Forex trading Mein risk tab len Jab aapko Achcha Na Lage Aur experience abaur ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading Mein risk tab len Jab aapko Achcha Na Lage Aur experience abaur ho
    Forex trading Mein Hamen koshish Karni chahie ke apne knowledge or experience ko improve karne ke jitne bhi Jyada struggle ke sath Forex trading Mein kam Karenge To Ham tabhi Forex trading Se Achcha fayda Aasan kar sakte hain Forex trading Mein Hamen money management ka bhi Khaas Khyal karna chahie aur koshish yah Karni chahie ki hamare pass Jitna balance hai apne balance ke Mata last choose Karni chahie aur balance profit asel karna chahie Hamen race lete waste of large rule juice karna chahie Taki hamare account safe Rahe.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading Mein risk tab len Jab aapko Achcha Na Lage Aur experience abaur ho

dear friend, hmain riskfree trading karni chaiay ta k hmara capital aur account secure rahain, hmain apnay knowledge aur learning ko use karna chaiay aur hmesha achi oppertunity sa faida uthain, achay entry point par trade open karain aur jaldbazi sa bachain
    Last edited by ; 28-07-2020, 10:14 AM.
    • #3 Collapse

Re: Forex trading Mein risk tab len Jab aapko Achcha Na Lage Aur experience abaur ho

Forex trading Mein Hamen risky trade Nahin leni chahie mehnat ke sath kam karna chahie acche knowledge and experience ke sath kam karna chahie jitni Jyada Adam of actress Karke knowledge increase Karenge Itna Achcha fayda hasal kar Sakenge aur kaamyaab trailer band Sakenge Forex all world mein bus Business hyperx mein Hamen Jyada Se Jyada learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Hasil kar sakte hain.
      • #4 Collapse

Dear Forex members aapki baat bilkul theek hai kya forest Mein risk tabhi le jawab aur Jyada Se Jyada experience or knowledge Ho for AC bahut Achcha online business card maker Mysore to kya lekin aap ko Iske bare mein Jitna Jyada experience Hoga aap Forex mein kitne Jyada Kamyab Ho Sakenge Forex Mein risk tabhi Lena chahie Jab aap Forex paroles ko Chhetri Kaise follow karte ho forest Ko samajhte Ho Aur Purab ke bare mein aapko Jyada Se Jyada experience or knowledge Ho
        • #5 Collapse

Ji han Forex trading Mein Hamen risk tab Lena chahie Jab Hamara experience or knowledge per Achcha ab aur college Itni Jyada mehnat ke sath Forex trading Mein kam Karenge To Hamen Achcha fayda ho sakta hai Forex trading Mein vah log kam job Hain Jo artworker Hain Apne kaam par focus karte hain aur acche ki ummid rakhte Hain loss say emotional Nahin Hote
          • #6 Collapse

Ji bilkul theek RR price trading Mein Hamen risky trade open Nahin Karni chahie money management ke sath kam karna chahie acche knowledge and experience ke sath kam karna chahie Sabar ke sath kam karna chahie jitni Jyada learning ke sath trade Karenge Itna Achcha profit we increase kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge.
            • #7 Collapse

Ji han han dear Forex members aapki baat bilkul sahi hai ki Hamen use Waqt tak riski ttread nahi Lena chahie jab tak Ham Apne knowledge aur experience main is Zafar Na kar sake Hamen Damoh account per Jyada Se Jyada practis Karke Apne knowledge or experience ko increase Karke real account mein trade Karni chahie To Ham Kamyab Honge
              • #8 Collapse

dear forex members forex trading maja is kabile jab aapko achcha Na Lage aur experience jyada ho aur forex business ek bahut achcha aur ka main aap business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aap kamyab hone chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

jee haan forex ek bht rissky trade hy es pr risk tabhe lein jb apke pass acha experience hoga lack of knowledge and experience hai, tou aap trading ko seekho or demo account pa uski practice kro or bad realpaaogy to aap ka experience aap ko khud dkhy ga. agar in sub ko hum avoid karein apni trade mai to koi masla he nahi hoga.
                  • #10 Collapse

G haan jab forex mei risk kam lag raha ho sirf tabi ap risk lo is kam ko seekhey bagheir satart ker dey tey hai forex buhat hi asan kam hai agr ap forex ko mukamal tarikey key sath samaj ker karey gey to ap ko ye kam risky nahi lagey ga ham forex pa part tine job bi kar skhty ha or full time bi hamy forex tardong karna ka moqa dyti ha yani jis k pass investment ni ha un sab k liya
                    • #11 Collapse

jee haan forex mein risk aap tb lein jb aap ke pass experience na ho mager kuch loog apni mistakes say sakhe tanye hany or kuch apni gultuny say account wash kar wa latay hany. juld bazi,Greed hay.Greed ko ager tamam forex many tamam nuksanoo ka zaimadar kah jay to ghlat na hoga.
                      • #12 Collapse

forex trading mein apko risk sy bachna chahy ap greed krte hain ya os wqt hota h jab ap emotion say kam krte ho is kam main ye dono na hon to ap is main kameyab ho skte hain aik ye hai k kam bonas hone ki waja se hamien lot zyada lagte hain aur is trah hum loss ko bear nahi ker sakte.
                        • #13 Collapse

forex trading mein risk lyne k liye apke pass acha experience hona bht zarori hy yahan per humgreed zyada kerty hien or or aksar hamary pass knowledge ki kami hoti h jo k hamary lye loss ka sabab banti hy hamen hmari he mistakes ki waja sy hota hy .. Ku k hum stop loss aur take profit k tools ko use nh krty.. Aur knowledge ko thek trahan utilize nahe kerty
                          • #14 Collapse

ji bilkul theek Kaha forex trading mere risk tab tak len jab aapko achcha Na Lage aur experience observe ho jaaye kyunki jaisa ke ham jante Hain ke forex business ek risky business hai ismein hamen soch samajhkar trading karna hoti hai ismein hamen risk bilkul na Lena chahie kyunki Agar ham risk lenge to aise hamen loss bhi ho sakta hai isliye main soch samajhkar treat karne chahie aur use jagah per risk Lena chahie Jahan ham soch samajh kar market ko observe kar len tabhi hamen risk Lena chahie otherwise hamen risk Nahin Lena chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han Forex trading Mein Hamen race car tab Lena chahie Jab Hamara Achcha knowledge or experience or Hamen koshish Karni chahie ki Ham Apne knowledge to improve karne ke liye senior member se guideline Lenge To Ham Achcha fayda hasal kar sakte hain Forex trading Mein vah log kam job Hain Jo.

اب آن لائن

Working...
                              X