Pak Forex aik risky aur profit able business Hy !

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak Forex aik risky aur profit able business Hy !
    Aslam o Alikum me aj yeh kahon ga k Pak Forex ek risky aur profit able business Hy Pak forex me mehnat krne wale hmesha profit hasil krte Hain wo kabhe loss nahen krte !!!
    :1f637::1f637::1f637:

Today's Latest Update

RockMan's Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak Forex aik risky aur profit able business Hy !

forex aik prfotable busienss hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain ham is main amount be invest ka rskayt hian hamy achi leanrign hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmaayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni family ko suport kar sakty hia yaia ika sa busienss hain jis mkain hamara koi boss nahi hoat hain
    • #3 Collapse

ji han agar aap hi baat bilkul sahi hai Forex trading Ek risky business sarur hai lekin yah Ek profitable business Bhi Hai Jab aapke pass market Ka Chand knowledge or experience Hoga aur aap market ko samajh Sakenge to aapko ismein Achcha profit ho sakta hai Kyunki trading main aap Jitna Jyada active hokar kam karte hain aapko ismein itna hi jyada fayda ho sakta hai isliye aapko chahie kya aap market mein jyada Se Jyada time Den aur ismein aap mehnat Karen Taki aapko ismein Achcha profit ho sake agar aap isko proper time Dete Hain aur Market ka knowledge Hasil Karke kam Karte Hain To aap Khush main jyada fayda ho sakta hai
      • #4 Collapse

Pak forex aik risky or profitable business hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap kaam krtay hai tu aap agar mehnat say kaam kray gay tu aap acha Kaam kray gay tu aap ko acha profit hota hai agar aap mehnat nahi kray gay tu aap ko experience nahi hota tu aap risk latay hai tu aap ko noksaan ho sakta hai
        • #5 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex bht hi risk business hy is main hmri choti si mistk bh hmra sub kuch khtm kr skti hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra jitni mhynt kra ga acha sa is business ko semjhna ga utna hi unlimited profit hsil kr sky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

Forex trading Ek Jabardast profitable business Hain Jo Humko unlimited profit deta hai mujhe yah baat bhi Yad Rahe ki Jis Tanha per Rakh Dene Ki Rasoi uski bahut hi jyada hai Usi Tarah yah business bahut hi risky hai Kyunki koi bhi business Ho usmein Jitna Jyada isko Hoga utna hi usmein profit Hota Hai isliye Aur Ek mein kam karte hue mission Shakti 8 ke sath kam Karen aur Soch Samajh Kar trading Kiya Karen aur kisi bhi Kishan Ki jaldbaji Na Kiya Karen Varna aapko bahut hi jyada nuksan ho sakta hai...
            • #7 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Park Forex padam 1 whisky aur profitable business hai Forex trading Mein Ham jitni Jyada knowledge ke sath rate Karenge Itna Achcha benefit Hasil kar Sakenge aur Kamyab trader band Sakenge Forex all world mein best business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada knowledge or experience ke sath rate Karni chahie tabhi Ham Achcha benefit hasal kar sakte hain aur successful trader Ban sakte.
              • #8 Collapse

G Han thek kaha apnu is main koi shak nahi k froex ek risky or profitable business hai jis maon kaam kar k jum is main acha faida utja skate hajn or hr haal main is main successful hoskte hain isliye hume.chaye k hum is main mehnat or hardwork k sath kaam karen or best way main profit earn karen
                • #9 Collapse

Ji han Forex trading a risky business hai without knowledge or experience ke Agar Forex trading Mein kam Karenge To Hamen nuksan Hoga pahle Hamen chahie ki apni learning and knowledge to improve Karen aur demo Kaun per regular practice Karen Taki Apne experience Kobita Karke Forex trading Se Achcha fayda Le sake Ham jitni Jyada struggle Karenge Hamen Itna Achcha benefit milega.
                  • #10 Collapse

Assalamoalaikum Bikul Bohat acha or risky b hai ye business, profit un hi ko milta hai jo Forex ma trading seekh kar samjh kar karty hain otherwise loss zaida hojata hai kiyun k knowledge kum hoti hai ham trading ko, market ko samjh nahi paty tabhi losses hotay hain but ma khti hoon ap loss say b seekhain dubara aisi ghlti na krain trade ko samjhain Practice krain to ye business bht acha hai mery hisab say aisa business jo ap kabhi b kahi b kar sakty hain bas khyal say sabar sy kam karain Profit hi profit ha
                    Thanks
                    • #11 Collapse

buying and selling Ek volatile enterprise sarur hai lekin yah Ek worthwhile commercial enterprise Bhi Hai Jab aapke pass by market Ka Chand understanding or journey Hoga aur aap market ko samajh Sakenge to aapko ismein Achcha income ho sakta hai Kyunki buying and selling important aap Jitna Jyada lively hokar kam karte hain aapko ismein itna hello jyada fayda ho sakta hai Jo Humko limitless income deta hai mujhe yah baat bhi Yad Rahe ki Jis Tanha per Rakh Dene Ki Rasoi uski bahut hello jyada hai Usi Tarah yah enterprise bahut hello unstable hai Kyunki koi bhi enterprise Ho usmein Jitna Jyada isko Hoga utna hello usmein income Hota Hai barring know-how or ride ke Agar Forex buying and selling Mein kam Karenge To Hamen nuksan Hoga pahle Hamen chahie ki apni studying and know-how to enhance Karen
                      • #12 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading bahut hi risky business hai Forex Mein Hamen kam karne ke liye money management ke sath kam karna hoga planning ke sath kam karna hoga Kitni Jyada learning ke sath demo perfectice Karke Achcha experience shasan Karenge itni acchi knowledge wali trade lagakar cprofit bhi increase ka Sakenge aur successful trader band Sakenge.
                        • #13 Collapse

Bilkul Forex trading 1 risky business Forex trading mein agar Ham Achcha profile Lena Chahte Hain To Hamen is Samay Jyada dilchaspi Lena Hogi jitni Jyada mehnat ke sath acche knowledge or experience ke sath kam Karenge To Ham Achcha fayda Asal kar sakte hain Forex trading Mein new member ko chahie ke Hua ise proper time 10 regular demo Kaun per practice Karen Tak apni experience ko pata kar sake aur Achcha fayda Le sake.
                          • #14 Collapse

Dear Fox members aapki baat bilkul theek hai ki Forex Ek risky or profitable business hai Forex se bahut Achcha online business hai ismein successful hone ke liye aapko chahie ki Forex ke bare mein jyada Se Jyada knowledge or experience ko increase Karen Forex ke bare mein aapko jikri Jata information knowledge or experience Hoga aap apne hi Forex Mein successful Ho Sakenge iske liye aapko hardworking ki jarurat hai yah Ek risky business hai agar aap ismein heartwork Nahin Karenge to aap ismein loss kar lenge Apna Jo aapke liye bahut hi Khatarnak hai isliye aapko chahie ki aet working ke sath kam Karega ke Forex main aapka main aap ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul aap thik hai Pak Forex 1 risky or profitable business hai Hamen ismein mehnat karna Hogi Taki Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sake Pak forex for Mein vah Hi log Kamyab Hote Hain Jo log ismain Nahin karte hain mehnat karne se hi kamyabi Mumkin hoti hai bagair mehnat kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin Hoti Hamen ismein acchi kamyabi Hasil karne ke liye Apne work per focus karna hoga Taki Ham is Mein acchi kamyabi Hasil kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X