Khud py confidence rekhy or Mehnat krty rhy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Khud py confidence rekhy or Mehnat krty rhy
    Forex mein hamen kam karte waqt khud ko confidence karna chahie aur khud ki mehnat per yakin rakhna chahie don't depend on othersselfes palke khud par depend hona chahie aur apni galti ko jyada Se jyada dekhna chahie aur apni galtiyan se a sabak sikhen ek acche bonus ki taraf Mile hona chahie hamen apni galti ko nxar andaz nh krna chahye bal k zyada se zyada un galtiyo py foqiyat hasil kr k apny apko improve krna chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Khud py confidence rekhy or Mehnat krty rhy

Bilkul dear member Hamen koshish karni hai ki Ham Apne confidence level ko game Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karte Rahen Ham mehnat Karenge Forex Mein Kamyab Ho Jaenge aur apni earning ko increase Forex trading business mein jo trader mehnat Karta Hai vah confidence score increase karta hai apne knowledge to increase Karta Hai Forex Mein Kamyab ho sakta hai Hamen koshish karni hai ki Ham daily limit ki posting ko complete Karen aur apne bonus ko increase karne ki koshish Karte Rahe Apne bonus ke sath Ham easily Forex Mein profitable trading kar sakte hain uske liye Hamen mehnat aur kaun students level ko increase karne ki jarurat hai Shukriya
    • #3 Collapse

Ap k andaer confidence kab aye ga jab ap ko koi kam krnay ka expeirience ho ga. jab ap kisi kam ko krnay ka irada krian gay to ap kehtay hain k ma ye kam kr sakta hon q k ma ne ye kam philay kiya hova hy. ap confident hotay hian k ma ye kr sakta hon. to ye confidnet ap k ander ap k expeirnce ki wja say ata hy to apna expeirience increase krian aur ye mehnat krnay say increase hota hy.
      • #4 Collapse

Agar ham log Parekh Mein kamyabi Chahte Hain To uske liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur iske sath sath Humko confident Rahana chahie Kyunki confident hone ki vajah se a Ham trade ke bare mein acche decision Le sakte hain aur Agar Hamara countenance level Lo hoga to Hamari Rishi Jain power bhi Lo Hogi aur load season power se Ham kabhi bhi trading ke bare mein right decision Nahin Le Sakte isiliye Humko mehnat De Saath Saath Apne confidence ko bhi improve karna chahie....
        • #5 Collapse

yah bahut jyada Jaruri ke Hamen apne aap per component Hona chahie Agar Ham Kaun Hote Hain To Ham Kuchh kar sakte hain without corporate you are nothing to aap hi corporate hai aapke sath Degi aur aap Achcha kam Karoge aur Mehar ke sath kaam Karoge To lekin ke sath kaam Karoge To aapko beshak Tum bhi ho gaya kamyabi hardworking aur Confident mn in hai
          • #6 Collapse

Confident Kam Nahin kar sakte the Jab Tak Hum self-confident Nahin Honge to Achcha Kam Nahin kar sakte self-confident Hona bahut jyada jaruri hai isliye Main Yahan per mehnat aur Lagane ke sath kam karna chahie hot working Karne Wale hi Kamyab Hote Hain Jab tak hardworking Nahin Karenge to aap Kamyab Nahin ho sakte
            • #7 Collapse

ji bilkul hamen khud per Hona chahie khud ki self-addressed Hona chahie jisse hamen motivation hoti hai kya koi bhi kam kar sakte hain jab ham pass karenge khud de ham market and stronger to hamara confidence level jyada achcha Hoga ham khud per ultimate kar rahe honge khud ko motivate kar rahe honge ham bhi a kar sakte hain aur Jaise ham karenge to hamara fix increase ho jaega ham cheezon ko acche se dekhne lag jaenge aur unki prediction karna lag jaenge apni Galti HO ko sudharne lag jaenge Apne experience aur apne skinscope build karne lag jayegi insan ka mind bahut prapt hota hai Jaise ham sochte Hain vah sath hone lag jata hai aisa kahana Jo ab sochoge vaisa Hoga aise Apne mind ko ek baat bata do ke ham bhi kar sakte aapka mind book karna shuru ho jata hai aur aap ko kitni tahsil kar rahe the ab Soch bhi Nahin Sakta
              • #8 Collapse

Asalam o Alaikum hamesha khud py confidence rakhe k ap ye kam kar sakhte hai hamesha khud py depend kare kisi dusre py nahi ku k jb ap dusre py depend karte hai to ap sust ho jate hai or utni mehnat se kam nai karte is liye apne andar confidence paida kare k han me ye kam kar sakhta hu or me ye kam karu ga to apko mehnat karne se koi b nai rok sakhta
                • #9 Collapse

