trading krtay vaqt careless mat hon

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading krtay vaqt careless mat hon
    dear all forex member assalam o allikum main aaj aap se yeh bat krna chahta hon k hum mein se members ki majority aisi hai jo forex mein sirf bonus account k sath kaam kr rahay hain.aur yeh bonus hasil krnay k leye hum sb log kitni mehnat ahr kitna kaam krtay hain yeh aap sb ach tarah jantay hain.acha bonus hasil krnay k leye hum ko kafi ziada mehnat krna parrti hai .is leye hum ko chahye k hum bonus ki kaddar krein aur jb bhi trade krni ho to hum careless na howa krein q k jb hum careless ho kr trade krtay hain to hum proper observation nahi krty aur aisy he trade open kr detay hain jiskay nateejay mein hamara nuqsan ho jata hai.achi aur kamyab trade k leye bamesha careful reh kr kaam krna chahye isi mein hum sb k leye behtri hai...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading krtay vaqt careless mat hon

humain es main mahant say hum es main trde lga kar hum es main tarding kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam kareain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main analysis ko estmal kar kay our hum es main kam kar skty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
    • #3 Collapse

hanji dear aap nay theek kaha kay hamein trading karty hoye careless nahi hona chahye is say hamara loss ho sakta hai hamein full confidence say trade laga kar apna time trading par spend karna chahye ku kay hamara zara sa careless hona hamein loss ki tarfa lay jata hai is liye time table bana kar kaam karein or sincere ho kar kaam karny say kabhi bhi nakaamnahi hoty hamesha kamyaabi milti hai jab tak ham mehnat or lagan say kaam nahi karty kabhi bhi kamyaaab nahi hoty is liye full intrest say kaam karna chahye.
      • #4 Collapse

Han gee dear ap jab bhi trading mary to bahot hi carefully ka sath kam kary kuy kah trading karty waqt hmari zara sii laparwahi bhi humy nuksan da skty ha is ly humy trading marty waqt khud ko loss sa bchana hota ha trading jab bhi kary ap achy trah phly markeet ka analysis kar lan kuy ka bgair analysis ka ki jany wali trade kabhi bhi hmary profitable nahi hoty is ly apni trade ko profitable bnay markeet ko analyse kar ka trade kary aur acha profit hasil kary
        • #5 Collapse

Ji dost aapki baat bilkul theek hai Hamen Forex online Businessman trading karte hue Kerala svoca trading Karni chahie Kyunki kya airless ok Jab training Karenge tab Ham Forex online business ke andar bahut hi Achcha profit aasani ke sath Hasan kar sakte hain isliye Humko chahie hamesha online business ke andar hun kabhi bhi apni mehnat ko stop Nahin Karen Ban Ke Hamen trading experience trading get latest best information Hassan karne ke liye demo account ka istemal bahut maje Mein Hota Hai Jaise Ham bahut acchi kamyabi ko aasani ke sath Hasil Kiya Ja sakta hai
          • #6 Collapse

han ji dear ap jab bhi trading karen to careless mat hun is say ap ka apna hi nuqsan ho ga is liya ap ko chahya kay ky ap ka full focus kam pay ho or apny work ko soch smj kay hi karen ta kay kay ap ko acha profit mil saky or ap ka experience bhi zayad ho saky
            • #7 Collapse

dear insan ko har kam man careless ni karni chahiy zarori ni hy k ap forex man careless na karin ap koi b kam karin os man kabhi b careless na hon ni to ap ko bht ziada bhari nuqsan othana parta hy jo ap kaliy bht takleef dah ho sakta hy
              • #8 Collapse

ji bilkul ok theek hai kya trading karte waqt careless mat hona chahie agar Ham so gaye kam karenge aur to hamara kam tarike se nahin Ho payega mein chahie kyon reliance fresh point ke sath start karna chahie aur soch samajh ke kam ko karna chahie karenge to Ham jarur ka
                • #9 Collapse

Forex trading ho ya Pak forex forum pay posting work ho . Jub ucay shoro ker liya jaay to pher chorna nai chahiye. Kiyu kay her kaam ka result apnay time pay he melta hay jic kay liye jald baazi nai kerni chahiye. Forum pay bonus Kay liye members ko short cut nai laynay chahiye aor bonus kay liye jukd baaz nai banna chahiye. Ici tarah trading may bi traders ko planning say trades open aor close kerni chahiye takay apnay time pay he saray kaam complete ho sakay aor nuqsaan say bacha jaa sakay
                  • #10 Collapse

Ham Forex forum Mein kam karke bahut bahut profit game kar sakte hain GTA all members ab yah kam karen to klcc na Karen Apni To apni Hoti Hai Sabhi Karte Rahen BK offer Lagi Hai Sar cross karne kyon switch off market open ho gai aapke Gaon Mein yah bahut jyada ho sakta hai
                    • #11 Collapse

Hm jb forex men trading krny lagen to hm apna full focus is p lgaen hm careful ho k is p kaam kren agr hm n isko light Lia aur is p mehnat na ki to hm kbi acha profit take nhbkr sakty so himaat s kaam Len aur yhan s win kren agr hm apny kaam men ya trade men careless hvy to hmen loss ho Jana h so be high alert
                      • #12 Collapse

jee haan jabb humm trading kerr rahen hon to hamein sabb saay phelyu market kaa analysis karna chahe tabb he humm aur trading ke waqt humm herr 5 minutes ke baad humm is kaa tajziya karen aur poori taaqat is kaam men laga kerr apne mind ko ache tarah fresh kerr kaay ache earning haasil kerr sakten hain pherr hamare success hamare paas aye gee
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear forex members jab bi ap trading kare to soch samjh k apne mind ko active kar k kare aur positive rahkeh khud ko jitna hoske ager careless honge to apka apna nuqsan hoga apko loss hojae ga market ko samjeh indicators ko understand karna seahkeh ap jab careless ni honge tab apko responce good mily ga🤩🤞

اب آن لائن

Working...
                          X