Pak Forex aik risky aur profit able business Hy !

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Pak Forex aik risky aur profit able business Hy !

yaha se profit lena bohat asan nae ha humain is main effort karni parti ha tab humain is main fida hota ha profitable business Bhi Hai Jab aapke pass market Ka Chand knowledge or experience Hoga aur aap market ko samajh Sakenge to aapko ismein Achcha profit ho sakta hai Kyunki trading main aap Jitna Jyada active hokar kam karte hain aapko ismein itna hi jyada fayda ho sakta hai isliye aapko chahie kya aap market mein jyada Se Jyada time Den aur ismein aap mehnat Karen Taki aapko ismein Achcha profit ho sake agar aap isko proper time Dete Hain aur Market ka knowledge Hasil Karke kam karne ki try karte hian hum.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex online business hone ki vajah se ek risky business to hai kyunki ismein mistakes Ki gunjaish nahin hai ek chhoti si mistake se bhi ismein bahut bara nuksan ho sakta hai lekin jo expert Hain vah apne loss ko recover bhi kar lety hain unke liye ya ek profitable business hai lekin unexperience ke yah bahut risky business hay.
      • #33 Collapse

Pakistan Forex forum ke dear member is business marriage Kitab possible Hai Jab Ham Apna Kam without learning curve without knowledge ke Karenge jab tak Ham donon ke sath Kam Nahin Karenge tab Yahan risk Mein kam Karenge Agar Ham positive ke sath Achcha aur best kam Karte Hain To Hamara Desh kabhi bhi nahin Hoga aur ham profitable work Karenge aur Hamen Har trade Mein kamyabi Milegi Ham success ke bahut garibo Jaenge gram know he was Karenge na hard work Karenge Kuchh Bhi Nahin Karenge tab yaar Ishq per Ham Tere lagaenge aur iska mission yah to zero level per stand kar dete hain ya peak level Tak jata hai isliye Hamen chahie ke Ham Kisi bhi Businessman list se avoid Karen aur yah Hamare liye bahut badi achievement Hogi kam is mind ke sath kam Karte Hain
        • #34 Collapse

Ji han Park Forex mein agar Ham kabhi bhi Chahte Hain To Hamen rate Nahin Dena chahie Jab Ham race kar lenge To Hamara Kaun Ban sakta hai Kyunki Jab Ham trade Lagate Hain To Ham market ke Ande Ke bagair Na lagaen Agar Ham analysis Nahin Karenge To Hamen Achcha Sharafat Ke Nahin hoga Kanya bhi Chahte Hain Tumhen Achcha work karna hoga posting acchi Karni Hogi Jitna Ham acchi quality wali posting Karenge To Hamen itni acchi Si quality wali post ke upar Achcha To bonus milega Jab Hamara weekly hone se aaega To Ham market ke analysis ke mutabik hi trade lagaen tab bhi Hamen kamyabi Hogi
          • #35 Collapse

Dear friend Forex trading 1 bahut hi jyada profitable business hone ke sath sath Ek bahut hi jyada risky business bhi hai Kyunki Agar ismein aapko Jyada information Nahin Hogi to Fir aap risk lete Hue apni trade Karenge jisse aapka account bhi vasiyon sakta hai Hamesha market ke bare mein information Hasil Karen Fir Bhi usmein trade Karen Jab Bhi aap sari mehnat Karenge to Fir aap usmein Kamyab Ho Jaenge
            • #36 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Park Forex bahut hi risky or profitable business hai Forex Mein Hamen risk Lekar trade Nahin Karni chahie money management ke sath kam karna chahie jitni Jyada learning ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda Sarkar se Karenge aur kam yah operator Ban Sakenge.
              • #37 Collapse

