Lagatar Kaam karne se Zyada knowledge Milta Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Lagatar Kaam karne se Zyada knowledge Milta Hai

hamy is mai daily he kam ko meyare karna chahey ta ky hum is main apny knowledge ko bahatr bana saky hamy apny knowledge or experience ko bahtar bana kar kam karna chahey ta ky hum is acha result hasil kar saky hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey yai asa karobar hai jo ky pore duna main pahl cuka hai hum is main bagar pasio ky account bana kar kam karty han hamy is main daily he information wala kam karna chahey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear forex member lagatar kam karne se knowledge milta hy ager ap ky pass knowledge ho ga to he ap agy bhar saky gy ess leye knowledge ky sath experience ka hona bhe zarore hy
      • #18 Collapse

Ap agr roz Kam. Krne ki adat bana lein ge forex pr daily Kam krein ge tb ap ko ziyada knowledge mile ga and bonus b is liye hamein roz daily work krna chaiye daily basis pe jitna work krein ge itna he hamein bonus b mile ga or hamara mind set b acha ho ga so daily Kam krein tan k hm faida utha skein or kamyab ho skein so forex ko adat bna lein
        • #19 Collapse

hamy knowledge hasial karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy knolwedge ky bager kiya any wala kam hamy oss hain forex aik best business hain hum is mai live chat kar sakty han hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karmna ho ga hum is mai agar greedy ban ky kamk arty hain to hamara account band ho jy ga is ko samjan asan kam nahi hain
          • #20 Collapse

Lagta hai Kam Karne Se zyada knowledge hasil hota hai agar Ham Apna Kam daily basis per karte rahenge To Ham ismein acha knowledge tabhi Aasan Karte Hain Jab Ham daily basis per Apne work ko complete karte hain Agar Ham Aisa Nahin Karte To Ham ismein kabhi bhi achcha knowledge Hasil nahin kar sakte aur na hi Kabhi Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye jitna bhi ho Hamen Har Hal Apne target ko complete banane ki koshish Karna Hogi tab jakar Ham iS Mein Achcha result Hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

hamy is mai roznana kam karna chahey ta ky hum is main acha bonus hasil kar saky or roznana kam karny ka aik yai be fida hota hai ky hamary knowledge mai azafa hota rahta hai hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey pher he hum is main kamyabe hasil kar sakty hai or agy bar sakty hai yai asa karobar hai jo hamy learning be dyta hai or ya hamy kam karny par ache earning be dyta hain
              • #22 Collapse

Jb hm forex ko skehna start krian tu consistency sy work krain aur q keh forex muskil hoti hy tu isy jaldi ni sekha ja skta ye aram aram sy hi skehi ja skti hy aur sbr ke sath dil laga kr sekhi ja skti hy aur jb tk hm kafi time spend ni krain gy forex mn best trader ni bn skain gy aur hm jitna consistent ho kr forex sekhain gy hm utna knowledge hasil kr lain gy aur experience bhi hasil kr lain gy
                • #23 Collapse

hamy lagater kam karna ho ga forex aik best busienss hain m is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kair sakty hain is ko samjan aik din ka km nah hain hm is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai posts kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain
                  • #24 Collapse

forex bussiness mein hum lagtar kam kr k knowledge hasal kr sakty hain lakin kuch posts tough b hoti hain lakin lakin kam tu krny sy atta ha aur br br krny sy knowledge b milti ha aur jis chez ko hum br br krty hainaur experience mein b ezafa hota jata ha.Q k mushkil jo chez ho gi br br krny sy hamri achi ho gi aur knowledge b gain ho gi.
                    • #25 Collapse

Yes agreed
                      Forex pe kam krny k leay active hona prhta hai hm tbhe apna kam achy sy kr skty hain jb hm forex ko zeada sy zeada Time den gy aur time k sath sath regular b hona prhta hai tbhe hm aachy tariqy sy kam b kr skty hain aur lgataar kam kr he hmara knowledge b brhy ga aur hm day by day progress b kren gy
                      • #26 Collapse

g bilkul,daily work krna chaiye daily basis pe jitna work krein ge itna he hamein bonus b mile ga or hamara mind set b acha ho ga so daily Kam krein tan k hm faida utha skein have a nice day
                        • #27 Collapse

maximum kam kar lene se yah paidaishi hota hai ki is tarah se members ko apne kaam se related benefits bhi maximum mil jaate Hain jaise ki agar yahan per maximum online hokar log apne kaam par acchi tarah se photos kar rahe honge aur bahut hardworking hokar isko kar rahe honge tu is tarah se main usko jyada knowledge milega
                          • #28 Collapse

Lagataar kaam kernay say knowledge bohat acha milta hai. Forex trading mai jo traders bohat achay tareekay say kaam kertay hain aur phir apna time achay tareekay say iss business ko daitay hain wohi kamayabi bhi haasil hoti hai. Jo traders apnay business ko achay tareekay say run kertay hain wohi acha business ker kay kaamyab hotay hain aur acha profit bhi wohi gain kertay hain. Forex trading aik aisa business zarur hai jiss mai jitni ziada mehnat ki jaati hai utna he ziada uss mai profits ki ratio mai change ata hai aur business issi liye kia Jata hai kay apnay profits ziada ker kay achi earning ker li jaey.

Issi tarah pak Forex forum pay lagataar kaam kernay say bhi bohat acha knowledge gain hota hai aur wohi knowledge phir trading mai kaam ata hai
                            • #29 Collapse

Agar aap lagatar kam karte Hain to aapke a experience improve hota hai aur aap aap pahle se behtar trading mein main prophet hasil karte Hain aur nuksan se a baithe Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alaikun friends lagaatar kaam krny ka matlab ye hy k ap log roz kaam krty rahyn taa k forex k sath jurry rahen or apka knowledge increase hota rahy is se apko trade krny ka experience barrhta rahy ga or ap bohat jald kamyab b ho jaeyn gy

Apny seniors se roxzana gupshup ki kren taa k wo ap k sath apna experience share krty rahen or ap b ak achy trader ban saken

اب آن لائن

Working...
                                X