Which forex indicator is most profitable in trading ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Which forex indicator is most profitable in trading ?
    Assalam o alikum dear umeed karti hun kay ap sab thk hun gain g tu main bat kr rae thi most profitable indicator in forex ki to first of all
    For Buy : you need wait a bar to cross the +100 level of the indicator take long after candle close
    For Sell : you need wait a bar to cross the _100 level of the indicator take short aftyer candle close
    Exit : you can go for TP,like 50 pips
    Stop loss:you can go for SL , as you want
    these help you in your trading:1f607:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Which forex indicator is most profitable in trading ?

yah kam hamen jyada fayda deta hai aur hamesha jyada kamyab Ho jaate Hain aur hamari soch kimat abhay hamen agar kamyabi milati hai to hamen jyada na Kam nahin ho paati aur ham mehnat karte rahen hamesha har kisi Ko kamyabi milegi jab tak bahut acchi mehnat karte hain aur achcha kam karte hain jitna hamara kam achcha ho payega utna mein jyada kamyabi milegi aur use nahi Ham acche se kamyab Ho jaate Hain apne aap ko aage rakhne ke liye hamesha mehnat Karen Taki hamen main kamina ho aur ham jyada kamyab Ho jaen isiliye hamen paida Ho jata hai har kisi Ko fayda milta hai sirf apni mehnat ki vajah se to isliye hamen bhi hamesha aap apne kam ko aage rakhna chahie jitna hamara apna Kam achcha hoga aur aage hoga hamen utna hi jyada fayda ho payega aur hamesha muthoot nahin jyada kamyab Ho jaenge aur hamen na kami nahin ho sake ki isliye achcha kam karna chahie tha ki hamen ismein main hat ke sath kam karna hoga aur ismein acchi mehnat karte rahenge to hamen jyada fayda ho sakta hai jyada Ham kamyab Ho paate Hain aur ismein acchi mehnat karte rahenge to hamen jyada fayda ho sakta hai jyada Ham kamyab Ho paate Hain
    • #3 Collapse

Charts main jo bhi indicators use kiye jayain un say hamain 100 percent trade prediction nai ho sakti. Laikin ager indicators say achy analysis kiye jayain to market ko behter tor per samjh kar acha entry point mil sakta hay, jis say ager trade reverse bhi ho jaye to running loss main account wash nai hota or trade profit main a jati hay.
      • #4 Collapse

yah kam hamen jyada fayda deta hai aur hamesha jyada kamyab Ho jaate Hain aur hamari soch kimat abhay hamen agar kamyabi milati hai to hamen jyada na Kam nahin ho paati aur ham mehnat karte rahen hamesha har kisi Ko kamyabi milegi jab tak bahut acchi mehnat karte hain aur achcha kam karte hain jitna hamara kam achcha ho payega utna mein jyada kamyabi milegi aur use nahi Ham acche se kamyab Ho jaate Hain apne aap ko aage rakhne ke liye hamesha mehnat Karen Taki hamen essential kamina ho aur ham jyada kamyab Ho jaen isiliye hamen paida Ho jata hai har kisi Ko fayda milta hai sirf apni mehnat ki vajah se to isliye hamen bhi hamesha aap apne kam ko aage rakhna chahie jitna hamara apna Kam achcha hoga aur aage hoga hamen utna hi jyada fayda ho payega aur hamesha muthoot nahin jyada kamyab Ho jaenge aur hamen na kami nahin ho sake ki isliye achcha kam karna chahie tha ki hamen ismein essential hat ke sath kam karna hoga aur ismein acchi mehnat karte rahenge to hamen jyada fayda ho sakta hai jyada Ham kamyab Ho paate Hain aur ismein acchi mehnat karte rahenge to hamen jyada fayda ho sakta hai jyada Ham kamyab Ho paate Hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sahil932 پيغام ديکھيے

Charts main jo bhi indicators use kiye jayain un say hamain 100 percent trade prediction nai ho sakti. Laikin ager indicators say achy analysis kiye jayain to market ko behter tor per samjh kar acha entry point mil sakta hay, jis say ager trade reverse bhi ho jaye to running loss main account wash nai hota or trade profit main a jati hay.
          Janab ap ko indicators builtin or custom indicators mil jaty hain. Lekin woh indicators jis pay ap ki practice zaida ho or ap nay selected pairs ko chose kiya ho or ap un ko us pay test kar kay ap un ka use long term kay leye kar sakty hain. Ap ko es kay leye zarori hai kay ap kuch selected indicators ko he use karain. Es kay alawa ap koi or indicators test na karain. Jab ap yeh sub manage kar sakty hain tu ap es tarha apny indicators sy acha result hasil kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
          X