iske alava profitable strategy banate Hue Apne kam ko Aage badhaya Karen Hamesha kam karte hue Apne mind ko relax Rakha Karen Jitna Jyada aap apne mind ko relax activate reading Karenge nahi aapko fayda Hoga Kabhi Bhi Apne nuksan ya loss Se Khud Ko emotional na Karen agar aap emotional hokar kam Karenge to aap ko kabhi bhi fayda nahin Hoga aap Hamesha nuksan Ka Shikar Honge Hamesha positively ke sapne kam ko perform Karte Raha Karen Jyada Se Jyada koshish Kiya Karen kya aapko fayda Ho Jitna Jyada aap apne liye profitable trading Kailash Karenge utna hi Aap Ko fayda Hoga aur planning ke sath kam Karenge Tu phr Click image for larger version

Name:	images (62).jpeg
Views:	2
Size:	31.1 کلوبائٹ
ID:	12466417aapko Jyada achievement Milegi aur aap Jyada Se Jyada apni trading co successful Bana Sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Simple aur Profitable Strategy py kam karain aur apni Planning Achi rakhain.

yess dear aaap nay theek kaha kay hamesha apni stratgy ko simple rakhein or planing kay sath kaam karein ku kay jab ham mehnat say kaam karna stat kar daity hein to kabhi nakama nahi hoty hamesha kamyaab hoty hein is liye apni stratgy ko acha rakh kay kaam karein or acha bonus hasil karein acha bonus hasil karny kay liye fundamental or technical analyses ka use karein gay to hamri trade successful hojay gi isi tarha ham market mein move kar sakty hein ye sab ta posible hota hai jab ham mehnat karna nai chortay.
    • #3 Collapse

Re: Simple aur Profitable Strategy py kam karain aur apni Planning Achi rakhain.

hamen chahie kya Ham different strategies aur different techniques kesari trading Karan agar Ham different strategies kesari trading Karenge to hamen sikhane ke liye bahut kuchh milega aur hamare pass experience aaega jitna mere pass jyada experience Hoga to Ham ek profitable trade ko select kar sakenge Ham to hamen chahie ke demo account per practice Karen aur different strategies and techniques ke jarie vahan per trading Karen aur sath sath market ko bhi observe karte rahen aur Market movement ko bhi samajhne ki koshish karen.
      سرکار
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
        Agar aap Forex mein professional trader Banna Chahte Hain Tu koshish karen ki Jab Bhi trading Karen Tu Soch samajh Ke aur aur planning ke sath kam Kiya Hamesha kam karte hue apni strategy ko simple Banaya Karen Jitna aap simple tarike se apne kam ko perform Karenge utna hi aapko fayda Hoga Iske alava profitable strategy banate Hue Apne kam ko Aage badhaya Karen Hamesha kam karte hue Apne mind ko relax Rakha Karen Jitna Jyada aap apne mind ko relax activate reading Karenge nahi aapko fayda Hoga Kabhi Bhi Apne nuksan ya loss Se Khud Ko emotional na Karen agar aap emotional hokar kam Karenge to aap ko kabhi bhi fayda nahin Hoga aap Hamesha nuksan Ka Shikar Honge Hamesha positively ke sapne kam ko perform Karte Raha Karen Jyada Se Jyada koshish Kiya Karen kya aapko fayda Ho Jitna Jyada aap apne liye profitable trading Kailash Karenge utna hi Aap Ko fayda Hoga aur planning ke sath kam Karenge Tu phr [ATTACH]16734[/ATTACH]aapko Jyada achievement Milegi aur aap Jyada Se Jyada apni trading co successful Bana Sakenge
        Salam dear member apne bilkul sahi kaha hai hamen forex trading mein apne strategy jisko best karna hoga agar aap professional trader banna chahte Hain to uske liye koshish karen ki trading soch samajh aur planning se Karen Taki aapko starting mein Hi achcha profit hasil ho sake aapko chahie ki jitni jyada simple tarike se aap forex per kam karenge utna hi aap isase achcha Kama sakte hain aur achcha profit hasil kar sakte hain isliye achcha kam Karen aur hamesha trading se pahle demo account mast practice kar le Taki aapko ismein koi bhi loss na ho sake
        • #5 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai Forex trading Mein Hamen simple strategy Ka istemal Karna chahie Hamen Aisi strategy ji use Karni chahie jismein Hamen Achcha profit ho sake Agar Ham ismein mehnat karte hain aur usko time Dete Hain To Hamen Achcha profit ho sakta hai aur Hamen experience ke sath different strategies Kabhi Pata Chalta Hai jismein Ham acchi earning kar sakte hain
          • #6 Collapse

