Aik acha trader kaise banta hai. The secret of successful tradering.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #631 Collapse

Every traders want to become successful trader in this business. getting success in forex business is not easy task for all the traders, they should to really work hard for getting success, well the secret of successful trading is hard working and enhance your knowledge as much as you can.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #632 Collapse

ar ap ko is ma boht pisa kamn ha to is ka liy ap ko is ka demo account ma traing kar ka is ka bar ma jan ho ga jab ap ko is ka bar mapata cala a to ap be is ma kamkar sako ga sab ka liy ha forex ak acha business ha

• #633 Collapse

forex tardign aik bohat hi acha online business hi jis main kamyb hone ke lye ap ko proepr learn ekrna ho ga then hi ap ko iss business main kamybi mile gi orr ap iss main acha earn ekr ke kama sakoo ge

• #634 Collapse

iska koe secret to nhi ha but jo bhi is ma success hasil krta ha wo apni passion or hardworking or learning sy hi banta ha forex ma jitni bhi hardworking or learning hogi trader utna hi success hoga

• #635 Collapse

ik acha trader hardwork or struggle say he banta hai.forex trading main successful hony kay leiy learning or practice boohat zaroori hai.iss leiy agar aap learn karo gay to phir he aap success gain kar sakty hain.
            • #636 Collapse

Trading karna koi asaan kam nai hai issay sekh kr karna chaihay aur iss se jo experience hasil ho ussay boolna bhi nai chaiaya aik successful trader wohi hota hai jo aik ghalti ko dobara na dohrai.
              • #637 Collapse

i think mery khayal se mere khayal me ek acha trader wo hai jo forex me pori zemedari se kam kare na ke na ehli se kam kare or ham ache trader wb ban sakte hain jab hame forex me ache maloomat ho......
                • #638 Collapse

hmmm hr trader apny analysis k mutaabik trade krta ha.........r hr koi acha trader e hota ha.......baaki experienced trader tou effort k sath e bna ja skta ha.......
                  • #639 Collapse

I think every traders success lies on learning, knowledge and experience on forex business. so we have to try for success with a lot of hard work and patience.
                    • #640 Collapse

mere khayal se ek acha trader banne ke liye bhot zada knowledge honi chahiye or experience bhi bhot zarori he or sabse zada zarori he apne emotional ko control me rakho.
                      • #641 Collapse

acha treader bany kay humay chay hay kay hum forex treding hard kary jatna ho saky demo account pay parctice kary us say humay pata chalta hay kay real account pay kasay kam karna hay aor loss say kasay save rahna hay ya best way succes lany ka
                        • #642 Collapse

trde main ap ko apna expiriens hona chy ta k ap ko apnyi trad ka pata hona chy ap ko sucses hona chaty hai to ap ko learn karn ho ga us ko smjhna ho ga ap ko greed se buchna ho ga apus main sucsec tb hon gy agert to ap k greed se buch sakin to
                          • #643 Collapse

ayk acaha trader experience sy banta hy agr ap k pas trading k related knowledge ho aur experience ho to bilkul kamyab hon gy aur ap ko markit ki variation ka be pata hona cahey varna ap ko loss ho ga jo ap k account ko nuqsan dy ga to experience gain karna cahey aur apnai tem banai cahey
                            • #644 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rajaubaid
                              bro mere khayal me ek acha trader wo hai jo forex me pori zemedari se kam kare na ke na ehli se kam kare or ham ache trader wb ban sakte hain jab hame forex me ache maloomat ho or ham ache tajurbe ke hamil hun....
                              Jee bhai jaan sahi baat hai hum ache trader jab hi ban sakte hain hum forex ko ache se seekh kar karen ge aur is kaam me ziyada se ziyada mehnat karen ge.....

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #645 Collapse

ho sakta hain aap achy trader ban sakty hain us ky liye aapko knowlegde kafi gain karni hogi or aapko experience hona lazmi hain jis ki waja se aap market mai trading achi kar sakty hain or profit b acha ay sakty hain jo ek achay trader ki neshani hoti hain

اب آن لائن

Working...
                                X