Copy trading k faidy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Copy trading k faidy.
    Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members Mein yah Kahana chahta hun ki agar aap Forex trading Mein copy trading Karte Hain To Uske aapko bahut fayde ho sakte hain aap Kisi bhi expert traders ki trades ko copy kar sakte hain aur apne account ke hisab se lot size select Karke aap trading kar sakte hain copy trading main aapko Achcha profit ho sakta hai Jab aap Kisi bhi expert Raider ki trading ko copy karte hain agar aap trading Mein new Hain To aapke liye yah sab se best Option hota hai kya copy trading Karen aur usse profit earned Karen lekin iske sath sath aapko apni learning bhi Jari rakhni Hoti Hai tab hi aap ismein apna knowledge Hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Copy trading k faidy.

SK hamen acche hi fayde hair salon sakte hain aur ismein hamen achcha Hi Kam mil sakta hai lekin hamen ismein use waqt achcha kam mil sakta hai jab tak hamara kam apni soch ka matlab ho jata hai aur ismein hamen jyada fayda ho pata hai aur isliye apne Hi fayde ko hasil karne ke liye jitna ho sake achcha kam karne ke liye hamen na kami nahin ho paati aur ham kamiya bahut bahut rehte Hain tha ki hamen paida Ho jaaye aur hamesha mein kamyab Ho jaaye apne aap ko kam yaha banana har kisi ke liye achcha kam hota hai lekin har kisi Ko apna Kam samajhna chahie tha ki hamen ismein Ham jitna kam apna samjhe hamen uth nahin jyada fayda ho jaega aur hamesha main utna hi jyada kamyabi hasil kar sakenge aur isliye main Kam nahin Ho payegi apne aap ko Ramya banane ke liye achcha kam karne ke liye har waqt yah sochana hota hai ki Ham agar kamyab hote hain sirf apni mehnat ki vajah se hote hain aur hamen na kami nahin Ho paye ki apne aap ko achcha rakhna hai to achcha kam karna haiSK hamen acche hi fayde hair salon sakte hain aur ismein hamen achcha Hi Kam mil sakta hai lekin hamen ismein use waqt achcha kam mil sakta hai jab tak hamara kam apni soch ka matlab ek ho jata hai aur ismein hamen jyada fayda ho pata hai aur isliye apne Hi fayde ko hasil karne ke liye jitna ho sake achcha kam karne ke liye hamen na kami nahin ho paati aur ham kamiya bahut bahut rehte Hain Taki hamen paida Ho jaaye aur hamesha mein kamyab Ho jaaye apne aap ko kam yah banana har kisi ke liye achcha kam hota hai lekin har kisi Ko apna Kam samajhna chahie tha ki hamen ismein Ham jitna kam apna samjhe hamen uth nahin jyada fayda ho jaega aur hamesha main utna hi jyada kamyabi hasil kar sakenge aur isliye main Kam nahin Ho payegi apne aap ko Ramya banane ke liye achcha kam karne ke liye har waqt yah sochana hota hai ki Ham agar kamyab hote hain sirf apni mehnat ki vajah se hote hain aur hamen na kami nahin Ho paye ki apne aap ko achcha rakhna hai to achcha kam karna hai
    • #3 Collapse

Walekum assalam dear aapane bahut hi informative post Hamare Sath shaky hai no doubt initial stages per jitne bhi junior members hote hain unke liye copy trading karna bahut important hota hai Kyunki Jab vah Kafi trading Karenge to isase unko bahut jyada advantages Milenge aur unko profit ho jaega aur uske sath Unka Apna experience bhi builder patayega aur unko trading ki learning Hasil karne mein bahut aasani ho sakti hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members Mein yah Kahana chahta hun ki agar aap Forex trading Mein copy trading Karte Hain To Uske aapko bahut fayde ho sakte hain aap Kisi bhi expert traders ki trades ko copy kar sakte hain aur apne account ke hisab se lot size select Karke aap trading kar sakte hain copy trading main aapko Achcha profit ho sakta hai Jab aap Kisi bhi expert Raider ki trading ko copy karte hain agar aap trading Mein new Hain To aapke liye yah sab se best Option hota hai kya copy trading Karen aur usse profit earned Karen lekin iske sath sath aapko apni learning bhi Jari rakhni Hoti Hai tab hi aap ismein apna knowledge Hasil kar sakte hain
        Walaikum Assalam Yahan per Ham copy trading bhi kar sakte hain Uske Hamen bahut se benefits Hasil ho sakte hain lekin iske liye Hamen Kisi trusted and expert traders ki trade Ji ko hi copy karna chahie Kyunki Yahan bahut se members Aise Bhi Hain Jo fraud karte hain aur unko dusre members ke account balance Se Koi len De Nahin Hota Yahan per vajah Sapna profit dekhte hain aur ISI Tarah Jab vah Yahan trade open karte hain aur Agar voter ID lost Mein Chale Jaati Hai To Is Tarah dusre members Carlos ho jata hai yahan per copy trading ke liye bhi aapko bahut Soch Samajh Kar step Lena chahie Apne account balance ke hisab se load Sahib select Karke Jab aap trading kar rahe hain to copy trading main aapko Achcha profit ho sakta hai yahan per copy trading karne ke liye bahut careful Rahe expert traders ki trade ko copy karna aapke liye use ko sabit ho sakta hai lekin Aise membership ko copy Karen Jod trust Ho and Yahan Hote expert trader hun Yahan per Hamen copy trading ka option bhi diya jata hai to aap isko use Karke bhi achcha profit Hasil kar sakte hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Bilkul thek kaha, forex trading mein experience ka hona boht zrori hy, agr tu hmare pas knowledge nahi hy tu hum trade lgate hain tu wo hmein loss hi degi, isi liye experience or knowledge hasil krna chahiyr or phir uske baad hi trade krni chahiye, ya phir kisi expert ki trading strategy ko bhi copy kr sakte hain, q ke jo expert hote hain unhai sara experience Hota hy, or market ko bhi smjhte hain, isi lye agr tu hum expert ki trade ko copy krte hain tu hum acha bonus profit hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
          X