Forex trading Ek risky business without knowledge or experience ke Agar Forex trading Mein kam Karenge To Hamen Achcha fayda Aasan ho sakta hai Forex trading Mein vah log kam job Hain Jo all worker Hain Apne kaam par focus karte hain Apne knowledge ko improve karne ki koshish karte hain last emotional Nahin Aate.
                • #38 Collapse

Pak Forex xrisky aur profitable business hai Forex Mein Hamen Itni Jyada mehnat ke sath kam karna hoga Jeete Jyada learning ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda han Sar Kata Denge aur Kamyab trater band Sakenge Forex Mein Hamen hardworking se acchi success mil sakti hai.
                  • #39 Collapse

Wa/salam... Exectly pak forex ProfitAble business hai... Magar isk sath sath Ye Risky b hai... Apko profit k sath Risk b uthana parta hai... Is liye k Market k utar charhao buht taizi sy move karty hain... Jis sy apko profit sy loss or loss sy profit b ho sakta hai... Magar profit sirf wahi log win kar sakty hain Jo Trade mein tajrba or skillz rakhty hain... Forex trade mein apko evry time apna mind active rakhna parta hai... Tak ap market ka analysis karty rahein... Maana k ye risky business b hai.. magar ap khud mein self confidence paida karein.. is liye k agar apko nuksan uthana b pary tu ap khud ko itna expert kar lein k loss ko profit mein Convert kar sakein....
                    • #40 Collapse

Park Forex risky or profitable business hi Forex mein sabse pahle Jo Ham kam karte Hain usko Ham postain kahate Hain Agar hamari post ki quality aur quantity hogi To Ham isliye kamyab ho sakte hain Jo log new members Hain unko chahie ki mehnat Karen Agar mehnat karenge to kamyab Ho jaenge mehnat aur ladne ke bagair Forex mein Koi bhi kamyab nahin ho sakta yah baat aap yad rakhn
                      • #41 Collapse

foreign exchange aik prfotable busienss hain ham is important live or sada urdu main baat karty hain ham is fundamental quantity be make investments ka rskayt hian hamy achi leanrign hasil kar ky is essential mehnat sy kam karna chahey pher hello ham kmaayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni circle of relatives ko suport kar sakty hia yaia ika sa busienss hain jis mkain hamara koi boss nahi hoat hain
                        • #42 Collapse

aap ko jab forex per kaam karna ho tu phely eskay baary mai jaan lay kay kiy chees hai aur aap ko eskay her baat ki information ho gi tab hi aap esko risky ya profit able business kah gay aur aap jab kaam kary gay tu phir apni baat per kay forex hai kiy cheez hai.
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Hamare Alia bahut acchi opportunity Aparichit 1 risky business Jarur hai lekin Yahan per profit bahut Achcha Milta Hai Yahan Se Yaar Nahin Hasil karna Koi Mushkil Kam Nahin Hai Ham Jitna Jyada focus hokar forest Mein kam Karenge utna hi Hamara fayda hoga
                            • #44 Collapse

Forex trading mein bahut jyada money involve hai yahi vajah hai ki yah bahut jyada risky business hai Forex trading mein jyada traders ko loss hota hai aur Thode hi traders is Mein profit banaa sakte hain lekin main Aisa nahin hai ki traders se Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte continuous hardworking karne ke bad aur Market ki information Hasil karne ke bad Forex Mein Kamyab trading karna Aasan hai
                              FRD 07 TRADING JOURNAL
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Walekum assalam forest member aapane bilkul sahi baat nahin yaar bahut important information share ki hai ki Forex ek risky business hai no doubt Forex ek aisa business ideas Meri score ho jyada paya jata hai yah kyunki ek exchange market hai aur exchange market ki movement ka Dada karna bahut mushkil kam hota hai isliye jab ismein Ham investment karte Hain to hamen kuchh rules and regulations Amitabh apni investment karni hoti hai ta kya muchanda profit aasan kar sake aur is risky business se apne account ko bhi vichar sake aur profit Bihar sarkar sake

اب آن لائن

Working...
                                X