Aik acha trader kaise banta hai. The secret of successful tradering.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #856 Collapse

aik acha trader wo hai jo forex me puri zimedari se kam kare na ke na pehli se kam kare or ham ache trader wo ban sakte hain jab hame forex me ache maloomat ho or ham ache tajurbe ke hamil hun
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #857 Collapse

Information gathering is the key.. Lekin aik trader ko yeh pta hona chiye k wo kaha se information jama kray or usay shi tarah se kesay istamal kray.. Is k liay buhat se tutorial to hain hi lekin wo book or is forum se bhi info jama kr skta ha..
      • #858 Collapse

Yes you are right brother a good trader always use the best indicator, and In my point of views knowledge and experience about the forex trading is must.

• #859 Collapse

not only hardwork but apko kuch time dedicate karna hoga forex ki duniya me apko vo time kuch months uske baad apko boht forex ki knowlegde mil jaegi phr apko hardwork karna hai maintaine karna hai use bus phr ap hogae kamyab experince milta jaega apko ideas ap implement karte jao...
          • #860 Collapse

orex ak achbusines ha sab ka liy ha forex ak ach business ha sab is akm ko like karta ha ap be is ma boht pisa ko is ka bar ma ja kar he ap is ma kam kar sakta ho or patr tiem ma ap pisa km sakta ho
            • #861 Collapse

aik acha trader mehnat krne ke banta hai q ke jab tak hum mehnat nhe krain gain is ko smjh kr nhe krain gain hmaina chye se earning nhe hoge.

• #862 Collapse

dost g aik acha aur succefuly trade ap tab tak nahy ban sakte jab tak ap learning practise na kare q is he ke zarye he apko experiance hasil hote he so ye must he apke leye ...
                • #863 Collapse

Jee bhai jan apki bat bi bilkul thek hai lekin meray khayal se aik acha aur succesful trader ban ny k liye humain is business ko bohat dehan se karna chahiye aur is mein soch samaj kar trading karni chahiye.
                  • #864 Collapse

bhai jaan ek acha trader wo hai jo forex me pori zemedari se kam kare na ke na ehli se kam kare or ham ache trader wb ban sakte hain jab hame forex me ache maloomat ho or ham ache tajurbe ke hamil hon.
                    • #865 Collapse

ammm jha tak k meri knowlegde hai sucess k barey me sucess huna itna hard nahi ager ap achi niyat se kaam karo gy to ap zaror kamiyab ho gy achi niyat rhakny waley pechey nahi rhethy.

• #866 Collapse

dear acha trader apni mehnat apni achi kawishon se he banta hay mehnat aur mehnat he chaiye hoti forex business duniya ka best business hay agar apki skills perfect hain mehnat chaiye hardship se work karna zaruri hay ap interst se learning karo ap ko kuch best skills ki need hay har haal mei then success hay
                        • #867 Collapse

insan hamesha he acha trader apni khobiyon ki waja say banta hai aru kam ko karta hai jiss say wo achi tarha say apnay kam ko kar leta hai aru samjh leta hai is lye hume khud b achay trader bannay ki koshish karni chahye.
                          • #868 Collapse

jnab,,,mai app ko aik bohat he achi baat btati hu jnb,,,,,,,,,k acha trader wahi hot hay jnab,,,,,,jo pny kaam ko sahi trha kary jnab,.,,,,,,,,,,,,,,or apna shai trha ka time table bnanyer jnab,,,,,,,,,,,

• #869 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rajaubaid
                              bro mere khayal me ek acha trader wo hai jo forex me pori zemedari se kam kare na ke na ehli se kam kare or ham ache trader wb ban sakte hain jab hame forex me ache maloomat ho or ham ache tajurbe ke hamil hun....
                              Jee haan bhai jaan sahi baat hai agar hum forex ko zimedaari se karen ge to hum jab hi forex ko proper tareeqay se kar saken ge aur usi waqt hum achi earning bhi kar saken ge......

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #870 Collapse

ak acha tradder bnta he apni mehnat se apne hard work se apni knowledge se apni learning se r thoti bht apni information se b bnta he yahi vo cheze hoti he jise insan apne kam ko apne lye successful bnata he r apne lye success ki seeri bnaleta he yahi acha tradder hota he.

اب آن لائن

Working...
                                X