Lagatar Kaam karne se Zyada knowledge Milta Hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lagatar Kaam karne se Zyada knowledge Milta Hai
    Aslam o Alakum
    Dear forex members hamain hamesha lagatar kaam karna chahye kyun ke jab bhi ap forex business main kaam karte howe susti ka muzahira karen ge to ap bhot zyada peche reh jain ge is lye ap ko kabhi bhi susti nhi karni chahye ye ap ke lye bhot zyada loss la sakti hai our ap ka knowledge us speed se nhi barhe ga jis tarhan ke parhna chahhye is lye hamesha soch samajha kar ap ko forex business main kaam karna chahye take ap ko kisi bhi qisam ka loss ka samna na ho our na hi ap ko koi preshani barhe.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lagatar Kaam karne se Zyada knowledge Milta Hai

Je . Forex ma continuous work k benefit bhot zayada hotyn hain. Forex ma ik din kam karyn gy or phr 2 din rest karyn gy ya work ko bojal dil sy karny ki khosis karyn gy ya ye sochyn gy k hamy forex ma time ki bachat karni chahe or ik min ma ik post ko complete karna chahe. Forex trading ma jo regular work ni karta wo hamesa loss ma he pansa rehta hai. Forex trading regularity ko he kamyabi ki key samja jata hai. Forex trading ma market k sath regularly touch ma ni rahyn gy to loss hony k chances barh jayn gy.
    Last edited by ; 28-07-2020, 04:11 PM.
    • #3 Collapse

hum es main limite kay mutabk hum es main 1 den main hum 50 postein our hum es main 4 thread bnaty hain our hum es main 24 ghton main hum es main kese be time main hum es main kam kar skty hain our hum es main achay knowledge ko hasl kar kay hum es main kam kar kay hum sucess ho skty hain our hum boht sa pisa kma skty hain our forex kbe be na bnd honay wala acha busienss hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
        Aslam o Alakum
        Dear forex members hamain hamesha lagatar kaam karna chahye kyun ke jab bhi ap forex business main kaam karte howe susti ka muzahira karen ge to ap bhot zyada peche reh jain ge is lye ap ko kabhi bhi susti nhi karni chahye ye ap ke lye bhot zyada loss la sakti hai our ap ka knowledge us speed se nhi barhe ga jis tarhan ke parhna chahhye is lye hamesha soch samajha kar ap ko forex business main kaam karna chahye take ap ko kisi bhi qisam ka loss ka samna na ho our na hi ap ko koi preshani barhe.
        Salam dear members g bilkul sahii kaha apny hum jab roz kam kren gy to hum expert ho jaye gy humare knowlendage main izafa ho jaye ga isliye humy chaiye k hum zaida se zaida mehnat kren tab hi hum is sy acha earn kr skte hn is liye mehnat krna kbhi bhi na choren tab hi hum is main acha earn kr skte hn is main humara hi faida hai soch samjh k kam kren inshAllah kamyab hongy .....
        • #5 Collapse

dear friends apko is website p kam emandari sy karena ho ga or din rat mehnat karni ho gi or is sy bht koch sekhna ho ga tb ja ky ap kamyab ho skty hyn is man ap ka knowledge increse ho ga or bht koch sekhin gy dosron ko sekhain gy tab ja ky ap ak kamyab in san ban sakty hyn
          • #6 Collapse

Ji bilkul aapke theek ka hai kya 4x ke related hamen per baat karne chahie aur lagatar kaam karne se jyada knowledge milta hai isliye agar hum karenge agaram renuka varg daily routine kitabe karenge to Ham jarur kamyabi jaruri hai kya mein minut ke sath kam karna chahie
            • #7 Collapse

Bilkul dear Jo log regular work krty h unhy kfi fida hota h bht kuj learn krty Hain or unke knowledge mein kafi izfa hota hai aur vah achcha bonus bhi kamaate Hain aur unke experience bhi badhta Hai jiski vajah se vah jyada achcha Kama sakte hain SO hamen regularly kam karna chahie hamen chahie ki hamy ros post Karen Apne itada Ko complete Karen aur jyada se jyada bonus hasil Karen taki ham is platform ka fayda utha sakey r
              • #8 Collapse

all members abhi Ham Kisi platform Mein regular accounting use kam karte hain tabhi Ham usmein acche Achcha Kama sakte hain ISI Tarah Ham forest maybe kam Karke regularly Apna last Agar Ho Jaaye use recover Karke Ham bahut Agni kar sakte hain Kyunki Mushkil ke pass hi aasani hai Tula Kam Nahin chhodana chahie bus Dil Laga kar na kam Kare Apne Apne Kabu Mein rakhen Na Karen
                • #9 Collapse

yess dear brother aap nay bilkul theek kaha kay jitna kaam karein gay jitna time spend krein gay utna hi hamara knowledge or experience increase hoga is liye hamein aik acha time table bana kar forex mein kaam karna chahye phir hi kamyaabi mumkin hai kamyaab honay kay liye hamein planing kay sath kaam karna hoga ku kay hamari achi planing say hi ham achy trader ban saty hein or achi earning kar sakty hein is kay liye hamein forex mein apna intrest create karna hoga or khud par yakeen rakh kar kaam karna hoga phir hi kamyaab ho sakty hein.
                  • #10 Collapse