Bilkul Forex trading mein self-confident hua Jaroori hai agar aap self-confidence Se Kam Nahin Karte to aap aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakti agar aap kahan Jab Hona Chahte Hain successful Hona Chahte Hain To aapko chahie Forex trading Mein self-confidence Paida Karen Jab aap self-confidence Pata Karenge to aapko Khud bhi believe Hoga aur aap ko pata chalega profit Kidhar loss kidhar hai to isliye Jyada Se Jyada learning Karen knowledge increase Karen information connect Karen ISI aapane self-confidence create Hoga jisse aapko kabhi bhi loss Nahin Hoga aur aapko profit hi hoga
                  • #10 Collapse

Assalam-0-Alikum Dear forex member apny bilkul thik kaha k khud py yaqeen hona chiye or apni mehnat ko jari rkhy ku k jab tak khud py yaqn ni ho ga us waqt tak hum kamyab b nai ho skty humhari mehnat zaya jati jaye gai khud py yaqen insan ko kamyab karta hai or confidence hona insan m buth achii cheez hain ku k insan mehnat tu karta hai likn us main confidence nahi hota apni baat bolny ka yah phir difine karny ka mehnat tu wo har hal m krta hai sirf confidence say mar kha jata hai agr kamyab hona hai tu mehnat k sath sath confidence b hona lzami hai ku ku k buth sy log confidence ki wjha sy hi kamyab ho jaty or achii tara apna target ko pura karty hai
                    • #11 Collapse

Dear forex forum member aapane Jo topic hamare sath shahar Kiya Hai khud par confidence rak kar mehnat jari raky or acha result hasal Kary. Is setup main acchi lagane se kam karna Puri duniya mein main aap koi bhi kam lei lei aapko usmein mehnat karni padegi jab tak aap mehnat nahin karenge aap accha result aasan nahin kar sakte achcha result hasil karne ke liye mehnat ke sath sath aapko acchi lagan bhi jaruri hai acchi lagan kya hai acchi lagan Jay hai ki aap apne kam ko active hokar karte hain aur usmein apni dilchaspi rakhte Hain ki aap dilchaspi se kam karenge to aapko uska achcha result produce hoga aur jab aap achcha result produce hoga to aapko ek Khushi hasil hogi aur vah Khushi bahut important hoti Hai kisi bhi kam ki production ke bad aapse ne taur per bahut mat main hote hain aur relax hote hain aur apne aap ko kam jab tareen insan se milte Hain yah sari chijen use waqt hi mumkin Hai jab aap main acchi lagane ke sath kam karte hain to jawab regular is network mein kam karenge aapko iska bahut acha result milega.
                      • #12 Collapse

Forex p trading bkrny kelye confidence ka hna BHT zrori h agr apko khud p confidence ho ga to AP achy s kaaam kr sakty ho confidence tb AP men are ga jb apka work experience Brhy ga AP men kaam ki practice hi g to AP kaam BHT achy s kr sako gy so hard work aur lagatar mehnat s apny AP men etmad paida kren aur try kren k BHT acha learn kren aik bar so ko khud p confidence agya k AP kaam ko her angle s achy s kr sakty ho aur AP achy s trading bkr sakty hobto ao ziada achy trader buno gy AP achy trader bun k kaam kren aur mehnat phr b jari rkhen
                        • #13 Collapse

Dear friends ap kahin b jain apko sb sy pahly kesi sy bt karny kaliy confidance hona chahiy jo bht kam logo ky pass hota hy fores traiding pa kam kariun or apna cxonfidance ko improve karin or apna bonus ziada hasil karin khod p itamad rakhin Allah p bahrossa rakhin or emandari sy kam karin
                          • #14 Collapse

g ap nay thek kahah k frex businesss khud pay yaqeen ar mehnat karny say hi profit able hota hay jub tuk khud pay yaqeen nai ho ga k main kaam nai kar sakta tub tk kaam krna namumkin hya aur ye condfidenc ata hay learning say jub aap forex k baarry main leaninig laity rehtay hain to a; ka knowledge badta hay jis say ap main khud eatmadi paida hoti ahay aur ap hardworking say kkam kar paray hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g ha ap ke batia thak our is zada kaam kartia ha gher say hotia ha our forex say kay jatia ha gher say ni hotia ha gher say ni hotia ha gher say kay jatia ha ni hotia ha ni kartia a oue is zadui log per ni hotia ni hotia ha ni hotia gher say kat jatia ha ghervsay hotia ha

اب آن لائن

Working...
                              X