Forex main hum achi earning or achi learning kese kr skte hn .......???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main hum achi earning or achi learning kese kr skte hn .......???
    Salam dear members g forex main hum achii earning or achii leaning apni mehnat sy kr skte hn isliye agr ap chahte hn k ap achi earning kren to apko chaiye k pak forex ko zaida se zaida time den tab hi ap pak forex main kamyab ho skte hn isliye is k liye apko mehnat krna hogi tab hi ap is main kamyab ho skte hn mehnat krnaa kbhi bhi na choren inshAllah zroor kamyab hongy ... shukriya:1f60d::1f60d:

ALLAH BLESSED YOU ......:1f611::1f611:

Click image for larger version

Name:	ict-160529184431-thumbnail-4.jpg
Views:	1
Size:	58.8 کلوبائٹ
ID:	12466414
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main hum achi earning or achi learning kese kr skte hn .......???

Ji dost aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai Ham tracks Mein acchi earning aur acchi learning kaise kar sakte hain Hamen frocks online business ke andar apni learning per focus karne ke liye Hamen bahut jyada mehnat Karni chahie Kyunki learning bagair minut ke nahin kar sakte learning Mein yah Ta Hai Ki Ham Apna posting work daily basic pay with quality ke sath Apna target complete Karen Jab Ham Apne target with quality ke sath complete Karte Hain main bahut Achcha knowledge or experience ko Hasil kar sakte hain ya ismein Hote Hamari acchi learning aur jab Ham acchi learning ke sath trading work karna shradh karte hain trading Karte Hain To acchi lagne ki Bina per Ham Forex trading market ko bhi best tarike se analyse karte hue Jab trading Karenge tab Ham bahut hi Achcha profit Ki Surat Mein acchi earning kar sakte hain
    • #3 Collapse

Je. Forex ki sari learning forex forum ma available hai. Es learning ko wo he trader pick kar pata hai jo pehle sy achi reading habbit rakhta hu. Forex trading ma ham forum ki knowledge sy profit gain karny ma kamyab hoty hain. Forex ma learning k bena loss ko recover karny k chances kam or double karny k chances zayada ho jaty hain. Forex trading ma knowledge k bal par he ham acha entery point hasil karny ma kamyab hoty hain. Jo trader knowledge gain ni karta wo kbi acha trader ni ban pata.
      Last edited by ; 28-07-2020, 04:05 PM.
      • #4 Collapse

forex main hum es main kam kar kahy hum ache learning be hasl kar skty hain our hum es main kam kar kay hum ache earning be hals kar skty hain our hum es main mahant say hum kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat mian be kam kar skty hain our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Princess پيغام ديکھيے
          Salam dear members g forex main hum achii earning or achii leaning apni mehnat sy kr skte hn isliye agr ap chahte hn k ap achi earning kren to apko chaiye k pak forex ko zaida se zaida time den tab hi ap pak forex main kamyab ho skte hn isliye is k liye apko mehnat krna hogi tab hi ap is main kamyab ho skte hn mehnat krnaa kbhi bhi na choren inshAllah zroor kamyab hongy ... shukriya:1f60d::1f60d:

[ATTACH]16731[/ATTACH]
          acchi learning ke liye hamen chahie kya Ham a regular hokar Yahan per kam Karen aur regular hokar posting Karen tujhe itna jyada Ham online rahenge jitna jyada Ham Yahan per active rahenge to hamen dance karne ke liye jyada kuchh milega aur hamen chahie ki sab members ko chahie ki Yahan per informate you aur knowledge wale post Kiya Karen Taki usko dusre members ko bhi fayda ho aur jab hamare pass acchi knowledge or experience Hogi to Ham acchi earning bhi kar sakenge to acchi earning ke liye bhi aapke pass acchi learning honi chahie.
          سرکار
          • #6 Collapse

Yes dear ap na bohat achai bath share ke hai agr ham apni learning increase Kary gay to us ka sath sath hamari earning be increase ho ge.Trading main Kam karnay ka lay regular practice ke zurarth hai .agr ap daily ACH Kam karthy Hain to ap ka bonus main acha azafa hota hia or ap ko is bohat faida hota hai my dear forex forum member ap is main practice jari ray or acha result hasal Kary . Dear is network main complete hony ka lay Learning he zurarth hai.
            • #7 Collapse

Dear jab aap Forex mein acchi Tarah kam karte hain aur aap ismein Soch Samajh Kar active hokar kam karte hain to aapko ismein learning bhi hoti hai aur Forex trading main aap earning bhi kar sakte hain dear Forex trading Ek bahut hi Jabardast business hai jismein aap Jisme Jyada learning Karenge Aap Ko Itna hi jyada fayda ho sakta hai aapki learning jitni Jyada strong Hogi aapko ismein Itna Jyada fayda Hoga aapko chahie ke starting mein jitni Jyada Main khate hain aur ismein learning Karke kam karte hain aapko Itna Jyada fayda ho sakta hai learning Se Jyada aapko starting Mein maine karni chahie aur ismein to Jo Deni chahie tab aapko fayda hoga
              • #8 Collapse

