Jin ka intrest hota hy forex main wo try try again k formula sy ik din kamyab hoty hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jin ka intrest hota hy forex main wo try try again k formula sy ik din kamyab hoty hn
    Assalam walekum doston ummid Hai Tamam dost khairiyat se Honge friend Ham Dekhte Dekhte Hain Ki Logon ke initial Mein Hi lost Hasil kar lete hain aur is lost ki vajah se vah Forex ko Hamesha ke liye Chhod Dete Hain To Aise Logon Ko Kabhi Forex Mein interest Hota Hi Nahin Hai Kyunki Jin Logon Ko Forex Mein interest hota hai vah kabhi bhi apni Himmat Nahin Hath aur try try again ke formula ko Hamesha use karte hain aur Bar Bar koshish karne ki vajah se vah ek din Jarur kamyabi hote hain aur isiliye hamen bhi chahie ki Ham bhi baar baar koshish taiyari rakhen aur jab Tak ke Ham Kamyab Na Ho Jaaye aur Yahi mehnat hamari ek din Hamen Jarur Kamyab karegi aap dost Iske bare mein kya Kahate Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jin ka intrest hota hy forex main wo try try again k formula sy ik din kamyab hot

yes dear, forex ma jo log interest sa kaam kartay hain aur nakami sa nhi ghabratay wo hi kamyab hotay hain, is liay interest aur mehnat k sath kam karnay sa hi expert trader bna ja sakta ha, agr forex ko burdon smjhain gay aur mehnat sa g churaen gay to kuch hasil nhi kar sakain gay
    Last edited by ; 28-07-2020, 12:45 PM.
    • #3 Collapse

Re: Jin ka intrest hota hy forex main wo try try again k formula sy ik din kamyab hot

Yes you are right Forex trading main try try again Karol hi chalta hai hi try try again karne se hi hi ham kamyab ho sakte hain Forex trading main members ko chahie hard-working se kam Karen aur apne Vivek quality taki achcha quality work unki pahchan ban sake
      • #4 Collapse

Asalam o Alaikum jis kam me intersest na ho wo kam kabhi mehnat k sath nai hota or forex me b wohi log kamyab hote hai to jo is me interest laite hai jb interest ho ga tb ap har chiz ko analyze karo gy naye naye chize learn karo gy ap koshish karo gy naye se naye chiz sekhne ki ap ka khud experience zayada hota jaye ga
        • #5 Collapse

GTA all members bilkul jinko interest hota hai aur Jin ko Apne Upar Damad hota hai vah for usko kabhi bhi nahin chhodate chahie Humko Kitna last Ho Jaaye vah apni Himmat kabhi bhi nahin Aate aur Bar Bar koshish karne ki vajah se vah Inshallah Ek Din Kamyab Ho Jaate Hain aur forest Mein kam Jab Vahi trader ho sakta hai jo Apne last Kore cover kar sakte hain aur kabhi bhi Har Nahin manta aur isse Jyada Chahta Hai Apne kam interest Banaya Lal Chhori motion ko Kabu mein rakhen
          • #6 Collapse

yess dear aap nay theek kha kay jo log ful intrest lay kar kaam karty hein wo kabhi nakaam nahi hoty un kay andar jeet ka jazba hi kamyaabi ki taraf lay jata hai or wo loss say bhi nahi ghabraty balkay kamyaab honay kay liye baar baar koshesh karty rehty hein ku kay jitna ham dil lga kar or mehnat say kaam karein utna hi kamyaab hoty jayein gay is liye loss say darna nahi balkay is say larna hai or loss ko hara kar kamyaabi hasil karni hai is kay liye din raat mehnat say kaam karna hoga or learning karni hogi istarha hamein kamyaab honay say koi nahi rook sakta.
            • #7 Collapse

Ji bilkul agar aap Forex Mein kam karna chahte hain to iske liye hardworking ki bahut jyada jarurat hai Forex Mein Aksar loss Ho Jata Hai Bahar Bahar Hamara county was hota hai agar Ham Nahin Yahan per kam karna hai to apni mehnat ko Jari Rakhna Hoga aur or se ghabrana nahin Jab Hamen profit Milta Hai To chahie ki jaldi se withdrawal kar wale Jyada greed Ke Chakkar Mein Ham yah profit bhi loss Mein takdeer Kar Dete Hain Hamen chahie ke Ek strategy se kam Le aur apne account ko manage Karke rakhen sake Hamen Jyada loss Na Ho Aur Bar Bar account was Na Ho
              • #8 Collapse

