Jitni Sabar Karke trade lagayenge Itni trade profit Mein Jayegi
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitni Sabar Karke trade lagayenge Itni trade profit Mein Jayegi
    Pakistan flexform ke der member Mein ummid karta hun ki aap sab Apna work bahut hi Jabardast tarike se kar rahe Honge main aaj aap logon ko ek baat batane Laga Hoon Jisko aap sab Apne friends ke sath share kar sakte hain aur agar aap usko follow kar len to aap acchi earning aur profit gain kar sakte hain Pyare doston Baat yah hai ki Hamen Pakistan Forex forum ke Business mein sabse pahle Sabar ke sath kam karna chahie Ham Jitna Jyada vate Karke kam Karenge utna Jyada Hamare andar capacity level increase hoga Hamen chahie ki Ham Sabar Kar Ke trade lagaen Har EK market ki movement ko Samajh Kar kam Karen Kitna Jyada Ham market ki movement ko samajh aur kam Kahenge Itna Jyada Hamen trade lagane ka benefit Hasil Hoga aur Hamen yah pata chal Jaega ke market ki movement up ja rahi hai ya down jab tak market ki movement ka pata nahin chalega tab tak Hamari trade loss ki taraf Chali Jayegi aur Har Hamen uska loss hi hoga so please Hamen profit Hasil karne ke liye Sabar Karte kam karna chahie jisse Hamari trade bahut hi benefit ho aur Hamen Achcha profit De sake aap sab member is Baat Ko follow karke successful ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitni Sabar Karke trade lagayenge Itni trade profit Mein Jayegi

Koi bhi trade open karne ke liye Hamen Ek acche entry point ki jarurat hoti hai aur Agar Hamen ko entry point Nahin mil raha To Hamen Sabar karna chahie aur vate karna chahie entrypoint ke milane ka Kyunki Agar Ham jaldbaji Mein Koi Bhi trade lagaenge to usse Hamen nuksan ho sakta hai isliye jab tak Hamen ko Achcha entry point na mil jaaye Hamen market Mein ine Nahin Hona chahie aur jab Hamen Koi Achcha interpoint Mile To Usi Surat Mein Hamen market Mein in Hona chahie aur acche entry point ki vajah se Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain iske liye hamare pass analysis ka strong Hona bahut jaruri hai
    • #3 Collapse

ji bilkul hamen besabri hokar trade nahin lagane chahie balkeshwar ke sath soch vichar Paisa full understanding ke sath fresh mind ke sath aur active hokar hamen trade lagani chahie kyunki Forex mein accha profit hasil karne ke liye aur trade lagane ke liye tamam rolls ko follow karna padta hai agar koi bhi kam roj karke kar kiya jaaye to account WhatsApp ho jata hai profit ke bajar nuksan ho jata hai aur jis vajah se insan ko bahut jyada pareshani ka samna hota hai thank u
      • #4 Collapse

Yes ji han bilkul Gaye baat To real hai ki ham log jitni sabar se trade lagayenge utna hamen jyada profit gain hoga hamen lalaj karke trade patre nahin lagani chahie hamen pahle bahut jyada analysis karna chahieIs tarah hamen lalach mein aakar apne bonus ko timely waste nahin karna chahie yah baat bahut jyada important hai
        • #5 Collapse

yess dear aap nay theek kha kay jitna ham sabar rakh kay trade lagain gay utna hi acha profit hasil hoga ku kay hamary sabar ka phal meetha hota hai agar ham lalach mein akar trade lgaty hein to is say hmary account wash honay ka khatra hota hai is liye trade hamesha soch samjh kar trade lgani chahye or achi planing kay sath trade lgana chahye ta kay hamein kisi kisam ka lose na ho or ham acha earn kar kay forex mein kamyaab ho jayein but kamyaabi hamesha mehnat say milti hai or sabar karny say milti hai.
          • #6 Collapse

Ji aapki baat sahi hai lekin trade Lagane ke liye experience ki Jyada jarurat Hoti Hai Jab Ham Koi trade Lagate Hain To uske liye announces bahut jyada jaruri hai Jab Ham Sarkar Ke trailer lagaenge to hamesha bar karne ki bhi jarurat Nahin yah Jitna Samay Dari se Ham trade lagaenge itna hi jyada profit Milne Ke charges Hain Agar Ham jaldbaji Mein bagair dekar Hi trade Laga Dete Hain To usmein Aksar Hamen loss ho jata hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sainrashid پيغام ديکھيے
              Pakistan flexform ke der member Mein ummid karta hun ki aap sab Apna work bahut hi Jabardast tarike se kar rahe Honge main aaj aap logon ko ek baat batane Laga Hoon Jisko aap sab Apne friends ke sath share kar sakte hain aur agar aap usko follow kar len to aap acchi earning aur profit gain kar sakte hain Pyare doston Baat yah hai ki Hamen Pakistan Forex forum ke Business mein sabse pahle Sabar ke sath kam karna chahie Ham Jitna Jyada vate Karke kam Karenge utna Jyada Hamare andar capacity level increase hoga Hamen chahie ki Ham Sabar Kar Ke trade lagaen Har EK market ki movement ko Samajh Kar kam Karen Kitna Jyada Ham market ki movement ko samajh aur kam Kahenge Itna Jyada Hamen trade lagane ka benefit Hasil Hoga aur Hamen yah pata chal Jaega ke market ki movement up ja rahi hai ya down jab tak market ki movement ka pata nahin chalega tab tak Hamari trade loss ki taraf Chali Jayegi aur Har Hamen uska loss hi hoga so please Hamen profit Hasil karne ke liye Sabar Karte kam karna chahie jisse Hamari trade bahut hi benefit ho aur Hamen Achcha profit De sake aap sab member is Baat Ko follow karke successful ho sakte hain
              dear friend aap ki baat bilkul theek hai forest forum per jab Ham kam karte Hain to hamen chahie ki Ham acche minut ke sath kam Karen taake hamen se achcha profit Hans kar sake isliye hamen chahie ke hamtrading sabar ke sath hi Karen kyunki trading ek bahut hi jyada risky aur ek Panna expected business hai isliye hamen chahie ke Ham jaldbaji mein Koi bhi kam na Karen jisse hamen bahut jyada nuksan ho sake
              • #8 Collapse

