forex main learning importance?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main learning importance?
    Assalam o alikum dear members forex main learning ki bht zayda importance hay bina learning kay hum kbhi bhi kamyab nhi ho sakty is liya humen zayad say zayda learning par focus krna chayaha is say hamar knowledge hi increase ho saky ga or hum work bhi achhy say kar pain gainjab bhi new members forex ki janib ain unhen cahaya kay zayada say zayada fourm pay learning kren or apny knowledge ko increase karen:1f636:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main learning importance?

Forest se global market hai aur Forex main Kuchh bhi kisi ke Hath Mein Nahin Hai Sab Kuchh Ek global market mein bahut se logon ka Paisa hota hai aur bahut se Logon Ki Is per trading chal rahi Hoti Hai To Yahan per sirf Kamyab Vahi Insan hota hai jo apni mehnat karta hai aur learning uski acchi Hoti Hai learning ki bahut jyada importance a Forex main agar aap learning Nahin Karenge to aap kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin Ho Payenge ya koi job Ki Tarah Nahin Hai Ya Kisi Aur business Ki Tarah nahin hai ki aap Kisi Ki valence Veshya per Agar pure Utar rahe hain to aap Kamyab Ho Jaenge to isiliye Hamen mehnat karna Hogi Apna Kam acche se karna hoga aur learning apni baat karni Hogi Taki Ham Kamyab Ho Paye
    • #3 Collapse

hum es main kam kar kay hum ache learning be hasl kar skty hain our hum es main kam kar kay hum ache earning be hasl kar skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho say hum es main kam kar kay hum es main kamjabe hasl kar skty hain our forex kbe be na bnd hoany wala acha business hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Soniakanwal پيغام ديکھيے
        Assalam o alikum dear members forex main learning ki bht zayda importance hay bina learning kay hum kbhi bhi kamyab nhi ho sakty is liya humen zayad say zayda learning par focus krna chayaha is say hamar knowledge hi increase ho saky ga or hum work bhi achhy say kar pain gainjab bhi new members forex ki janib ain unhen cahaya kay zayada say zayada fourm pay learning kren or apny knowledge ko increase karen:1f636:
        Walaikum assalam jab ham koi bhi kam start karte Hain to usse pahle hamen uske bare mein knowledge hona bahut jaruri hai tabhi Ham muskan ko acchi tarike se Kar sakenge ISI tarah Forex mein jab tak aap learn nahin karenge iske bare mein knowledge gain nahin karenge tab tak aap ismein kamyab nahin ho sakte agar aapane Forex mein successful hona hai apni dreams ko pura karna hai jyada se jyada earning karni hai to uske liye aapko apni learning per focus karna hoga aur ki jitni jyada learning hogi knowledge din hoga aapko itna hi jyada experience aaega aur tabhi aap apni experience a trading mein successful ho sakte hain aur profitable earning kar sakte hain to jyada se jyada learn karne ki koshish karen Taki aap apni skills ko improve kar sakte trading ke bare mein jaan sake aur apne knowledge ko increase kar sake
        Last edited by ; 28-07-2020, 01:49 PM.
        سرکار
        • #5 Collapse

hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam karn ho gva then humk kam kar ky earn kar saaky gy forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai part time e kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kakm kar sakty hain forex mai hum apny boss kud ap he hoty hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Soniakanwal پيغام ديکھيے
            Dear friend aap ki baat bilkul theek hai forus jab Ham kam karte Hain to hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat ke sath kam Karen kyon ke jitne bhi jyada Ham mehnat ke sath kamkarenge hamen itna hi jyada fayda Hans ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham forest se related learning ko hasil Karen kyunki acchi hamari learning hogi itna hi achcha hamen is profit hasal kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham is bar learning ki ki importance ko samjh sake Ham learning karte ho Apne knowledge kaun prove karte hue hi achcha profit
            • #7 Collapse

Dear forex members jitna posible hoskta ha ap learning kare q ye boht important ha knowlege gain kare ese me apko experience bi hoga aur phr apko trading me ese help mil jae gi trading bager knowlege aur expereince k possible ni☺️
              • #8 Collapse

yess dear forex mein wahi log kamyaab ho sakty hein jin kay paas zaida learni ng hogi or zaida knowledge hoga ku kay learning kay bagher ham forex ko join nahi kar sakty forex ko join karny kay baad hamein achi learning ki zarorat hoti hai jab tak ham knowledge gain nahi karein gay kabhi successful nahi ho sakein gay hmari kamyaabi hmari mehnat say hoti hai jitni mehnat utny daam is liye dil laga kar forex mein kaam karein or apna life style best banayein.
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum umeed krta hon sub members kheriat say hon gay bahut achi post k learning bahut he important cheez hay kisi bhi kam k liay is liay hmainnchahiay k hum achi learning krainntakay hum achi post krnay k able ho skain hmain chahiay k hum apnay seniors ki posts ko achi trah learn krain un say hmain acha knowledge ho skta hay
                  • #10 Collapse

insan herrose kuchana kuch seekahta hay agar ap chahtay hain kah forec ap ko nafah day to ap ko chahya ap ismain zayada sy zayada learning ke koshses keya karain to ap kamyab ho jatay hain wasy insan kuch na kuch apne zindagi ke ghaltaiyoun sy seekhta hay agar ap seekhat hain to ap acha kartay hain
                    • #11 Collapse

Ji ha ap ne sai kahan hy jis kam ko ap jante bhi ni us kam ko ap kaise kate ge ic liye forex ko samjhne ke liye or sai work karne k liye sp forex ki learning le or achi tarha le take ap forex ke bare ne ic me kam kaise krte hy keise treading hoti hy bonus kaise milta hy ye sab apphle jane phr ap work kare to ap kamyab hu ge warna ni nai hu ge koi guda hasil ni ho fa
                      • #12 Collapse

Jinhan ap nay sahe bat ki hay agar ham achitara say lern kren gy to he fprex say kama saken gay jab tak hamen pata he niho ga kay forex men kam karna kis tara say hay tonhamen koi faida hasil ni hony wala aislye hamen yehe koshish karni chaye kay ham forex kay bary men fully jankari rakhen aor forex ko time deny sayhe ham aismen kamyab ho sakty hn warna loss kay siwa aor kuch hasil ni ho ga aislye mehnat karni chaye aor leraning pay fully tawajo dena hi gi.
                        • #13 Collapse

Dear friends,
                          Umeed krta ho k Sb dost khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko marketing ka knowledge hona lazmi hai jitna ziada apko trading ki learning hogi ap k liay utna ziad fyda hai is liay jitna ziada ho sgy markeet ka knowledge hasil kry or apni skills ko ziada bhtr krty rhy ta apka future acha bn sgy so guys acha trader bnny k liay learning lazmi hasil krt agr apko meri bat achi lgi ho to like lazmi kr dy thanks so much dear friends..
                          • #14 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex trading ma kamyabi haisl karny kelye harmy pass learning ka honaa bhut zadya zoure hota hay forex trading sb phlye hamnen learning per focus karna chlye hamen zadia say zaida mehmet ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bahot sari mahnat karni hoti ha jb taq ham mahnat kartay hain to kia kartay hain

اب آن لائن

Working...
                              X