kamyab trading ky liey demo practice ko join kary
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyab trading ky liey demo practice ko join kary
    hamy demo account mai daily 2 ganty practice karne chahey pher he hum is main kamyab trader ban sakty hain or best trading kar sakty hai or acha profit hasil kar sakty hai hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey hamy is main aik time table bana kar meyare or information wala kam karna chahey ta ky hum is ka acha result hasil kar saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyab trading ky liey demo practice ko join kary

Demo code of practice for zaroori aa agar Ham them more control practice Nahin Karenge aur death real account mein kam Karenge to real account mein Hamari real investment hoti hai aur yah FIR Hamara bonus hota hai jo Humne Itni mehnat ke bad Mein Hasil Kiya hota hai to Hua Tamam chijen Ham vyast kar denge apni laparvahi ki vajah se aur Na Lage Na hone ki vajah se experience na hone ki vajah se isiliye sabse pahle Mein Dam ho kaun ko join karna chahie Kyunki Dam vah kaun tha vah best option hai jo Hamen real market ka experience jata hai
    • #3 Collapse

aagr hum es main new hain to humain es main demo account main humian es main practice kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main acha experience hasl kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es mai nbgir pison kay account bna kar hum es main kam kar kay hum pisa kma skty hain
      • #4 Collapse

yes dear, forex trading ma kamyabi k liay hmain demo par consistant ho kar practice karni chaiay, ta k is sa hasil honay wala experience real trade ma use kia ja sakay jis s ahmain achay aur mufeed results hasil hon, demo hmari trading techniques aur skills ko behtar bnanay ma bht helpfull hota ha
        Last edited by ; 28-07-2020, 01:16 PM.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Wahajpk پيغام ديکھيے
          hamy demo account mai daily 2 ganty practice karne chahey pher he hum is main kamyab trader ban sakty hain or best trading kar sakty hai or acha profit hasil kar sakty hai hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey hamy is main aik time table bana kar meyare or information wala kam karna chahey ta ky hum is ka acha result hasil kar saky
          Assalamu alaikum ji bilkul aap sahi kah rahe hain successful trading ke liye aapko sabse pahle trading ke bare mein knowledge hona jaruri hai trading ki knowledge ke liye aapko demo account per practice karni chahie aur jitna jyada demo account per practice karenge utna hi jyada aapke learning hogi aapka knowledge increase hoga aapko experience gained hoga jiski vajah se aap bahut sari trading skills sikhenge indicators kaise use karte trends kya hote Hain Sab ke bare mein aapko demo account se pata chalega aur sath sath aap apne knowledge ko practically perform karke apna experience gained kar sakte hain to kamyab training ke liye demo practice ko lazmi Karen daily usko time de ta k zaida se zaida learn kar sake aur trading mein successful ho sake
          Last edited by ; 28-07-2020, 01:19 PM.
          سرکار
          • #6 Collapse

Demo Hamara teacher hai Ham ismein practice kar sakte hain acchi Express karne ke bad Jab Ham real account mein kam Karte Hain To Hamen kam Kiya bhi Hasin Ho Jaati Hai yai aik online business hain yai Kabhi khatm Nahin Hoga Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham ismein kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega
            • #7 Collapse

Bilkul dear member Forex trading business mein agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen koshish karni hai ki Ham minut Karen Damo account per practis Karen demo account per practis karne se Ham easily apni trading experience aur trading skills to improve kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab ho sakte hain Hamen mehnat karni hai aur Market ki up and down movement understand karte hue koshish karni hai ki market se acchi earning Hasil Karen Forex trading business Ek bahut jyada profitable business hai Hamen mehnat aur struggle Karte Rahana chahie aur Forex Mein Kamyab ho jana chahie Shukriya
              • #8 Collapse

bilkul dear member :1f60d:
                kamyab trading kay liya humen demo pay acha work krna ho ga demo pay achii working say hi hum kamyab ho sakty hain is liya apny kam ko the best banany kay liya humen zayda say zayada demo pay practice krni ho gi tab hi hum kaymyab ho pain gain
                • #9 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai ab Kamyab trading ke liye demo account ko join karna chahie usmein practice karni chahie Ham demo account per practis Karenge to Achcha knowledge or experience hassil kar sakte hain tab hi Ham real account mein Forex trading karke Achcha profit aur acchi earning hasil kar Ke successful ho sakte hain
                  • #10 Collapse

ji bilkul agar humne kamyab hona hai to demo kaun per practice lazmi hai starting mein ham real account per agar work karte Hain to ham bahut khalas kar baithenge isliye hamen chahie ki ham demo kaun per jyada se jyada work Karen market Kochi tarike se analyse ke Nahin jitne acche tarike se market to analyse kar sakenge utna achcha ham real account per trading kar sakenge isliye bus ki hamen main yahi kahunga ke hamen demo kaun per work karna chahie taki ham ek na ek din practical work kesari accountant experience bil kar sake aur daily basis per earning kar sakte
                    • #11 Collapse

Kamyab trader banne ke liye aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada account per practis Karen aap ki jitni bhi demo account per acchi practice Hogi aap utna hi Achcha proform kar Payenge aur jitni aapki performance acchi Hogi aap apna yah cprofit Hasil kar Payenge isliye aapko chahie ki aap apni practice ko demo account per acche tarike se Karen Taki real account per aap profit Le sake
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum umeed krta hon sub members kheriat say hon gay bahut achi bat k kamyab trader bnnay k liay hmain chahiay k hmaray pass acha experience ho aur achay trade experience k liay hmain chahiay k hum demo account per practice krain takay hum achi trading krnay k able ho jain aur acha profit earn ker skain is liay real account me trade krnay say pehlay demo account per practice krna bahjt zaroori hay
                        • #13 Collapse

Bilkul thik kaha apne sb se phle demo account pr hi khwlna chaiye demo se bhut kuch sikhne ko milta hai hame chaiye ham pure din time select kr lain or koshish kren wo time ham forex ko hi dain sirf
                          • #14 Collapse

Demo code of exercise for zaroori aa agar Ham them greater manipulate practice Nahin Karenge aur demise real account mein kam Karenge to actual account mein Hamari actual investment hoti hai aur yah FIR Hamara bonus hota hai jo Humne Itni mehnat ke awful Mein Hasil Kiya hota hai to Hua Tamam chijen Ham vyast kar denge apni laparvahi ki vajah se aur Na Lage Na hone ki vajah se enjoy na hone ki vajah se isiliye sabse pahle Mein Dam ho kaun ko be a part of karna chahie Kyunki Dam vah kaun tha vah exceptional option hai jo Hamen actual marketplace ka enjoy jata hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alaikum achi trading karne ke liye acha profit hasil karne ke liye hamen sabse pahle market ko learn karna hota hai market mein apne analysis ko strong banana hota hai kyunky jab tak hamare analysis strong nahin ho jaate tab tak Ham market se acha response bhi hasil nahin kar sakte agar hum Forex mn kamyabi hasil karna chahte hain acha profit hasil karna chahte hain to Forex ko learn karna chahte hain to hamen demo account ko join karna hoga demo account per practis karne hogi dam account per time investment karni hogi zyada se zyada time investment karne hogi kyunki jab Ham demo account ka use karte hain kaun se practice ke sath mehnat ke sath learning ke sath kam karte Hain to Ham forex market ko ache se learn kar lete hain aur jab Ham kisi kaam ko ache se learn kar lete hain to usmein achi earning bhi hasil kr lete Hain

اب آن لائن

Working...
                              X