Agr profit earn krna ha to lot size chota rakhy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr profit earn krna ha to lot size chota rakhy
    Assalamu Alaikum dear Forex member Forex form Mein hmy bht zayda mahnat ki zarort hoti ha Jitni achi mahnat kren gy otna zayada ap earning increase kr saky gy jbb bi trading kren to soch samjh ky or achi planing ky 7 trading ka start lyy or lot size km sy km rakhy Jitna ap lot size km km rakhy gy agr ap ko loss ho bi gya to km lot size sy loss I km ho ga or us ko cover krna vi easy ho ga likn agr ap zayda profit ky chkr me lot size bra rakhty han or agr ap ko uss trade me loss ho jata ha to bry lot size ki waja sy loss bi zayda ho ga jo recover krna bi Mushkil ho ga ess liye jbb bi trading start kren to koshish kren k apny lalach or emotions ko achy traeeky sy Control me rakhy or trade entry ky sath exit point decide kr lyy achy experience or achi planning ky sath jbb ap trading ka start lety han to ap ess ko zaror profit me hi close krty han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr profit earn krna ha to lot size chota rakhy

hamy kam amount par kam lot lagne chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hain agar hum is main kam amount par zeyada lot laga dy gy to hamy loss he ho hamyt loss ko katam karna ho ga ta ky hum is main agy bar saky yai asa karobar hain jis ko hum aik din mai nahe samj sakty hai hum is main aik sal ke bad expert trader banty hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Girl پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum dear Forex member Forex form Mein hmy bht zayda mahnat ki zarort hoti ha Jitni achi mahnat kren gy otna zayada ap earning increase kr saky gy jbb bi trading kren to soch samjh ky or achi planing ky 7 trading ka start lyy or lot size km sy km rakhy Jitna ap lot size km km rakhy gy agr ap ko loss ho bi gya to km lot size sy loss I km ho ga or us ko cover krna vi easy ho ga likn agr ap zayda profit ky chkr me lot size bra rakhty han or agr ap ko uss trade me loss ho jata ha to bry lot size ki waja sy loss bi zayda ho ga jo recover krna bi Mushkil ho ga ess liye jbb bi trading start kren to koshish kren k apny lalach or emotions ko achy traeeky sy Control me rakhy or trade entry ky sath exit point decide kr lyy achy experience or achi planning ky sath jbb ap trading ka start lety han to ap ess ko zaror profit me hi close krty han
      Sanam dere member aapane bilkul sahi kaha hai agar hamen Forex trading mein kamyabi hasil karni hai to uske liye hamen apne lot size ko kam rakhna hoga lost item rakhenge tabhi Amit mein kamyabi hasil kar sakte hain isliye achcha kam Karen aur hamesha note size kam raha hai ke hi trading start karen aur planning ke bagair ka bhi batana laga isliye aapko nuksan ho sakta hai aur aap account wash ho sakta hai isliye dhyan se kam Karen aur achcha Karen
      • #4 Collapse

dear friend, forex ma thora profit b loss sa behtar ha, is liay hmain apnay capital ko mind ma rakh kar munasib lot size use karni chaiay ta k safe trade ki ja sakay, big lot use karna aik risky faisla ho sakta ha aur market ki unsatability ma hmain nuksan ho ga
        • #5 Collapse

hanji dear aap nay bilkul theek kaha kay agar ham acha profit hasil karna chahty hein to hamein trading mein kam say kam lot size ko use karna hoga is tarha hamein loss kay chances kam hongay or acha benefit hoga jab ham stop loss zaida lgaty hein to is say hmara account wash ho sakta hai is liye full planing kay sath kaam karein or market ki movements ko samjh kar kaam karein gay to kabhi nakaam nahi hongay jab ham technical ideas use karty hein or achy analyses use karty hein to hamesha kamyaabi hasil hoti hai.
          • #6 Collapse

ji bilkul aapki baat theek hai agar hamen safe tarike se khelna hai business mein rahana hai to ham apna jallad size hai vah kam rakhen jitna kam Hoga utna hamara last kam hoga aur profit bhi usi percentage ke mutabik Hoga isliye main kahunga ke hamen jyada se jyada lot size padta Baja de ne chahie lot size ko jitna ho sake kam rakhna chahie ko jitna kam rakhenge hamara account safe rahega wash hone se bacha sakega isiliye jyada se jyada hard work Karen aur inshallah jarur kamyabi ho jaenge
            • #7 Collapse

ji han bilkul Hamen Achcha profit Hasil karne ke liye lot size ko chhota rakhna chahie small lot size use karne chahie tha ki Hamen Koi nuksan Na Ho aur accha profit increase karna chahie mehnat Karni chahie Forex Mein apna jyada time invest karna chahie market ki analyses karne chahie tabhi Forex Mein Ham acchi Tarah Se soch Samajh Kar trade open karke profit Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

