Expert trading rules ko follow na kr k kabi hamari trade kamyab ni ho sakti...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert trading rules ko follow na kr k kabi hamari trade kamyab ni ho sakti...
    Salam Forex numbers nahin karta hun ki aap sab theek thaak Honge aur acche se apne kam mein Main Biji Honge Dia members Mera aaj ka ka topic hai ke expert trader Kabhi rules ko follow na Karke kabhi bhi trading mein aap Nahin ho sakte dear members Hamen chahie ki Ham Jab Bhi trading Karen to pahle Hamen Sab rules ko follow karna chahie tabhi Ham trading Mein Kamyab ho sakte hain aur ek ek acche trader Ban sakte hain Diye members Hamen chahie ke ham signal score for local ki trading Karen takat Jo Ham minut Kar Ke weekly bonus Aasan Karte Hain vah Hamara Jaya Na Jaaye aur Hamari mehnat bhi Rai gana A Jaaye isliye Hamen chahie kya Ham Jab Bhi trading Karen to save trading Karen aur Jisme profit Ho Hasil Ho tabhi Ham Ek Kamyab trader Ban sakte hain Hamen Hamesha Apne junior ki help Karni chahie aur apne serious Gaye post thread Core read karna chahie tabhi ham Kamyab ho sakte hain.....Click image for larger version

Name:	images (28).jpeg
Views:	4
Size:	55.4 کلوبائٹ
ID:	12466412
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert trading rules ko follow na kr k kabi hamari trade kamyab ni ho sakti...

hum es main forex kay rilz ko follow kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main mahant say hum es main kam akr kay hum es main sucessfull ho skty hain our hum es main market kay up our down ko foillow kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main trde lga kar hum es main trading kar skty hain our forex kbe be na bnd honay wala acha business hain
    • #3 Collapse

Re: Expert trading rules ko follow na kr k kabi hamari trade kamyab ni ho sakti...

hamy kud he is main mehant karne chahey hamy is main soch samj kar trading karne chahey hamy trading karny ky har aik rules ko pora karna chahey ta ky hum is mai acha profit hasil kar saky yai aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main international level par live or sada urdu main kam karty hain or pasia kamaty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umar_Ali پيغام ديکھيے
        Salam Forex numbers nahin karta hun ki aap sab theek thaak Honge aur acche se apne kam mein Main Biji Honge Dia members Mera aaj ka ka topic hai ke expert trader Kabhi rules ko follow na Karke kabhi bhi trading mein aap Nahin ho sakte dear members Hamen chahie ki Ham Jab Bhi trading Karen to pahle Hamen Sab rules ko follow karna chahie tabhi Ham trading Mein Kamyab ho sakte hain aur ek ek acche trader Ban sakte hain Diye members Hamen chahie ke ham signal score for local ki trading Karen takat Jo Ham minut Kar Ke weekly bonus Aasan Karte Hain vah Hamara Jaya Na Jaaye aur Hamari mehnat bhi Rai gana A Jaaye isliye Hamen chahie kya Ham Jab Bhi trading Karen to save trading Karen aur Jisme profit Ho Hasil Ho tabhi Ham Ek Kamyab trader Ban sakte hain Hamen Hamesha Apne junior ki help Karni chahie aur apne serious Gaye post thread Core read karna chahie tabhi ham Kamyab ho sakte hain.....[ATTACH]16724[/ATTACH]
        Salam a member of the bilkul sahi kaha hai hamesha expertrating mujhko follow karna chahie agaram apne Ruth ka phone hai karenge tumhen kabhi bhi kam jawab nahin ho sakte aapko chahie ki trading karne se pahle hamesha stop loss or take profit ko set kar le uske bad hi trade lagaya aur hamesha lot size ko kam rakhe Taki aap ismein kamyabi hasil karke agar aap road price kam Rakesh trading karenge to aapko kabhi bhi Na kabhi ka samna nahin karna padega isliye achcha kam Karen tabhi aapas mein kamyab ho sakte hain aur minut se kam Japan sakte hain
        • #5 Collapse

