Hamen demo account per practis karna chahie.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamen demo account per practis karna chahie.

Har surat he demo account pe humay practice krni chaye forex ne ap ko kamyab hony k lia bht sary knowledge ki zarurat hoti hai or forex ky rules ko bht ahtyat sy nazar me rakhna hota hai agar nhi to ap forex me kamyab nhi hosakty is business se hm apni dreams ko b asani se pora kar skaty hain isi liye har koi is business ko join krna chahta ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han aone bilkul thek kaha hai ham ko Forex main ziada say ziada demo account per practice kerne chaye ager ham demo account per practice karen ge to ham acha knowledge aur experience haisl ker sakty hain.Forex main ham ko ziada say ziada hard working kerne chaye aur ham ko chaye k ham soch samaj ker trading karen.ham ko trading main saber kerna chaye.
      ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
      • #18 Collapse

humien demo account pr practice zaror karni chahy her bussines main nuksan to hota hy kioun bussines main up down to hota rahat hy ya to phar bhi forex hy unexpeirence ho kr investment krna bcz ap jab tk is field mai experiened nai hy ap ko is buisness mai faida nai mill skta tu is mai nuksam lalach or zyada investment hy.
        • #19 Collapse

​Aapaneaapane bilkul theek kahan hai agar hum Pakistan Forex forum mein kamyabi Hasil karna chahte hain ya FIR kaamyaab trailer banna chahte Hainaapane bilkul theek kahan hai agar hum Pakistan Forex forum mein kamyabi Hasil karna chahte hain ya FIR kaamyaab trailer banna chahte hai to hamen chahie ke Pakistan Forex forum mein drug trade nahin lagani chahie kyunki se hamen jaruri nahin hai Kya profit aaega bol kailash birha sakta hai isiliye hamen chahie ki hamen Pakistan ki hamen Pakistan Forex forum mein kamyabi Hasil karne ke liye demo account per practice karni chahie jab Ham dam account bar practis karenge to hamara work achcha hoga aur hamari hamen jyada se jyada experience experience bhi Hasil hoga isliye jab Ham apne real account 12 trade lagayenge to hamen acche se achcha bonus Hasil ho
          • #20 Collapse

Han gee dear humy demo pa zror practice krni chahya kuy ka jitna ziada hmary practice ho gi utna acha hmara experience ho ga hmary skills improve hon gi jis ka humy bht faida hota ha is ly dear demo pa practice kary demo sab sa acha source ha knowledge gain kanry ka is pa mehnat kary acha experience hasil kar ka forex trading join kary aur apni earning ko increase kary
            • #21 Collapse

Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Hamen demo kaun sa practice karne chahie Kisi bhi kam kar raha hun ke liye Uske acchi practice Kaho na bahut lazmi hai agar Hamen Osho kam ki acchi practice Hai To Ham use kam ko acche tarike se Sar Anjam de sakte hain ISI Tarah instaforex hai jo Hamen Dam account facility provide karta hai Taake ham is per practice kar Saken
              • #22 Collapse

Hamen time account per good practice Karke kam karna hoga Agar Hamari practice very very interesting and informative acchi Tarah Se Hogi to hamare liye kamyabi interesting always Hogi Achcha Karke Ham kamyabi Le sakte hain always keep it up Achcha Karen always Karen Achcha Sa Karen Ham Jab Bhi Karenge to hamare liye kamyabi almost Hogi acche message kar ke Forex Mein male and female acchi kamyabi Le sakte hain Hamen chahie Jahan per kam good Karen all girls ko bhi chahie Forex Mein kam Karen Achcha Waqt Ham Jab Bhi Denge to hamare liye kamyabi Hogi Se Dil lagakar kam Kare to hi kamyabi Hamare liye possible Hogi
                • #23 Collapse

