Learning kay liye mehnut he bonus Kay liye mehnut hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning kay liye mehnut he bonus Kay liye mehnut hay
    Forex forum pay sub members he learning kay liye atey hay . Aor forex trading kay liye bahtreen learning bhi forum say he gain ki jaati hay . Ab agur daykha jaay to members jo mehnat learning Kay liye kertay hay wo learning Kay saath saath bonus kay liye bhi count ho rai hoti hay . Forex business may account balance ki ehmiat na Kum ho sakti hay aor na he kabi khatam ho sakti hay ic liye members ko forum pay learning haasil kernay aor share kernay may he mehnut kerni hogi jic say bonus khud ba khud acha ho jaay ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning kay liye mehnut he bonus Kay liye mehnut hay

hum es main kam kar kay hum ache learning be hasl kar skty hain our hum es man kam kar kay hum ache earniung be hasl kar skty hain our hum es main mahant say hum kam kar kay hum sucess ho skty hain our hum boht sa pisa kma skty hain our agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karain agin to humain es main loss ho ga our huamra account be wahs ho jay ga
    • #3 Collapse

agar hum mahnete krty hain to hamy kamaybe hasial karna caety hain to hamy learning gain karne o ge hamy aik time table bana kar kam karn ho ga then hu kam kar ky earn kar sakjy gy hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trading kar sakty hain forex ko samjna aik din ka kam nahi hain is mai hum apny boss kud ap he hoty hain yai aik best business hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kimmi پيغام ديکھيے
        Forex forum pay sub members he learning kay liye atey hay . Aor forex trading kay liye bahtreen learning bhi forum say he gain ki jaati hay . Ab agur daykha jaay to members jo mehnat learning Kay liye kertay hay wo learning Kay saath saath bonus kay liye bhi count ho rai hoti hay . Forex business may account balance ki ehmiat na Kum ho sakti hay aor na he kabi khatam ho sakti hay ic liye members ko forum pay learning haasil kernay aor share kernay may he mehnut kerni hogi jic say bonus khud ba khud acha ho jaay ga
        Aslam o alaikum dear forex member bilkul theek bat ki ha apny learning karny kealiy mehnnat bahot zaroori ha.dear forex member ager ap kamiyab trader bannanA chahty han to usky leaiy zaroori ha ky ap ky pass zaida se zaida knowledge ho or experience ka.hona bhi bhot zRoori ha or yeh dono cheezain tab he hasil hoti han jb ap zaida se zaida time forex ko den or forex ky ooper zaida se zaida mehnat krein. Tabhi ja kar ap aik kamiyab trader banein gy or acha profit kama saky gy. Yad rakhein jitni zaida apki mehnat hogi utni he zaida apki learning hogi.
        • #5 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai dear frocks members ke learning Ke Liye mehnat Hi bonus Ke Liye mehnat Hai Forex Ek bahut Achcha online business hai jo is Waqt pure world mein famous ho chuka hai lekin ismein Hasil karne ke liye aapko chahie ki Jyada Se Jyada Apne knowledge or experience ko increase Karen forest ke bare mein jyada Se Jyada information Hasil Karen hardworking ke sath kam Karen Forex ko Jyada Se Jyada time de aap jitni Jyada hardworking Karenge successful Ho Sakenge Forex me jitni Sada learning Karenge apni acchi earning kar Sakenge
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Han gee dear koy bhi kam ho us ma mehnat bhaot zrori hoty ha agar ap apny kam ma mehnat nahi krty to kabhi kamyab nahi ho skty dear agar humy axhy learning karni ha to us ka ly bhi mehnat karni party ha aur agar hum acha bonus hasil karna chahty han to us ka ly bhi mehnat karni party ha bgair mehnat ka hum kabhi bhi forex pa kamyab nahi ho sakty kamyabi ka razz hi mehnat ha is ly hard work kary hard work hi ha jo forex pa apko kamyabi daty ha

اب آن لائن

Working...
            X