Ji aapki baat bilkul sahi hai ki hamen expert trading rules ko jarur follow karna chahie tabhi aam kamyab ho sakti hain kyunki ki kisi bhi kaam ki kamyabi ka anusar is baat per hai ki jab aap use kam ko khate hue uski rules ko jarur madynazr rakhen agar aap Forex trading main bhi uske rules and regulations ko follow nahin karenge to Kam job nahin Ho sakenge isiliye rose and regulations ko follow karna mast Hai tabhi aap achcha profit gain kar sakenge
          • #6 Collapse

g han bilkul sahe kaha hae ap ne hamne cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se is main kam kiya karen hum is main jitne bhe zayada mehnat kar jate hain hum is main utna he success bhe hasil kar jate hain ba sis waja se hamne bhe cahiye ke hum is amin sahe tarah se ache tarahs e is main kam kiya karen take hum yahan se kuch na kuch hasil bhe kar len or is main hum kuch gain bhe kar he len bas hamne karne hote hae to mehnt jo is main mehnat kar jata hae wohe to is main kamayb bhe ho he jata hae to is waja se hamne bhe cahiye ke hum is amin sahe tarahs e ache tarah se kam bhe kar he liya karen take hum is main kamayb bhe ho he jaya karen or is main hum aik ache trader bhe ban he sakte hgain agar hum is amin sahe tarah se ache tarah se kam kar jate hain is main bas hamen hamesah he mehnat karte howe he kam ko karna cahiye
            • #7 Collapse

hanji dear brother aap nay bilkul theek kaha kay jab tak ham trading kay rules ko folow nahi karein gay kabhi bhi kamyaab nahi ho sakty kamyaabi hasil karny kay liye hamein sab say pehly forex kay rules ko folow kar kay kaam karna hoga isi tarha ham kamyaabi hasil kar sakty hein hamein trading ko kamyaab banany kay liye achy analyses ka use karna hoga jab tak ham planing kay sath nahi kaam karein gay kabhi bhi achi earning nahi kar sakein gay achi earning karny kay liye hamein knolwedge ko hasil karna hoga phir hi kamyaabi mumkin hai.
              • #8 Collapse

Forum per aise members ke Jo kafi jyada expert hai unke kam ko koi bhi member follow karke aur FIR bahut jyada acche se benefits Le sakta hai aur yah har EK member pad band karta hai ki vah apne senior members ke sath kis tarah se kam kar raha hai aur yah bhi har ek number per hi depend karta hai ki vah apne senior member se help kis tarah se lekar aur apne kam ko kar raha hai
                • #9 Collapse

Salam Forex numbers nahin karta hun ki aap sab theek thaak Honge aur acche se apne kam mein Main Biji Honge Dia members Mera aaj ka ka topic hai ke expert trader Kabhi rules ko follow na Karke kabhi bhi trading mein aap Nahin ho sakte dear members Hamen chahie ki Ham Jab Bhi trading Karen to pahle Hamen Sab rules ko follow karna chahie tabhi Ham trading Mein Kamyab ho sakte hain aur ek ek acche trader Ban sakte hain Diye members Hamen chahie ke ham signal score for local ki trading Karen takat Jo Ham minut Kar Ke weekly bonus Aasan Karte Hain vah Hamara Jaya Na Jaaye aur Hamari mehnat bhi Rai gana A Jaaye isliye Hamen chahie kya Ham Jab Bhi trading Karen to save trading Karen aur Jisme profit Ho Hasil Ho tabhi Ham Ek Kamyab trader Ban sakte hain Hamen Hamesha Apne junior ki help Karni chahie aur apne serious Gaye post thread Core read karna chahie tabhi ham Kamyab ho sakte hain.....[ATTACH]16724[/ATTACH]
                  Walekum assalam their Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Ham expert reading karna chahte hain To Hamen rules ko Badi strictly follow karna hoga aur Kabhi Bhi Apne lalaj aur apne a emotions Koderma Mein Nahin Lekar aana hoga Agar Ham is tarike se rules ko follow Karenge aur Sabar aur patient ghusa trading Karenge to Hamari trading aur ham Mein Kamyab trader Ban jaenge Dear forex members, forex forum per hamen kamyabi hasil kerna k liye apna kam consistently hardworking aur learning ki waja sa milti ha. Hamen daily targets ko informative bana ker weekly bonus acha le sakta han. Daily targets ki quality ko improve kerna hamen apna post aur thread man spelling mistakes ko remove karen. Aur asan alfaz man tafseel ko mokamal aur jama likhen. Aur apni post aur thread ki explaination kam sa kam 10 s 11 lines ki honi chaheye. Hamen seniers ki post aur thread ko acha sa read aur learn ker k apna knowledge increase ker sakta han. Forex forum per trading ko b time dena chaheye aur trade related knowledge ko Demo account per acha sa practice ker k trade experience hasil ker k Real Account pa kamyabi k sath profit hasil ker sakta han.
                  • #10 Collapse