Ham Logon mein Main Hamesha drill Lagane ke liye jaldi hoti hai aur yahi vajah hai Ham Akhtar nuksan ka Samna Karte Hain Agar Ham yah Chahte Hain Ham Ko trade Mein nuksan Na Ho aur ham profit ko Hasil Karen to uske liye sabse pahle Humko Sabar se kam Lena hoga Kyunki Sabar Ka Phal Meetha Hota Hai Jitna Diya da Sabar ke sath aur Soch Samajh Kar trade Ka Faisla Kiya Jaega vah trade utna hi Hamari favour Mein Jayegi...
                • #9 Collapse

sabar bahut he zayada zarori hota hae forex main is main ap jitna zayada sabar karte ho apko utne he success bhe mil he jata hae to bas is waja se tamam ke tamam logon ko cahiye ke wo is amin sahe tarah se ache tarah se is main dil laga kar ache tarah se is main bas apna kam kiya karen wo is main kabhe na kabhe to kamayb ho he jaen ge is waja se hamne bhe is main sahe tarah se kamyab bhe ho he jana cahiye take wo is main se kuh na kuch kar bhe saken or is ain kamayb bhe ho he saken to bas is liye hamne bhe cahiye ke hum is main is tarah se kamayb bhe ho he jaya karen or dil se is main kam bhe kar liyua karen take hum yahan se kuch na kuch hasil bhe kar he saken bas hamne is main sahe tarah se ache tarah se acha kam kar he lena cahiye agar hamen is main kuch gain karna hae rio or agar kamayb bhe hona hae to dil se ache tarah se dil laga kar kam kar lena cahiye hamen take hum is main aik ache trader bhe ban saken
                  • #10 Collapse

ji han bilkul aap Ki baat theek hai Forex Mein Ham jitna Sabar Kar Ke trade lagayenge utani hi hamari profit Mein trade jayegi Hamen Sabar se kam Lena chahie jaldbaji Nahin Karni chahie aur Market ke analyses karke hi Hamen trade open Karni chahie soch Samajh Kar kam Karenge tab hi Forex Mein acchi earning Hasil karke successful ho sakte hain
                    • #11 Collapse

trading karne ke liye Sabar karne ki bahut jyada jarurat hoti hai ISI tarah jab Ham trade karte hain ya koi bhi trade lagate Hain uske bad hamen chahie ki hamen mostly timetrade ko hold karna chahie apne emotion ko control karna chahie trade laga kar Sabar karna chahie ISI tarah jitna jyada Ham long-term trade lagaenge utna hi jyada se jyada mein profit Hasil hoga
                      • #12 Collapse

jee haan jitna humm sabbar karte hain hamein utnaq he acha profit milta hai aur pherr humm aagaay bhe saabbar saay kaam lete hoe acha bonus haasil karte hain is liye hamne bhe cahiye ke hum is main is tarah se kamayb bhe ho he jaya karen or dil se is main kam bhe kar liyua karen take hum yahan se kuch na kuch hasil bhe kar he saken bas hamne is main sahe tarah se ache tarah se acha kam kar he lena cahiye agar hamen is main kuch gain karna hae rio or agar kamayb bhe hona hae to dil se ache tarah se dil laga kar kam kar lena cahiye hamen take hum is main aik ache trader bhe ban saken
                        • #13 Collapse

ji bilkul theek Kaha aapane jitne sabar se ham work karenge itni hi acchi hamen profit Milega isliye forex ek aisa online business hai ismein hamen sabar se kam karna hota hai agar ham jaldbaji karenge to hamen success Nahin milegi kyunki jaldbaji se bahut se mistake ho jati Hai jiski wajah se hamen loss ho sakta hai isliye hamen main sabar se kam karna chahie kyunki vahi log kamyab hote hain jo sabse kam Karte Hain
                          • #14 Collapse

ji hun baz dafa humain trade ko close kerny main juldbaze se kam laina parta ha ager hum saber se kam lain tu is se humar acount wash ho jata ha is laiy humain trade lagty hi apna TP aur SL ka aik target sath main set ker laina chahiy is se humain faida ho sakta ha.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum everyone members bilkul theek baat hai ki jo trade trading sabar Tamil ke sath Di jayegi vah profitable Ho Gaye kyunki sab Kamal ke sath vahi trading Di ja sakti hai jis Jo hamari soch samajh se acchi hoti hai aur acchi profit mil sakta hai is hamen chahie ki Ham soch samajh Kar sabar Tamil ke sath jaldbazi Na Karen trading start karen

اب آن لائن

Working...
                              X