Spelling mistakes mat kary
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Spelling mistakes mat kary
    Assalam-0-Alikum dear forex member aj ka mera topic hai k spelling ki mistakes mat kary ku k spelling mistakes ka asar humhari post pay parta hai or humhy acha bouns nai milta jis ki wjha humhri post ki kesi ko smjh nai ati ku k agr spelling mistakes ho gai tu meaning m b changing aye gai or humhri post kesi ko smjh nai aye gai or humhy nuqasn ho ga or humhy apni spelling mistakes ki wjha sy bouns kaam mily ga jab k hum mehnat tu puri karty hai likn bouns kaam milta hai jo humhari mistakes ki wjha sy hota hai humhy chiye k humhy apni mistakes ko dor krna chiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Spelling mistakes mat kary

aapki baat bilkul theek hai hamen ismein jo bhi alfaaz share karte Hain Jo bhi kam karte hain hamen acche se karna chahie aur hamesha soch samajh Kar karna chahie tha ki hamara fayda Ho paye aur ismein mein kamyabi mil sake aur hamari soch Tum debate on logon Ko kamyabi Mil paati hai jo hamesha apne alfaaz ko dekhte hain aur ismein jo bhi sawal karte hain aur jo bhi sawal ka hi jawab dete Hain to unko ismein kami nahin ho paati aur isliye hamen bhi agar kam yah banana hai to achcha kam karna chahie tha ki hamara jyada fayda Ho paye aur ismein ham jyada kam kar saken jitna hamara kam jyada ho jata hai hamen utna hi ismein bahut achcha kam mil sakta hai aur hamari soch karne walon kamyab Ho jaate Hain Jo apna Kam apni mehnat ke sath karte hain hamari itni acchi mehnat hogi hamen itna jyada fayda hoga utna hi honge kamyab Ho jaenge apne aap ko kamyab banana hai to har waqt achcha kam Karen har waqt main Karen Taki hamen jyada kam mil sake jyada main aapka karte rahenge to hamen achcha Hi fayda salon pata hai aur hamen na kami nahin ho sakti
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend jiya jaisa ki aap jante Hain agar hamari spelling mistakes posting ke waqt kam Hun to Ham ko achcha bonus aasan hota hai isliye humko chahie ke Ham jab bhi post and karen to spelling mistakes kam se kam Karen tar ke isase hamari spelling mistakes jo bhi hoti hain vah bhi khatm ho jaaye aur ham ko achcha bonus bhi mile isliye humko chahie ke Ham jab bhi e posting Karen agar koi spelling mistakes hoti hai to usko improve Karen agar Ham usko improve nahin karenge to hamari mistakes bar bar repeat hogi aur aise hamare bonus mein kami hai ki hogi agar humko achcha bonus hasil karna ho to humko chahie ki Ham apni spelling mistakes ko improve Karen aur aur correct spelling ka istemal karke achcha aur behtarin bonus hasil Karen.
      • #4 Collapse

aapki baat bahut theek hai agar Hamen chahie Apne photo ko clean aur need Rakhna hai aur usmein quality dalna Hai To Hamen spelling mistake ko Dur karna chahie Agar aapke post Mein spelling mistake hote hain to aapko iska kam bonus Milega aur aapko Paris Main royenge To aapko pahle Rone se yah behtarin ki aap Yad Karen aur Prem mistake ko acchi Tarah check Karen guitar aapane Koi spelling ya koi jo mila to galat Nahin Lekar ki vah dusron ke liye Mushkil Ban Jaaye vah na pa sake To Hamen Chahe ki Ham spelling mistake ko dusre Karen
        • #5 Collapse

Ji dost aapki baat bilkul theek hai Hamen main Forex form ke andar posting work karte hue Hamen kabhi bhi spelling mistake Nahin Karni chahie Kyunki spelling mistake karne se Hamari post ki quality per bahut Fark padta hai Kyunki post ki quality post ki spelling mistake per hoti Pasand hoti hai agar Hamen apni post ki quality ko best Karna Hai To Hamen frocks for Mein andar Mor se Mor mehnat karte hue knowledge ke sath Jab Ham posting work karte hain to uski quality per focus karna chahie spelling mistake bilkul Nahin Karni chahie aur Hamen Soch Samajh Kar relax ok freshman ke sath posting work karna chahie jisse Ham apni post ki length aur quality aur spelling mistake Se Ban sake aur Achcha bonus Hasil kar Saken
          • #6 Collapse