Forex Trading men kam karne keliay important ha keh traders koshish karren simple strategies ko use karne kee aesy strategies jin ke bare men trader ko yaqeen ho keh woh iss strategy ke har point ko achi tarrah understand kar chuka ha strategy jo aap ne trading men apply karni ha uss ko achhi tarrah samangh len or demo par practice kar len
            • #7 Collapse

ji han bhai Jan so me bilkul theek kaha hai agar aap forex trading mein kamyab hona chahte Hain to aap ko apne strategy simple banana hogi Takah aap us sy mukmmal Taur per aur acche tarike se samajh saken aur pher us per Amal karke apne real account per trading ke dauran apni strategy se fayda utha saken. agar aapke strategy complicated hogi aur aapki planning samajh nahin aaegi to aap apne strategy se mukammal Taur per fayda nahin utha sakenge aur kabhi bhi apni trading ke dauran profit earn nahin kar sakenge .isliye agar aap forex trading mein kamyab hona chahte Hain to apne strategy ko simple se simple banaya takah aap achcha profit earn kar saken aur ek successful trader Ban saken.
              • #8 Collapse

simple work krein is mn sahi kam krein planing k sath work kiya krein hume kameyabi tab hi milti ha is mn hume demo account mn work krna hota ha demo account mn hum is business ki sab se achi lerning kr sakte hein ur hume demo account hi is mn sab se acha knowledge deta ha hume tecnical analysis ur fundamental analysis ko fallow kr k work krte rehna lazmi h
                • #9 Collapse

Agar aap Forex mein professional trader Banna Chahte Hain Tu koshish karen ki Jab Bhi trading Karen Tu Soch samajh Ke aur aur planning ke sath kam Kiya Hamesha kam karte hue apni strategy ko simple Banaya Karen Jitna aap simple tarike se apne kam ko perform Karenge utna hi aapko fayda Hoga Iske alava profitable strategy banate Hue Apne kam ko Aage badhaya Karen Hamesha kam karte hue Apne mind ko relax Rakha Karen Jitna Jyada aap apne mind ko relax activate reading Karenge nahi aapko fayda Hoga Kabhi Bhi Apne nuksan ya loss Se Khud Ko emotional na Karen agar aap emotional hokar kam Karenge to aap ko kabhi bhi fayda nahin Hoga aap Hamesha nuksan Ka Shikar Honge Hamesha positively ke sapne kam ko perform Karte Raha Karen Jyada Se Jyada koshish Kiya Karen kya aapko fayda Ho Jitna Jyada aap apne liye profitable trading Kailash Karenge utna hi Aap Ko fayda Hoga aur planning ke sath kam Karenge Tu phr [ATTACH]16734[/ATTACH]aapko Jyada achievement Milegi aur aap Jyada Se Jyada apni trading co successful Bana Sakenge
                  Dear forex members, forex forum per hamen kamyabi hasil kerna k liye apna kam consistently hardworking aur learning ki waja sa milti ha. Hamen daily targets ko informative bana ker weekly bonus acha le sakta han. Daily targets ki quality ko improve kerna hamen apna post aur thread man spelling mistakes ko remove karen. Aur asan alfaz man tafseel ko mokamal aur jama likhen. Aur apni post aur thread ki explaination kam sa kam 10 s 11 lines ki honi chaheye. Hamen seniers ki post aur thread ko acha sa read aur learn ker k apna knowledge increase ker sakta han. Forex forum per trading ko b time dena chaheye aur trade related knowledge ko Demo account per acha sa practice ker k trade experience hasil ker k Real Account pa kamyabi k sath profit hasil ker sakta han.
                  • #10 Collapse

Ji bilkul theek Kaha simple aur profitable trade Karni chahie Hamen acche strategy use Karke trade Karni chahie money management ke sath kam karna chahie acchi learning ke sath kam karna chahie jitni Jyada demo per practice Karke knowledge or experience are Sar Karenge itni acchi profitable trade lagakar acchi earning kar Sakenge Forex trading Mein Hamen Jyada Se Jyada timespan Karte Hain mehnat ke sath aur knowledge ke sath trade open karne chahie tabhi Ham acchi profitable trade lagakar acchi earning kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain.
                    • #11 Collapse

Ji bilkul theek ka and simple aur profitable strategy used car ke Forex trading Mein kam Karenge to Achcha benefit han Sarkar Sakenge Forex all word mein best business Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada learning ke sath aur knowledge or experience ke sath rate Karni chahie tabhi Ham Achcha fayda Hotel kar sakte hain aur Kamyab trater Ban sakte hain Forex Mein Ham Jitna Jyada planning ke sath aur Forex trading ke rules ko follow karke trade Karenge itni acchi earning kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain.
                      • #12 Collapse

Dear Forex member Hamen Forex ke upar apni daily targets ki quality ko improve karne ke liye Apne seniors ki post aur thread ko acche tarike se read karna chahie Kyunki Forex forum ke upar Hamare senior Kafi knowledge aur Achcha experience rakhte Hain vah chijen Jo abhi tak Humne experience Nahin Ki vah Hamare senior se Hamen Basani unke thread aur unke post Kesari Se Mil sakti hai isliye Hamen Apne seniors ki post read karne ke liye lazmi Apne daily target mein time per Rakhna chahie ISI Tarah jo bhi Hamen trading ke related knowledge Mile usko bhi Hamen chahie ke Forex forum ke demo account ke upar TRAI Karen Taki real account ke liye Hamari trading practice acchi tarike se prepare ho jaaye aur ham Jab real account mein kam Karen To Hamen kabhi bhi trade Mein last Na Ho.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Theek Kaha simple aur profitable strategy use Karke Forex trading Mein kam Karenge to Achcha fayda Haasil Asal kar Sakenge Forex online business app Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada learning ke sath kam karna chahie acche knowledge experience ke sath kam karna chahie Jitna Jyada mehnat ke sath kahan Karenge Itna Achcha fayda Sarkar Sakenge aur kaamyaab trailer band Sakenge.

اب آن لائن

Working...
                          X