importance of demo account in forex trading.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

importance of demo account in forex trading.....
    Assalam o alikum dear members:2663:
    forex trading main demo account pay practice humen bhut achhi skills provide karti hay humen best trader banny kay liya zayda say zayda time demo account ko dana ho ga demo account say hum trade ko analysis kar sakty hain or market ki movement ko bbhi achy say samj sakty hain agr ap demo account pay work nhi kasren gain to ap kbhi bhi trading nhi seekh pain gain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: importance of demo account in forex trading.....

Demo account of Forex main aise hi hai Jaise aapke pass school hai lekin aapke pass bag Nahin Hai ISI Tarah Forex Mein kam karne ke liye bhi demo account Ka Hona bahut jaruri hai demo account per jab tak aap Kam Nahin Karenge aapko skills ke bare mein pata nahin chalega experience aapka Achcha Nahin Hoga Jab Tu Jab tak aapka experience Achcha Nahin Hoga aap koi bhi trade acche tarike se nahin kar Payenge isiliye Hamen chahie ki Ham Sab Se Jyada tavajjo aur sabse Jyada focus time ho count per Rakhe Kyunki Jitna Jyada initial Mein Ham type of account ko use Karenge Aage chalkar real account mein Hamare Liye utani Hi Jyada ahsania Hogi
    • #3 Collapse

Je han. Forex ma demo acct ki bhot importance hoti hai. Jo trader demo ma achi practice karta hai wo acha profit hasil karny ma zarur kamyab ho jata hai. Jo trader forex ma demo ma work ni karta us k lae success hasil karna impossible ho jata hai. Forex trading ma jo member apna work achy tareeky ay karna janta hai wo hamesa demo sy practice kar k he uper ata hai. Forex trading ma demo acct ki jetni importance hai us sy ankhyn pher lena trader k lae he nuksan dey ho sakta hai. Forex trading ma hamy apny work ko improve karny k lae demo ka sahara lena he parta hai.
      Last edited by ; 28-07-2020, 12:12 PM.
      • #4 Collapse

dear friend, demo ko bht ahmiat hasil ha, is sa hmain forex trading seekhnay ma help milti ha aur hmara experience enhance hota ha, hmain demo par regular practice karni chaiay ta k real trade k liay new strategies aur techniques hasil hon jo hmain achay benifits hasil karnay ma helpful hon
        Last edited by ; 28-07-2020, 12:12 PM.
        • #5 Collapse

Damoh kaun ke post fayde job major iske fayde Hain vah main aapko bata deta hun sabse pahle ki yah badi practice ki jagah hai dusra aap market keystation ko analyse karna sikhate hain teesra station ko handle karna sikhate hain chautha ab money management loss control sakte hain dusra aapki motions over kam karne ki koshish karte Hain aise aur bahut fayde Hain ki yah skill building ke liye bahut acchi dekha hai aap apne skills banana chahti hai market mein trade karne ke liye to yahan practice Karen ya skills built karne ki pata si jagah hai aap ismein aur ke kar driving ke use kar sakte hain jaise hatching ho Gaya vah use kar sakte hain ya long time trade kar sakte hain short-tempered bhi aap iske Sikh sakte hain to aap kisi ki date of Sikh sakte hain ab kafi kuchh dil kar sakte hain aapse
          • #6 Collapse

forex traiding ma ap chaiye jis broker say account creat krian wo philay ap ko deomo account per pracitice krnay ki adivce detay hain. Wo bhi nhi chaytay hain k ap beghair seekhay trade krian aur ap ko loss ho aur ap trading chor kr bahg jao. To demo account new user ko trading seekhanay kaliye istemal hota hy. Is ma ap ko koi faida ya nuqsan mali tour per nhi hota hy lekin ap k traiding skills improve hotay hain.
            • #7 Collapse

Forex trading demo account ka bahut jyada importance a agar aap demo account per practice Nahin Karte to aap ko acchi Tarah trade Karne Ka Tarika Nahin aaega aap ko chahie ki isko use Karen School supplies Karen usko understand Karen aur market value car analysis Kare Chitra agar aap isko Mein Kamyab Ho Gaye to aap ek rail successful Businessman Ban sakte ho To Hamen chahie Ke Upar Se Jyada Se Jyada Pata Karen pahle bad Mein Ham trade Ki Tarah Jaaye Taki Ham Achcha profit kamaye Ja aapko help Degi profit kamane main aapko sikhaegi kya aap Kis Tarah trade kar sakte ho
              • #8 Collapse

