Demo aur real account main farq.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo aur real account main farq.
    Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members Mein yah Kahana chahta hun ke Forex trading Mein Ham Jab kam karte hain to hamare pass ismein Ek real account hota hai jismein Ham investment Karke kam karte hain yah per Hamen Pakistan Forex forum ki taraf se bonus Milta Hai jismein Ham trading kar sakte hain aur demo account hamare pass install Forex ki taraf se ek opportunity hoti hai ki Ham usmein practice kar sakte hain Agar Ham demo account mein starting mein jyada mehnat karte hain aur usmein acchi Tarah practice Karke kam Karte Hain To Hamen ismein trading ka experience ho sakta hai jisse Hamen Achcha profit hone ke Jyada chances hote hain market Mein Hamara experience tabhi increase Hota Hai Jab Ham ismein demo account mein jyada Se Jyada mehnat karte hain aur knowledge Hasil Karke kam karte hain isliye Hamen chahie kam demo account ko Jyada Se Jyada istemal Karen aur ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki Hamara experience increase ho sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo aur real account main farq.

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members Mein yah Kahana chahta hun ke Forex trading Mein Ham Jab kam karte hain to hamare pass ismein Ek real account hota hai jismein Ham investment Karke kam karte hain yah per Hamen Pakistan Forex forum ki taraf se bonus Milta Hai jismein Ham trading kar sakte hain aur demo account hamare pass install Forex ki taraf se ek opportunity hoti hai ki Ham usmein practice kar sakte hain Agar Ham demo account mein starting mein jyada mehnat karte hain aur usmein acchi Tarah practice Karke kam Karte Hain To Hamen ismein trading ka experience ho sakta hai jisse Hamen Achcha profit hone ke Jyada chances hote hain market Mein Hamara experience tabhi increase Hota Hai Jab Ham ismein demo account mein jyada Se Jyada mehnat karte hain aur knowledge Hasil Karke kam karte hain isliye Hamen chahie kam demo account ko Jyada Se Jyada istemal Karen aur ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki Hamara experience increase ho sake
    Walekum assalam Dehradun mein bilkul Sar ji kahan hai ke demo real account ka jab tak Hamen Fark Nahin Pata Hoga Rameshwaram per kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte demo Council Mein Hamara factor se Kaun hota hai jaha par Hamara baunsa Mara broker Hamen practice karne ke liye deta hai aur use per Hamara profit real Nahin Hota isliye Ham apni training practice karne ke liye trading and Demat account ko use karte hain Jab Ke real account ki per Hamara real bonus aapda hai aur Hamen Soren ke upar Achcha profit and karte hain aur uska profit Ham bhi kar sakte hain isliye Hamen donon Ko Ek Jaise Hai Samajh Kar De main practice karni chahie tha ki real account ke upar kabhi bhi Hamen loss Na Ho Dear Forex member Hamen Forex ke upar apni daily targets ki quality ko improve karne ke liye Apne seniors ki post aur thread ko acche tarike se read karna chahie Kyunki Forex forum ke upar Hamare senior Kafi knowledge aur Achcha experience rakhte Hain vah chijen Jo abhi tak Humne experience Nahin Ki vah Hamare senior se Hamen Basani unke thread aur unke post Kesari Se Mil sakti hai isliye Hamen Apne seniors ki post read karne ke liye lazmi Apne daily target mein time per Rakhna chahie ISI Tarah jo bhi Hamen trading ke related knowledge Mile usko bhi Hamen chahie ke Forex forum ke demo account ke upar TRAI Karen Taki real account ke liye Hamari trading practice acchi tarike se prepare ho jaaye aur ham Jab real account mein kam Karen To Hamen kabhi bhi trade Mein last Na Ho.
    • #3 Collapse

hum es main demo account mian hum practice kar kay hum es main expert bn skty hain our hum es main real main hum account bna kar hum es main kam kar skty hain our hum es mai mahant say hum kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our aagr hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga
      • #4 Collapse

Ji dost aapki baat bilkul best hai demo account aur real account mein bahut big Fark Hai demo account per Jab Ham trading Karte Hain To vahan per Hamen Achcha experience aur Achcha knowledge Hasil hota hai aur jab Ham Apne real account per trading Karte Hain To Hamen ismein Achcha knowledge or experience ke sath sath Achcha profit bhi Hans Hota Hai isliye is online business ke andar demo account aur real account mein Fark hota hai demo sirf aur sirf practis ke liye istemal Karte Hain Kaun per trading karne se pahle Ham isko use karte hain Tak Ham Achcha experience Hasan Karke Ham Khud Apne real account per jakar market ko analyse karte hue trading Karenge To Hamen trading karne mein koi matlab Paida Nava Masani ke sath trading Karke Achcha profit Hassan kar sakte hain
        • #5 Collapse