Aslam o alikom friends hamin trading min experts members milty Hain Jo k buht zayda tadad min yahan par mujood hin yeh wo members hoty hin Jo buht zayda arsy sy forex join Kia hota Hy dusto Jo jonior members hoty hin wo in KY experience ko copy karty hin or wo bhi ik senior ki seat par any khawaish rakhty hun.
                    Yeh Jo senior members hoty hin yeh bhi aisy kamyab ni hoty Hain forex min unho ny forex min kamyab hony ky ly kuch rule banay hoty hin kin ko follow karty hovy yeh kamyab hoty Hain agar in rules ko follow na Kia Jai tu hamari look kamyabi namumkin hy
                    • #11 Collapse

Salam dear members g bilkul sahii kaha apny humy chaiye k hum apny seniors ho hn pak forex main expert traders hn humy unko zroor follow krna chaiye is main humara hi faida hai isliye seniors ko zroor follow kren agr ap chahte hn k ap expert traders bn jayen to apko chaiye k apny traders ko zroor follow kren ap hi ka faida hai is main .....
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul dear aapki baat sahi hai forest reading Nahin Jab Ham Ko Bhi trade open Karte Hain To Hamen is Mein sabse pahle rules and regulations ko Walon karna hota hai agar Ham ismein acche se rules and regulation ko follow karke kam Karte Hain To Hamen jyada fayda ho sakte hain Kyunki trading jab tak Ham rules to follow Nahin Karenge aur ismein acche se tools ka istemal Nahin Karenge Tumhen kabhi bhi fayda nahin ho sakta hai isliye Hamen chahie kya mis Mein acche se rules ko follow karke trading Karen
                        • #13 Collapse

trade open karne se pahle hamen apne senior se yah expert ki taraf se jo bhi signals provided kiye jaate Hain ya trade kar Leta jo bhi guidance provided a jaati hai is per Amal karna bahut hi jaruri hota hai hamare liye to kya kar Ham unke bataenge gardens per yah rules per Amal nahin karte ho unko follow nahin karte to hamari trade ka kamyab hona almost impossible hota hai Nazar agar aap chahte Hain Kya aapki trade profitable ho aur aap usse profit hai se karne to aapko rules follow karna honge aur unki gardens ko bhi phone karna hoga
                          ​BELIEVE IN YOURSELF!
                          (Ahsan999)
                          • #14 Collapse

Ji han main forest rules to follow karna Bata bhi hamachi trade kar Sakenge bagair rules to follow ki Ham train nahin kar sakte Mere Khyal Mein Forex maja Mein sabse pahle Uske Papa ka naam hoga hamare pass Barish ke bare mein likhna chahie Na Lage Hona chahie experience Hona chahie tabhi Ham Forex Mein Kamyab Honge Karam Achcha karna chahte donon quickly bahut hi acche tarike se kam karna Bata De sakega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear 100% right exprt trrader jaab b forex trading man kaam karte hain tu rules ko follow karte hain exprt trader ko forex trading main work karne k liye hard work karna parta hain exprt trader forex main full kmayabi hasil kar skte hian agar hard work k sath kaam kare and lot of benefit hasil karne k liye regular learning kare tu rules ko follow kar k he kamyabi mil jati hain jo rules ko follow nhe karte hian feature main big loss kar k apne account ko wash kar dete hain
                              ​Sadaf Khan

اب آن لائن

Working...
                              X