sab se pehle ap sorf or sirf moeny mangament ko follow kiya karen jitna ap isko follow karte howe kam karenge ap is ain utna he kamayb bhe ho he saken ge to bas is waja se hamn bhe is main kam ko better kar jan eke liye i main ache tarahs e mehnat karne ho ge jo is amin mehnat kar jae ga wohe to is amin kamayb bhe ho he jae ga to bas is liye hamne bhe is main esa he karna cahiye ke hum is main sahe tarah se dil laga kar kam kiya karen take hum yahans e kuch na kuch hail bhe kar saken or is main hum kamayb bhe ho saken or aik ache trader bhe ban he jaya karen agar hum is amin mehnat karte hain to
                • #9 Collapse

g thek kaha ap nay trade main profit hasil kanay k liye apny lot size ko kum rukhna ho ga hamray sari hardwork aur posting saykamaye hoewy bonus k dekpend hamari trade pay hota hy agar hum trade apny laluch ko side pay kar k lots kum lg k market ka anaylsis kar k trade lahgain gayto tub ja k profti hao ha
                  • #10 Collapse

Walekum assalam dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamari kamyabi aur small light ka direct relation hai jitni Hamari Lords Mar Hogi Itna Mara risk kam Hoga aur Hamara account acche se Achcha profit Aaram Kar Ke Dega isliye Hamen chahie ki Ham large size Jab Bhi Lagaya usko risk management ke mutabik calculate karke hi lagaen Dear forex members, forex forum per hamen kamyabi hasil kerna k liye apna kam consistently hardworking aur learning ki waja sa milti ha. Hamen daily targets ko informative bana ker weekly bonus acha le sakta han. Daily targets ki quality ko improve kerna hamen apna post aur thread man spelling mistakes ko remove karen. Aur asan alfaz man tafseel ko mokamal aur jama likhen. Aur apni post aur thread ki explaination kam sa kam 10 s 11 lines ki honi chaheye. Hamen seniers ki post aur thread ko acha sa read aur learn ker k apna knowledge increase ker sakta han. Forex forum per trading ko b time dena chaheye aur trade related knowledge ko Demo account per acha sa practice ker k trade experience hasil ker k Real Account pa kamyabi k sath profit hasil ker sakta han.
                    • #11 Collapse

G bilkul dear members agr humen achi kamyabi hasil karni hay to to trading main humen hamehsa lot size ko small hi rakhna ho ga q kay small size say humen loss bhi kam hota hay or hamara account bhi safe rhta hay or hum big loss say bach jaty hain
                      • #12 Collapse

Profit earn karna easy hai lekin us k leye apny account ko risk mein dalna bahut risky hai k ap jab bhi koi trade open krein to apna account capital lazmi mind mein rakhein k ap ka account kitna lose bear kr sakta hai lot size hameesha chotti hi rakhni chaheye q k is se ham safe zone mein rehty hoe trade karty hein agr ham big lot size choose karty hein to us mein lose k chances utny barh jaty hein r account k wash hony ka bhi risk hota hai minimum lot size k sath axha profit earn karna easy hai,..
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum dear members khairiyat se honge jaise ki apne kaha hai ki agar Ham karna chahte hain to hamen chahie ki Ham lot size ko chhota rakhen ji han agar ham log ko chhota chhota rakhenge aur money management ko follow karte jaenge to Ham jarur kamyabi Ho sakte hain jarur achcha profit kar sakte hain isliye jaruri hai ki hamare pass achcha knowledge or experience hona chahie agar mere pass achcha knowledge hoga isliye
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul Agar Hamen Forex trading mein se friend per kam karna hai aur ismein lagatar profit and Karna Hai To Hamen ismein lot size kam use karna hoga aur Chhote lot size ke sath Hamen kam karna hoga tabhi Ham ismein Achcha profit and kar sakte hain aur Agar Ham ismein big Lord use Karenge To Hamen usmein Jyada loss ho sakta hai small Laut Ke Sath kam Karenge To Hamen ismein ya fayda Hoga ke market Agar Hamare against Jaati Hai To usse Hamen lost bhi kam hi hoga account vah sone ke bahut kam chance hote hain isliye Hamen Kahin Hamen Jyada Se Jyada Achcha kam Karen aur Chhote lot Ke Sath kam Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai agar hamen forex trading mein achcha kam karna hai aur isliye acchi earning karni hai to uske liye aapko chahie kya aap ismein apna lot size hamesha kam rakhe agar aap small lot size se trading karenge to aap kabhi bhi forest mein nakam nahin ho sakte aapko chahie ki hamesha achcha kam Karen aur for usko samajh Le aur sikhane ki koshish karen tabhi aap ismein acchi earning kar sakte hain aur ismein aapko bahut fayda ho sakta hai agar aap jyada lot size lagaenge to usse aapko sirf nuksan hoga isliye ahtiyat se kam Karen aur mehnat Karen

اب آن لائن

Working...
                              X