Dear forex pa kam karny ka sab sa phla jo step ha wo ha hmara learn karna hmary pas forex ka kitna knowledge ha sab sa phly ap forex ka knowledge gain kary knowledge ho ga tbhi ap acha earn kar pay ga agar ap chabty han kah forex sa ap acha earn kary apko acha profit ho to apko chahya ia sa ka ziada sa ziada ilam hasil kary jitna acha ap ka pas forex ka ilam ho ga utna hi apko ko faida ho is ly hard work kary forex ka pa apny kam ki quality ko behtar sa behtar bnay kam ko quality achi ho gi to apko bonus bhi acha mily ga
                • #9 Collapse

all members Ham Kisi Kisi form bhi acchi learning aur acchi Nahin Aise ham game kar sakte hain ki hamare pass na knowledge Hona chahie ki Kaise kam karna hai aur kis tarike se kam karna Jitna aap informative County aur quality Hoga aapke sath mein itna hi aap Jyada game kar chuki hai aur use aap red lagakar profit Asar kar sakte hain Jitna ab regular kam Karenge utna hi aap Hi Na Sakenge aur kabhi bhi yah Jo Apna Dil Hai vah Nahin chahie Dil lagakar kam Karen aap Jarur Kamyab Honge aur ek online main Sar Ek real De De Sar Kabhi Na khatam hone wala
                  • #10 Collapse

[ATTACH]16731[/ATTACH]
                    Dear forex members, forex forum per hamen kamyabi hasil kerna k liye apna kam consistently hardworking aur learning ki waja sa milti ha. Hamen daily targets ko informative bana ker weekly bonus acha le sakta han. Daily targets ki quality ko improve kerna hamen apna post aur thread man spelling mistakes ko remove karen. Aur asan alfaz man tafseel ko mokamal aur jama likhen. Aur apni post aur thread ki explaination kam sa kam 10 s 11 lines ki honi chaheye. Hamen seniers ki post aur thread ko acha sa read aur learn ker k apna knowledge increase ker sakta han. Forex forum per trading ko b time dena chaheye aur trade related knowledge ko Demo account per acha sa practice ker k trade experience hasil ker k Real Account pa kamyabi k sath profit hasil ker sakta han.
                    • #11 Collapse

G dear frnd aapane acchi baat ki hai forex Mein hamen acchi earning aur acchi learning sirf mehnat ky zrye kar sakte hain kyunki mehnat vah chij hai jo Har impossible work ko possible kar deti hai ham apni mehnat ky zrye acchi earning aur acchi learning kar sakte hain hamen chahie ki ham jyada Se jyada time forex ko den Taki hamare learning increase ho jaaye aur jab hamari learning increase ho jayegi to definitely hamari earning bhi increase ho jayegi aur ham acchi post write karne Ke kabil ho jaenge achha profit bhi gain kar payenge
                      • #12 Collapse

forex main hum achhi learning kay liya apna zyada time forex ko dana ho ga hum jitna apna time forex pay ionvet kren gain humen utna hi benifit mily ga to humen daily base paykam krna ho ga ta kay hum achha learning kar pain or acha knowledge hasil kar pain forex fourm humen acha knowledge provide krta hay humen demo say bhi learning krni chahaya
                        • #13 Collapse

[ATTACH]16731[/ATTACH]
                          Salam dear member aapko chahie ki agar aap forex trading mein acche admin karne jaate Hain to uske liye aapko learning ki jarurat hai aur acchi learning aap apne senior se kar sakte hain unse help Le sakte hain ki kaise and forex trading mein best trader Ban sakte hain aur kis tarah hamen kam karna chahie aapko chahie ki we can't par YouTube se bhi forex trading ki helpline ke use se bhi aapko idea ho sake kaise ham ismein kam kar sakte hain aur trading trading mein kamyabi hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum dear friends ji han aapane bilkul theek
                            suna hai Ham forex form mein acchi earning our achi larning
                            apni mehnat se kar sakte hain jitna mehnat karenge utani
                            earning aaegi ismein chahie ki ham ismain zyada achcha time
                            den aur is per mehnat Karen apni mehnat se hi achi earning
                            aaegi agar Ham forex form per achcha time din acchi mehnat
                            Karain acchi earning aaegi agar Ham forex form mein mehnat
                            Na Karen to Hamain is mein kamyabi nahin Mil sakti isliye
                            jaruri hai ki Ham isase achcha time dein mind fresh
                            ke sath kam krin tabhi achi earning Mil sakti hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai forex forum per Ham learning ke sath sath earning bhi kar sakte hain agar Ham forex forum per forum ke mutaliq zyada se zyada knowledge learn karte Hain to hamen zyada se zyada trading ke mutaliq knowledge gain hoga aur ham is knowledge ki buniyad per self business start kar sakte hain aur post ka reply karne per hamen achcha weekly bonus Mil sakta hai jiski buniyad per ham trade lagakar achcha profit earn kar sakte hain is tarah Ham learning ke sath sath forex forum se earning bhi kar sakte hain aur financially stable ho sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X