forex key off success lerning+experince then profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex key off success lerning+experince then profit
    FOREX Lerning key off success
    asslam o alikam bhai jan is mn kameyab hone k liye hume pta hi ha k hume sab se phaly is mn knowledge hasil krna hota ha is mn hum lerning krein gein tu hi kameyab be ho sakte hein is business mn kam krne se phaly ur trading krne se phaly hume demo account mn kam krna hota ha .

Demo account .
    demo account is mn hamri practice k liye hota ha hum demo account mn bilkal real treeqein se kam krte hein faraq sarif practice ur real account ka hota a is liye hume demo account ko time dena lazmi ha is mn phr hi hum kameyab ho sakte hein agr hum demo mn pracrice krein gein tu demo account mn hume real jesa kam krna hota ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex key off success lerning+experince then profit

ismein hamen success hone ke liye har waqt mehnat karte rahana chahie Jo log apne aap ko successful samajhte hain aur mehandi samajhte Hain to unko yah kam karna jaruri hai vah achcha kam karte rahen aur bad mein unko ismein acchi hi mehnat ka fayda mil sakta hai aur hamari soch ke bata de kaun logon Ko kamyabi Mil jaati hai Jo apna Kam acche se karte hain aur main aapke sath karte hain isliye hamen bhi aur Baki mehnat karne ke liye apna Kam achcha karte rahana chahie Jo log apna Kam achcha karte hain unko jyada fayda ho jata hai aur vah ismein Kam nahin Ho paate isiliye hamen bhi apne aap ko achcha samajhne ke liye main karte rahana chahie to hamara apna hi fayda ho jata hai aur ham he is mein kamyab Ho jaate Hain apne aap ko kamyab banana hoga to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur hamesha apne meena ko aage rakhe hain to bad mein hamara apna hi paida ho jata hai
    • #3 Collapse

absolutely dear ap na thek kaha, forex ma achi learning aur experience sa hm expert trader bntay hain, is liay success hasil karni ha to dil laga kar aur interest k sath kam karain, ta k hm apnay experience sa market ki moment ko thek tarah predict kar sakain aur profit hasil karain
      • #4 Collapse

Exactly dear aapki baat bilkul sahi hai Forex Mein ki aap success yahi hai kya usmein learning Karenge to aapko ismein tab hi earning Hogi aapko ismein proper learning Karke Hi Kam karna Hota Hai jab tak aap ismein learning hi Karen ke aapko knowledge Hasil Nahin Hoga aur jab aapko forex market ko knowledge ho jata hai aur aap ismein candlestick patterns ko samajh Dete Hain To aapko ismein acchi earning bhi ho sakti hai isliye aapko chahie kya aap supporting Mein profit Se Jyada learning per Jyada Se Jyada focus karen to aapko ismein Jyada fayda hoga
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum forex mein pahle hamen jyada se jyada learning karne chahie hamen aate hi earning per focus nahin kar dena chahie is tarah na to hamari learning acchi hogi aur naahi earning pahle hamen iske bare mein acchi tarah se learning kar leni chahie jab ham Sab kuchh Sikh jaate Hain iske bare mein tamam formation hamare pass maujud hoti hai har tarah ka knowledge hamare pass maujud hota hai Ham is per jyada se jyada mehnat karte Hain hard working karte Hain quality working karte Hain to hamare pass iska experience bhi a jata hai jab hamen iska experience hasil ho jata hai to hamen andaza ho jata hai ki Ham kis tarah kam karenge to hamari e earnings jyada acchi Ho ki tab hi Ham jyada profit hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
          X