Assalam-0-Alikum dear forex member Humhy agr kamyab hona hain tu humhy roz ka kaam roz krna ho ga ku k koi b kaam ku na ho ik b din is main chot nahi hoti agr humhy forex main kamyab hona hai tu humhy forex ka roz ka target pura krna ho ga jo is waqt mumkin hai jab hum forex ko acha time dy gy tu acha knowledge k sath sath acha bouns hasil kar skty hai likin humhy roz ka kaam roz krna ho ga or agr hum roz ka kaam roz kry gy tu ik acha knowledge gain kr sky gy or ik kamyab insan ban sky gy aj ka kaam roz py mat chory ku k is main nuqsan b humhra hi ho ga wo is wjha sy k hum roz ka topic miss karty chly jye gy
                    • #11 Collapse

Jitna zyda time Hun real trading mein karein gein otna hum learn karein gein or jitna zyda hum loss karein gein otna zyda humara experience strong Hoga, likin humein senior k Analyse ko beh follow karna chahie taky hum seniors say khuc Acha learn Kar sakein or apnay Analyse ko accurate kar k Acha profit hasil kar sakein, humein caheye k hum Discipline k sath trading karein.
                      Instaforex is the Best broker
                      • #12 Collapse

agar hum lagatar kam karen gay to eska humay bohat faida hota hay es liye humay chahiye keh ziada say ziada time dain forex trading aur regular base par esmain kam karen tab he ja kar hum forex trading main achi earning kar sakty hay es busunes main focus karna chahiye esi main humara faida hota hay ye acha business hay
                        • #13 Collapse

Ji bilkul Pyare doston Jaisa ki aap Jante Hain lagatar kam karne se Forex trading main aapko Jyada fayda Hasil Hota Hai Iski vajah ji hai ke Ham Jitna Jyada Forex trading per Apna time invest Karenge Kitna Jyada Ham Iske bare mein knowledge hassil kar Payenge Jo ke Hamare liye bahut jyada jaruri hai Forex trading per kam karne ke liye Hamen Jitna ho sake knowledge Katha karna chahie aur Jitna ho sake senior se karne se ****l Karni chahie jisse ham apni trade ko best banaa sake aur Jara Si Baat Hai Jab Ham kam Bar Bar Karenge To Ham Khud BA Khud ise acche se Sikh Lenge aur Sikh lene ke bad Ham behtarin trade kar Sakenge
                          • #14 Collapse

Assalam o alikam... G blkl lagater krny sy hmy ziada knowledge milta hy.. Sbsy phly tou jbh ap koi bhi kam krty hn tou ap ko apny wakt ki qadr hoti hy or apko is bat ki bhi qdr hoti hy k money waste krna itna mushkil nhi hy jitna earn krna mushkil hy jbh bat ati hy continuously mehnat krny ki tou sath ap is bat py yakeen rkhein k apko iska output bhi utna hi mily ga jitni k ap mehnat kr rhy hn jitna apna tym invest kr rhy hnor jbhap constsntly kam krty hn tou apka knowledge bhi increse hota hy apko cheezon ki naye topics ki smjh any lgti hy.. Forex py tou har pal apko kuch naya seekhny ko milta hy.. Of course yahan py beshumar topics hoty hn or yeh bhi bat sahi hy k apko pta nhi hota kuch topics k bary mn tou is wkt ap jbh doossry logon ki posts prhty hn aik specific topic k bary mn search krty hn tou apka knowledge or bhi increase krta hy... Or jo insan knowledge seekhny ki khuwaish rkhta hy knowledge bbi khud usky pas chl k aata hy... Yeh hoti hy knowledge gain krny ki schii lgan
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aap Kisi bhi chij Mein continously work Karenge to aap usmein Din BA Din expert Hote jaenge Forex bhi ISI Tarah hai agar aap Forex ko Jyada Se Jyada Waqt Denge to aap Inshallah ismein expert Ho Jaenge aur isase bahut kuch Hasil kar Sakenge Forex 1 permanent business hai isase bahut Sare log apni life ko change kar chuke hain agar aap ismein expert Ban Gaye to yah aapki Life ko change kar dega

اب آن لائن

Working...
                              X