Forex main kaam karte hue hume is main spelling mistake nahi karni chaye balky is main forum main posts or threat karte hue is main har haal main successful hoskte hain or acha bonus earn kar sakte hain isliye hume is main achi sy achi posts or threat karen tan ja k hum is main kamyab ho saken.
            • #7 Collapse

jo member is commercial enterprise mein know-how or data wali submit create kerty hain Wo member is enterprise mein Acha bones hasil ker sakty hain or is se achi buying and selling b ker sakty hain or is se acha earnings b hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain hamen ismein jo bhi alfaaz share karte Hain Jo bhi kam karte hain hamen acche se karna chahie aur hamesha soch samajh Kar karna chahie tha ki hamara fayda Ho paye aur ismein mein kamyabi mil sake aur hamari soch Tum debate on logon Ko kamyabi Mil paati hai jo hamesha apne alfaaz ko dekhte hain aur ismein jo bhi sawal karte hain hamari spelling errors posting ke waqt kam Hun to Ham ko achcha bonus aasan hota hai isliye humko chahie ke Ham jab bhi publish and karen to spelling errors kam se kam Karen tar ke isase hamari spelling errors jo bhi hoti hain vah bhi khatm ho jaaye aur ham ko achcha bonus bhi mile isliye humko chahie
              • #8 Collapse

Hamen kabhi bhi spelling mistake Nahin Karni chahie Kyunki spelling mistake karne se Hamari put up ki pleasant per bahut Fark padta hai Kyunki submit ki nice put up ki spelling mistake per hoti Pasand hoti hai agar Hamen apni submit ki first-rate ko first-rate Karna Hai To Hamen frocks for Mein andar Mor se Mor mehnat karte hue know-how ke sath Jab Ham posting work karte hain to uski best per center of attention karna chahie spelling mistake bilkul Nahin Karni chahie foreign exchange guys koi bhe kam jaldi guys nahin balkeh hamen as guys bahut dil aga kar kam akrna hota hy as lia hamen foreign exchange guys koi bhe kam bahut himat ur lagan kay sath karna hta hy as lia hamen foreign exchange guys dil laga kar kam akrna hoga kun kay foreign exchange guys kam akrna koi asan kam nahin hy
                • #9 Collapse

Ji han bilkul aapki baat theek hai spelling mistake Nahin Karni chahie spelling mistake karne se hamari bahut si mistake Ho jaati Hai jisse Hamen Achcha bonus Hasil Nahin Hota Hamen apni spelling mistakes ko avoid karna chahie aur soch Samajh Kar dhyan se dekh kar hi spelling correct karke post ko submit karna chahie
                  • #10 Collapse

Spelling mistakes bht ziada zarori h hmain chahye keh ham log bht ziada zarori agar hmary liay zarori h iski sab s best h hmain yeh mind m rakh k Kam karna hoga to he hmary liay zarori h iski best option h hmary liay best h iski base p hmain kamyab hona h
                    • #11 Collapse

Forex trading Hamen spelling mistake Nahin karni hai agar aap spelling mistake Karte Hain Aapke content aapki post samajh Nahin Aaegi isliye Forex trading aapko Chahe Jab Bhi posting Karen acchi quality ke tractor aur posting Karen jisse aapko trading Mein Hamare hai isliye aap Forex trading Mein posting Karen spelling mistakes avoid Karen jisse aap Achcha bonus milega
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iffatjutt پيغام ديکھيے
                        Assalam-0-Alikum dear forex member aj ka mera topic hai k spelling ki mistakes mat kary ku k spelling mistakes ka asar humhari post pay parta hai or humhy acha bouns nai milta jis ki wjha humhri post ki kesi ko smjh nai ati ku k agr spelling mistakes ho gai tu meaning m b changing aye gai or humhri post kesi ko smjh nai aye gai or humhy nuqasn ho ga or humhy apni spelling mistakes ki wjha sy bouns kaam mily ga jab k hum mehnat tu puri karty hai likn bouns kaam milta hai jo humhari mistakes ki wjha sy hota hai humhy chiye k humhy apni mistakes ko dor krna chiye
                        Forum per work kartay Waqt iss baat ka khyal zror rakhen kay ap spelling mistakes Na Karen jab ap spelling mistakes kartay hain to apko bahut zeada nuksan ka samna karna parta hai woh nuksan ye hota hai kay apko bonus Kam milta hai aur apka Waqt zeada lag jata hai islye spelling mistakes ko kabhi bhe ignore Na keya Karen keon kay ap to ignore Kar dengy forum team ignore nahe Karti woh pajar letay hain...
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

aggar humm spelling mistakes karte hain to yeh hamare liye bahut nuksaan hai aur tabb hum acha bonus gain nahe kerr sakten hain ham aggar mistaks nahe karte to hamara bonus bahut acvha aye gaa aur humm ache earning haasil kerr sakten hain isliye hamein apne mistakes saay shheekhna chahe aur tabb he humm ache shaqs forex memn banne gain

اب آن لائن

Working...
                          X