Knowledge or learning ko demo par apply kar ke experiance hasill hota ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge or learning ko demo par apply kar ke experiance hasill hota ha
    Friends forex men kaam kartey huay jab hum apne knowledge or learning ya study jo hum ne forex trading se related kee hoti ha uss ko demo par apply karte han tu woh hamara experience ban jati ha yani learned content or knowledge ko demo par practice keliay istemal karne se experience hasil hota jiss se real accounts Trading men kamyabi hasil ki jati ha lehaz inn charon kamin ki koshish karni chahiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge or learning ko demo par apply kar ke experiance hasill hota ha

Ji dost Achcha knowledge aur Achcha experience ko Hustle karna hai learn Karna Hai To Hamen Dam account per apni karna chahie use per istemal karna chahie Jab Ham demo account per Jyada Se Jyada time invest karte hue mehnat Karte Hain tab Ham fresh online business mein bahut hi acchi kamyabi ko aasani ke sath Hassan Kiya Ja Sakte Kyunki demo account per practis karte hue Ham Achcha knowledge or experience bahut acchi Tarah Kaise Hasil kar sakte hain Jo Ham Apne real account per vyast tarike Se Khud market ko strong Karke Karte Hain To bahut hi acchi kamyabi aasani ke sath Asan kar sakte hain
    • #3 Collapse

Je han. Forex k demo acct par ham jb apni theoratical knowledge ko implement kartyn hain to badlay ma hamy bhot kuch sekhny ko melta hai. Forex k demo acct ki practical knowledge sy ham apna experience barha saktyn hain. Forex trading ma experience bhot matter karta hai. Jis trader k pass acha experience hota hai wo kam bonus sy b acha profit hasil karny ma kamyab ho jata hai. Forex trading ko bena experience k karna khatray sy khali ni hota.
      Last edited by ; 28-07-2020, 04:15 PM.
      • #4 Collapse

agar hum es main new hain to humain es main demo account main humain es main practice kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main mahant say hum kam kar kay hum sucess ho skty hain our hum es main kam kar kay hum boht sa pisa kma skty hain our aagr hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho jay ga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asad88 پيغام ديکھيے
          Friends forex men kaam kartey huay jab hum apne knowledge or learning ya study jo hum ne forex trading se related kee hoti ha uss ko demo par apply karte han tu woh hamara experience ban jati ha yani learned content or knowledge ko demo par practice keliay istemal karne se experience hasil hota jiss se real accounts Trading men kamyabi hasil ki jati ha lehaz inn charon kamin ki koshish karni chahiay
          Salam dear members g bilkul sahii kaha apny humy zaida se zaida learning krni chaiye tab hi humare knowlendage main izafa hoga jab hum pak forex ko zaida time den gy to tab hi to humare knowlendage main izafa hoga bina kam kiye ap kbhi bhi is main kamyab nahi ho skte hn or na hi is sy knowlendage or experience gain kr skte hn isliye esa kam kren jis main apka faida ho ......
          • #6 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hy apny knowledge or learning ko damo account py apply krn to app yahan Sy acha experience hasil kr sakty hn kunk dao account 1 asa broker Hy Jo aap ko real account hi ki thra trading krna sekhta Hy or AP ko real account ki trha hi mahool dyta Hy Jahan AP practice krk apna experience brhaty hn or PHR achy trader BN sakty hn
            • #7 Collapse

ji han bilkul theek hai ki hamen learn karne ke liye makan par jakar practice kar leni chahie is tarah hamara knowledge aur learning dam hoga per hoti hai agar Ham achcha karna chahie to hamen chahie
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

ji han bhai jaan agar aap forex trading mein kamyab hona chahte hain aur ek successful trader banna chahte Hain to pahle aapko apni trading skills ko demo account per check karna hoga pahle aapko market ki movement ka analyses karna hoga pher apne analysis ki buniyad per apni strategy banana hogi aur pher apne strategy ko pahle apne demo account per use karna hoga agar result positive aaega to aap apne strategy ko real account per apply kar sakte hain aur accha profit earn kar sakte hain aur ek successful trader Ban sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                X