Ji han bilkul Forex Mein Jin ka interest hota hai vah try try again ka formula karke kamyabi Hasil kar lete hain Hamen chahie ki Ham mehnat Karen Dil laga kar kam Karen aap hi Forex Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Pakistan forex forum mukmmal Taur per hamare interest per depend karta hai jitni zyada hamara interest forex forum per hoga utani hi zyada hamen is per kam karne ka jazba hoga aur jitna zyada ham is per kam karenge hamen utna hi achcha reward milega agar aap ke andar forex forum per kam karne ka interest hai to aap daily basis per apne kam ko complete karenge aur apne kam ko miyari se meyari banane ki koshish karenge jiski buniyad per aapko achcha weekly bonus milega jis per aap trade lagakar achcha profit earn kar sakte hain aur financially stable ho sakte hain.
                  • #10 Collapse

g thek kaha ap ny k jin ka interrest hot hay forex main wo try try again ka formula say ik din kamyab ho jatay hain aur jo himat juld haar jatay hain woh phir kuch b nai earn aur na learn kar saktay forex business aik mehnat talub aur juday rehnya ka kaaam hay jo log juld earn karna chahy hain aur mehn
                    k baghair kamana chahtay hain woh nakam ho jatay hain kyon k jausay jaisay ap kaam krtay hain ap ki earnin aur learning dono improve hoti haay
                    r
                    t
                    • #11 Collapse

Wa/salam.... Je forex trading mein wahi log kamyab hoty hain jinko is business mein interest hota hai...
                      Kuch log bagair Dilchaspi k or bagair expeirence k jub koi lot lagaty hain tu Wo loss face karty hain... Q k unk pas is business k about experience nei hota.. yahan profit or loss sath sath chalta hai.. apko har time loss ya profit k liye khud ko teyar rakhna parta hai... Forex mein sirf wahi log kamyab hoty hain jo mehnat karty hain... Or jink andar Qowat_e_bardasht hoti hai..
                      Or khud par aitmaad hota hai k ham Apni Hard working or expeirence sy Win kar jaein gy.. is liye wo himat nahi haarty... Or bar bar Ki koshish sy akhir Jeet he jaty hain...
                      • #12 Collapse

ji hun intrest k bagir kisi bhi kam main kamiyabi mumkin nhin ha ager hum chahty ahn k humain forex main kamiyabi milay tu humain is main hony waly loss se confuse nhi hon achahiy is se humain kamiyabi nhi mil sajti ager humain forex main intrest ha tu humain si main joining kerni chahiy warna humain is main joining hi nhi kerni chahiy.
                        • #13 Collapse

G bilkul har kam interest ly k kiya jata haii..ku k ko log interest or Mehnat sy kam krty hain wohi log success hasil krty hain...jitna insan Mehnat sy kam kryn utna interest b badh jata hai or is trha insan aik expert trader bn skta hai...han kch log loss ki wajh sy chor dyty hain forex but hr kam try krty rehna chahye phr hi insan ko success milti haii...
                          • #14 Collapse

Agar aap Jyada Se Jyada kam Karenge to Jyada Se Jyada aap kam Yaha Pyar Kar Payenge isliye aap kaise karna hoga jo kya aapke liye bahut Jaruri jawab to bahut accha sabit hoga isliye Paisa kar sakte hain kamyabi Hasil kar sakta aur acchi kam ya Basa kar sakte hain aapko Main Raat Karni Hogi aur hard work karna hoga hard work Aane Wala kam Yaha Pyar Karta Hai Abhi kam kar sakte hain aur aap ko Achcha kam experience karna hoga aur Achcha scale practices Karni Hogi Jo kya aapke liye bahut jaruri hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye interesting Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai agar Ham Forex Mein dilchaspi ke sath kam karte hain aur Hamara nuksan Hota rahata Hai To Hamen Ek Din Yahan per Jarur Kamyab Honge Hamen try again try again Karte Rahana Hai Inshallah Ek Din Ham Jarur successful Honge aur yahan se acchi earning Hasil kar sakte hain ya formula bahut hi best hai ki Hamen Hamesha try karte Rahana chahie Jab Ham Kisi kam Mein baar baar try Karte Hain To Ham vahan per Ek Din Jarur successful Ho Jaate Hain

اب آن لائن

Working...
                              X