G ha bilkul humy forex me kam karny se Pehly demo account py practice karni chaiye kuu k demo account py practice karny se humari learning or earning boohat achii ho jati hai kam ki information achyy se hasil hoti hai or kam karny ka Tarika achyy se samjh ajata hai Demo account py practice karny se experience milta hai or ex3se knowledge hasil hoti hai or ise humare kam me achaa profit ata hai Demo account ko use kar k humy phir apni earning shuro karni chaiye isee humari posting boohat achi hogi or achii quality ki ho gi ise humara weekly bonus b achaa increase hoga
                  • #24 Collapse

demo account pe practice karna bohat lazmi ha practice kerty hain Wo member is business mein Acha knowledge trading kerny ka knowledge or experience hasil ker laty hain jis se ap is business mein real account per achi trading ker sakty hain or is se achi life b spand ker sakty hain or is se acha profit b hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se achi life ko guzarane ke liye mehnat ki need ha.
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aur apne kam mein masroof honge doston hamen acche trader banne ke liye aur trading sahi waqt aur sahi karne ke liye ki practice karni chahie doston demo counter trading karne mein hamari help karta hai doston Ham chahe achay ban bhi jaen lekin hamen chahie Ham demo account per practis karte rahen practice karne se trading main mushkil se nijat pa sakte hain doston demo account hamara ek teacher hai bheem account ki hamen Kadar Karni chahie
                      • #26 Collapse

G bilkul aapki baat theek ha k ham ko chye k ham is mn kamyabi hasil karna chty hn tu ham ko chye k ham is mn demo account ko ziada se ziada use karain ta k ham is mn acha experience hasil kar salon agr hmary pass acha experience ho ga tu hi ham is mn kamyabi hasil kar sakty hn agr hmary pass acha experience nhi ha tu ham is mn kabhi bhi kmaybi hasil nhi Kar sakty hn ham ko chye k ham is mn Dil or lagn se Kam karain tab hi Ham is mn kamyabi hasil kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Hamen demo account per working karne chahie Agaram Forex demo account per working Karenge tabhi Ham Kamyab Honge Karam Damoh ka time nahin Denge to Aage Nahin padhna hai Aage Ja sakte hain Agar dam open important Denge Tu Hi Ham Kuchh Pa sakte hain
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein agar ham perfect trading karna chahte hain to hamen chahie ki ham zeyada se zeyada demo account ko use Karen jab ham demo account per practice karte Hain to hamari skill strong Hoti hai, hamen demo account per bhi one time mein one lot use karna chahie isase hamara confidence buildup hota hai ,aur sath hi hmara experience increase hota hay.hmari trading skill jetni achi hogi hmari earning utni achi hogi.
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum refresh Muhammad karti hun kya aap sab khairiyat se honge aapki trading bhi bahut acchi chal rahi hogi ji hamen aapke pass karti hun ke practice karni chahie kyunki ticket counter practis karne se aapka analyses were perfect ho jata hai aapko knowledge bhi hasil hota hai aapko experience bhi hasil hota hai jab aap Prema kaun practis karte Hain bahut achcha experience hansi hota hai knowledge bhi hasil hota hai isliye aapko kya aap jyada se jyada time account per practis Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji bilkul friend aapane bahut acchi baat ki hai main aapke pass agri karta hun Hamen Dam account per Jyada practis Karne chahie time account per practis karne ka ya fayda hota hai ki Ham training ke bare mein Sikh Jaate Hain aur name account ki movement market bilkul vaise hi hoti hai rail Ki Tarah Agar Ham Dam account per mukmmal Kamal Haasan kar lete hain To Ham Forex Mein completely gaye hain isiliye chahie ki Dam account use karte Rahen Ab aur Agar Ham business to business ke liye bahut jyada jaruri hai ki vah pahle Apna account Guru aap Karen Iske use dauran demo account per hi sister andamo Kaun per hi practis karte hain agar aap Dam account per complete Si Jaate Hain To aap Forex Mein Kamyab Hai Forex Mein kamyabi ke liye Iske bare mein learning bahut jyada jaruri hai learning Karte rahiye aur Forex sikhate rahiye isase aapko fayda ho sakte hain aur aap bahut acchi Apne kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X