forex business mn kameyab sochne se nai milti kam krne se milti ha ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex business mn kameyab sochne se nai milti kam krne se milti ha ?
    dear kuuc log jab lose hota ha tu kafi tension mn hote hein ur bohat hi mistake krte hein dear is business ka hisa ha lose hume is mn zada lose ka hi samna krna parta ha kameyab hum tab hi ho sakte hein agr hum apni mistake se faida hasil krein gein tu phr hi hume kameyab mil sakti ha is liye khosis krein k is mn sahi kam krein daily is business mn ap menat k sath work krein ur demo account mn ap lazmi practice krein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex business mn kameyab sochne se nai milti kam krne se milti ha ?

Ham aapke sath Hain aapane acchi baat share Kiya hai hamen yah baat Ko soch Lena hoga ki Ham ismein agar sochte rahenge to bad mein Ham na kam hote rahenge ismein har waqt apna Kam achcha karna chahie to bad mein hamara apna hi fayda ho sakta hai aur bad mein Ham ismein acche se kamyab Ho jaate Hain isliye apne aap Ko agar kam yaha banana hai to har waqt apni limit ko Puri karte rahen aur ismein Kya Kam karte rahen jitna hamara kam achcha hoga hamen itna jyada fayda ho sakta hai aur hamesha mein hote nahin jyada kamyabi hasil kar sakte hain isiliye hamesha har waqt apne aap Ko agar kamyab banana chahie to apne limit Ko mukammal karte rahana hoga jitne hamari apni limit mukamal hoti rahegi hamen hote nahin jyada ismein kamyabi milati rahegi aur ismein ham acche se kamyab Ho jaate hain lekin apne kam ko samajhne ke liye har waqt apni limit Puri karna ek aasan kam samajhna chahie ismein hamara apna hi fayda ho sakta hai
    • #3 Collapse

koi bhi insaan Ho jab tak vah kuchh karta nahin hai usko kam yah bhi nahin milati to hamen bhi chahie ki ham log baten karne se a behtar hai ki ham log kam Karen aur kam karke dikhayen jab ham log Forex mein kam karenge tu Is tarah hi kamyab hone ke chances increase hote Hain
      • #4 Collapse

G han brother ap naay thek kaha hay hamain kamyabi sirf aur sirf mehnat say milti hay aur agar koi banda mehnat k bena hi kamyab honay ki koshish karta hay to usay koi faida
        hasel nai hotaa esleay hamain short cut use karnay ki bajaay mehant say kam karna chaheay tabi ham achbi earning kar sakain gay.
        • #5 Collapse

Asalam o Alaikum g bilkul theek kaha apne business koi b ho kamyabi sochne se nai karne se hi milti hai forex trading me apko proper time daina parta hai according to timetable agar ap time k mutabik kam nai karte to ap achi earning nai kar sakhte is liye zayada se zayada mehnat kare or kamyabi hasil kare
          • #6 Collapse

aslam o alaikum dear forex member kamiyabi kbhi bhi sochne se ni milti is ke liye mehnat krna lazmi hai for example hmen trade kr k profit hasil krna hai to wo sochne se bilkul ni mily iske liye hmne apna bonus strong bnana hai or bonus strong daily ka daily work krne se bny ga jis se hmne trading krni hai
            • #7 Collapse

yes dear, forex ma hmain kmayabi tb hi milti ha jb hm mehnat aur lagan k sath kam kartay hain, apnay experience aur knowledge ko properly use kartay hain. agr hm hath par hath rakh kar baith jaen aur kamyabi ki umeed rakhain to ye namumkin ha, planing ko sochain aur usay apply b karna seekhain, q k harkat ma barkat ha
              • #8 Collapse

isliye apne aap Ko agar kam yaha banana hai to har waqt apni restrict ko Puri karte rahen aur ismein Kya Kam karte rahen jitna hamara kam achcha hoga hamen itna jyada fayda ho sakta hai aur hamesha mein hote nahin jyada kamyabi hasil kar sakte hain isiliye hamesha har waqt apne aap Ko agar kamyab banana chahie to apne restrict Ko mukammal karte rahana hoga bahut achy bat kahny hy keh hamen foreign exchange guys bahut himat kay sath apna kam akrna hoga kun kay agar hum as guys achy tarah say soch samajh kar kam akren gy tu hum as guys achy kamyaby hasil kar sakty hain commercial enterprise ka hisa ha lose hume is mn zada lose ka hello samna krna parta ha kameyab hum tab hello ho sakte hein agr hum apni mistake se faida hasil krein gein
                • #9 Collapse

hamen yah baat Ko soch Lena hoga ki Ham ismein agar sochte rahenge to terrible mein Ham na kam hote rahenge ismein har waqt apna Kam achcha karna chahie to awful mein hamara apna hello fayda ho sakta hai aur horrific mein Ham ismein acche se kamyab Ho jaate Hain isliye apne aap Ko agar kam yaha banana hai to har waqt apni restrict ko Puri karte rahen foreign exchange guys bahut himat kay sath apna kam akrna hoga kun kay agar hum as guys achy tarah say soch samajh kar kam akren gy tu hum as guys achy kamyaby hasil kar sakty hain agar kam yaha banana hai to har waqt apni preclude ko Puri karte rahen aur ismein Kya Kam karte rahen jitna hamara kam achcha hoga hamen itna jyada fayda ho sakta hai aur hamesha mein hote nahin jyada kamyabi hasil kar sakte hain isiliye hamesha har waqt apne aap Ko agar kamyab banana chahie to apne avert Ko mukammal karte rahana hoga
                  • #10 Collapse

Assalam o aliquim..
                    G bilkul Forex trading mein kamyabi kam karne se hi milati hai aapko chahie ki jitna bhi jyada ho sake is per a time spent Karen isko time de tab jakar aap ismein kamyabi hasil kar sakenge jitna jyada time Doge itna hi jyada plan kar sakoge aur ladne ke sath hi earning hai tu Le aaja pahle learn karo FIR earn karo to behtar hai
                    SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

• #11 Collapse

Piary members forex min sab kuch Kam karny syipta Hy ham yahanpar jitna Kam Karin gy utna ham yahan sy profit gain gy forex is dependent on work. Forex min Kam ik lazmi tool Hy is agar ham yahan par sirf kahin gy kh forex ik asan business Hy idhar bagair Kam kit bhi kamyab hi Jain gy tu ye hamari sich bilkul galat hai is tarah ham nakam ho Jain gy hamari kamyabi sirf isi min hy k ham Kam karin
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usmanghazi786 پيغام ديکھيے
                        dear kuuc log jab lose hota ha tu kafi tension mn hote hein ur bohat hi mistake krte hein dear is business ka hisa ha lose hume is mn zada lose ka hi samna krna parta ha kameyab hum tab hi ho sakte hein agr hum apni mistake se faida hasil krein gein tu phr hi hume kameyab mil sakti ha is liye khosis krein k is mn sahi kam krein daily is business mn ap menat k sath work krein ur demo account mn ap lazmi practice krein
                        Yes dear apki bat thek hai kuch traders loss kr k sirf tension me sochty rathy hain. Is ki
                        bjaey unki is masly ka solution dhondna chahye k loss ko kasy cover kia jaey or kasy
                        apny account ko manage kia jaey. Sirf sochny or tension leny se masla solve nai hota hai
                        is lye hmn chahye k jb loss me phns jaen to money management k zriya usy cover krny
                        ki try krn.

اب آن لائن

Working...
                        X