G Han forex forum p any kelye hmen is k bary men complete information ka hna zrori h ye isi soorat mumkin h jb hm is k bary men acha learn kren gy to Asis demo account s possible h so AP try kren k AP hard worker hon aur AP men Kam krny ki ability ho AP apna time is p fix kren aur demo account s seekhty hvy kaam jari rkhen agr AP demo s help lety then gy to AP BHT jald seekh jaen gy is k ilawa agr demo s koi b AP ko problem vho to AP yhan s Hal kr sakty hen
                • #9 Collapse

Ap ki baat theek ahe k hmna pak forex mn kam kertay hioway ager hamn is mn kam kernay ka tarika ni ata ahe toi hamn is mn tarikay ko seekh na chahea kun k ager hum hum is ko seekhna chatay hn to hamn demo ko use kerna chahea
                  • #10 Collapse

forex trading mein demo account ek teacher ka kam karta hai agar aap forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain aur ek successful trader banna chahte Hain to aapko zyada se zyada demo account per trading ki practice karna hogi jitni zyada aap demo account per trading ki practice karoge aap utna hi acchi trading laga sakte ho aur profit earn kar sakte ho.
                    • #11 Collapse

G belkul Forex mai achaa work krne klye hume demo account pe zeada se zeada practice krni hoti ha practice kr k hum ache achee skills gain krty hai phr usk according work krty hai demo account humri kamyabi me hume bhtttt zeada help deta ha
                      • #12 Collapse

demo account aik bahut he acha account hae ke jis main ache tarah se trading bhe karte hain or is main hum acha kam bhe karte hain or is tarah se hum is amin trading karna seekh bhe jate hain to bas is liye hamne bhe cahiye ke hum aik ache trader ban jane ke liye is main mehnat kiya karen take hum is main success bhe hasil kar saken or is main hum kamayb bhe ho he jaya karen is tarahs e he to hum kuch na kuch hasil bhe kar sakte gain or is main hum kamayb bhe ho sakte hain agar hum is amin mehnat karte hain to bas is waja se hamne bhe is main dil se sahe tarah se aona kam karna cahiye take hum is amin success bhe gain kar he liya karen or kamayb bhe ho he jaya karen take hum aik ache trader ban jaya karen is main
                        • #13 Collapse

Demo account bahut jyada important hai Forex trading Mein Forex trading ko sikhane ke liye acchi practice karni chahie experience Hasil karna chahie demo hamara best ustad hota hai Hamen demo per practice karni chahie Achcha experience Hassan karke real account mein trading Karni chahie Forex trading mein demo account hamara ustad hota hai Hamen is main apna regular base per kam karna chahie
                          • #14 Collapse

Demo account of forex fundamental aise hi hai Jaise aapke pass faculty hai lekin aapke skip bag Nahin Hai ISI Tarah forex Mein kam karne ke liye bhi demo account Ka Hona bahut jaruri hai demo account in step with jab tak aap Kam Nahin Karenge aapko abilties ke naked mein pata nahin chalega revel in aapka Achcha Nahin Hoga Jab Tu Jab tak aapka enjoy Achcha Nahin Hoga aap koi bhi alternate acche tarike se nahin kar Payenge isiliye Hamen chahie ki Ham Sab Se Jyada tavajjo aur sabse Jyada focus time ho rely in keeping with Rakhe Kyunki Jitna Jyada initial Mein Ham kind of account ko use Karenge Aage chalkar actual account mein Hamare Liye utani hi Jyada ahsania Hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun ke tamam members ho chaliye chair nahin kar rahe honge time account hamare liye isliye bahut jaroori hai kyunki yah mein experience deta hai aur yah Jo experience deta hai vah perfect aur real experience hota hai trading ka aur trading may experience bahut hi important role play karta hai jiske pass agar experience hai to vahi kamyab hota hai Fox mein jiske pass experience nahin hai vah loss ke badha deta hai aur profit ke 64 bahut kam ho jaate Hain isliye jitna ho sake demo kaun divas kiya jaaye yah hamare liye bahut hi acchi opportunity ke Ham bagair kisi last ke itna jyada practice karke experience kar sakte hain sath sath hamen seniors aur expert sabhi guidance leni chahie yah bhi hamare experience mein izafa karti hai lekin jo experience mein dam account rahata hai vah kahin aur se nahin Mil sakta

اب آن لائن

Working...
                              X