Dear brother forex trading men demo account aur real account men bahut ziyada fark hey kiun k demo account sirf practice k liay hota hey aur iss men loss aur profit ka koi issue nhi hota lekin real account men trading mushkil hoti hey kiun k iss men loss aur profit bhi real men hota hey iss liay real account men soch samaj kar trading karni parhti hey
          • #6 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky earn kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hamy is mai soc samj kar kam karna ho ga hum is mi mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamy loss ho jy ga is mai hamara koi be boss naahi hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
              Salam dear members g bilkul demo account main or real account main difference yh hai k demo account py hum sirf practice krte hn demo account py kam kr k hum trading main achy ho rahe hote hn isliye hum jo bhi trade demo account py lgate hn wo bs humy samjhne k liye hotoi hai k hum trading kr skte hn k ni isliye demo account ek rough account hn just practice k liye or real main hum wo trade lgate hn jis sy hum profit earn krte hn thats it bs demo account just practice k liye hai ......
              • #8 Collapse

jub hum forex pay kaam start krtay hain to him log demo account pay praactice laity hain aurr is say trade ka triqa a jata hay admi expert ho jata hay auara aik doosra acount hjay jisay hum real acount kehtay hain jahan trade lagany ka liye hamain pehlay posting kar ka bonus earn karna padtq hqqy ta k hum trade kar sakain is ko real acount kehtay hain khyon k is main asal jmain trade lagahi jati ha jis jnmain real profit y loss hta hay real account sya trade karny say pehlay demo pay practic lazmi karni chahiye nao to sari mehnatsayh kamay how bonus zaya ho jatahaay
                • #9 Collapse

Dear friend demo account Hamare liye sirf practice ke liye Banaya Gaya Hai demo account or real account mein bahut jyada Fark Hai demo account per vah Karne Se Hamare andar experience or knowledge Aata Hai agar Ham pahle demo account Kar Le To Hamen bahut jyada experience or knowledge Mil Jata Hai Ki Ham trade Lagane Ke Kabil Ho Jaate Hain Aage Ham direct account per work Karte Hain To Hamen Business mein bahut bada loss hota hai Hamen chahie ki ki pahle Ham demo account of Forex demo account per work Karne Se Hamare experience or knowledge jata hai agar Ham demo Kaun worker Lete Hain To Hamen bahut acchi earning hoti hai aur ham loss se bhi
                  • #10 Collapse

yess dear forex ko join karny kay baad hamein learning and knowledge hasil karna hoga us kay bad hamein kamyaab trader banny kay liye demo account par prectice karni hogi demo par ham prectice kar kay real acount par kamyaab trade lga sakty hein demo account just prectice kay liye hota hai is kay bad jab ham real account join karty hein to is say hamein achi earning kar sakty hien is liye kamyaabi hasil karny kay liye or loss say bachny kay liye hamein demo account par sab say pehly prectice lazmi karni chahye.
                    • #11 Collapse

assalam o alaikum dear members demo account or real account main bht defferance hota hay demo pay hum practice karty hain or acha experience hasil karty hain or real account pay humen investment krni hoti hay tab hum trade laga paty hain demo pay humen loss ki tention bil;kul bhi nhi hoti or real account main humen soch smj kay hi trade lagani ho gi ta kay hum loss say bach saken or acha profit lay saken real accoumt main agr hum soch smj kay kam karen gain tu hgi hum kamayb ho pain gain or acha profit bhi hasil kar pain gain
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul aap theek Karen time ho aur real account mein Fark to hota hai demo account mein Ham apni practis karte hain vahan per Hamen kabhi bhi loss Nahin ho sakta Kyunki account hota hai isliye Hamen usne apni practis karna hoti hai agar loss Ho bhi Jaaye To Hamen Koi Fark Nahin Padta bus Hamen usne apni practis Karte Rahana chahie aur real account mein agar Hamen loss or profit Ho To usmein Hamen bahut jyada fayda aur nuksan Hasil hota hai isliye Hamen inches on comedy Najar rakhkar work karna hoga Taki Hamesha Mein acchi kamyabi Hasil kar
                        • #13 Collapse

Dear demo or real account mai koi Fark nai hai Dano live account ke Tara Kam karthy Hain bus farak sirf aitna hota hai ka real account SC hamy profit milta hai or demo account main sirf practice hoti hai . Dear ap is network main achay taraky menath jari raky. Ta ka hamy faida ho .
                          • #14 Collapse

bhot he amazing sawal kiya hian demo account main ek trader regular learning karta hain jo k pratice karta hain jaab k forex trading main ek trader forex main kaam karta hain tu live account say phly demo account main learning ki need hain demo account main work kar k he kamyabi mil jati hain ek trader ko regular demo account main work karne say kafi pratice mil jati hain jaab tak trader hard work karta rahy ga us trader ko kafi achi earning milti rahy gi traders k pas learnig hain tu earning hain jo trader learning neh karte hain vo kabi b live account main kaam nhe kar skte hian demo account learning hasil karne k liye h euse kiya jata hain
                            ​Sadaf Khan
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

demo account ak asa accpunt hy jiss mn sap practise karty han or4 aap tab kamyab hity hn jab aap kaam ko best tareeky sy karty han issi liy aap ko chy k aap kaam mn mahnat karin or real account mn mistake sy loss hota hy

اب آن لائن

Working...
                              X