Eur/Usd movement

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Eur/Usd movement
    EurUSD ki movement depend Karti Hai Europe currency ki strength per aur dollar ki strength per Agar dollar strong Hoga to market down side per Movr Karegi aur Agar euro strong hoga toh market up side per move Karegi is pair ki dependence euRO aur USD donon per hai aur agar donon mein se koi bhi strong hota hai to market use way main move karti hai isliye ham is pair per kam kar rahe ho To Hamen chahie ki Euro ke bare mein study karIn aur dollar ke bare mein study karna Hamare liye bahut jyada jaruri hai agar Ham donon currency pairs ke bare mein study karte rahenge To Hamen pata chal Jaega ki kaun si currency strong ho rahi hai aur Market kis side per move karegi mostly traders isi pair per kam karte hain Kyunki iski currency donon side per move Karti Hai Jiski wajah se Hamen benefit Milta rahata Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Eur/Usd movement

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is ain mehnat sy kam karna chahey pher hi ham acha pasia kama sakty hain yai ak wasee busienss hain ya usa or china or new yourk main aik unqique business hain or yai paktsna main be auk legal business ban cuka hain ham is main apny dosrto ko be add kar sakty hain yaia k best busienss hain
    • #3 Collapse

Assalamualaikum very frustrating Business mein you are you SDK moment you have a bahut hi apeldoorn ho rahi hai Tumhen Tumhen Sathiyon Se kahunga aur USD ki movement ko understand karte hue aur ismein apne liye profit Hasil Karen aur kaun si aur bonus ki Shakti karykram bahut jald Bazi Sher emotional hokar you are aur USD Mein trading Karenge Tumko count was ho sakta hai aur unhen lost bhi ho sakta hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tariq24 پيغام ديکھيے
        EurUSD ki movement depend Karti Hai Europe currency ki strength per aur dollar ki strength per Agar dollar strong Hoga to market down side per Movr Karegi aur Agar euro strong hoga toh market up side per move Karegi is pair ki dependence euRO aur USD donon per hai aur agar donon mein se koi bhi strong hota hai to market use way main move karti hai isliye ham is pair per kam kar rahe ho To Hamen chahie ki Euro ke bare mein study karIn aur dollar ke bare mein study karna Hamare liye bahut jyada jaruri hai agar Ham donon currency pairs ke bare mein study karte rahenge To Hamen pata chal Jaega ki kaun si currency strong ho rahi hai aur Market kis side per move karegi mostly traders isi pair per kam karte hain Kyunki iski currency donon side per move Karti Hai Jiski wajah se Hamen benefit Milta rahata Hai
        Euro USD ki movement Ko Dikha Jaaye to iski movement Europe currency ki stealth per Aur Do ladke strength per depending karti hai yahan per Agar dollar strong hota hai to market the down side mein movement insurance Karegi Yahan agar aap coronavirus DK movement ko Dekhen to yah bhi last to wake se continuously Upar ki taraf ja rahi hai koi hota hai hi karna chahte hain Yahan per proper analysed aapko yah confirm kar dete Hain Ki market kis direction Mein movement Karne Wale hai aur ham ke sehat market Se Achcha profit Hasil kar sakte hain Yahan per market ki best movement se fayda udate Hue Agar Ham is per trading Karte Hain To bahut Achcha profit Hasil Kiya Ja sakta hai
        • #5 Collapse

Ero or usd ki mouvmnt bht hi achi ho rhi hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit LA wark kra konwldg or experience ky sath kam kra achy sa pair ko analysis kra mouvmnt ko semjhna tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr sky ga jitni mhynt sa kam kra tb utna hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky regulations ko observe kar ky is ain mehnat sy kam karna chahey pher hi ham acha pasia kama sakty hain yai ak wasee busienss hain ya america or china or new yourk major aik unqique commercial enterprise hain or yai paktsna essential be auk legal business ban cuka hain ham is fundamental apny dosrto ko be add kar sakty hain yaia ok first-rate busienss hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear Euro USD ki moment market mein bahut jyada tej hoti hai hamen sabse jyada mehnat Karni chahie jab Ham jyada mehnat karte Hain to Ham forex forum sakte hain forex per jyada experience hasil kar rahte hain to usse mein ya fayda hota hai ki hamen trading karne mein bahut jyada aasan Nahin Hoti hai jab Ham trading karte Hain to usmein hamen achcha khasa profit hasil hota hai jo Ham pahle post Nahin karte hain use per hamen bolane Sach hota hai use bonus param jyada se jyada posting Karke jyada se jyada profit cancel kar sakte hain use profit ko bad mein Ham withdrawal kara sakte hain hamen chahie ki Ham jo jo bhi kam Karen Hain usmein jyada se jyada mehnat kiye Karen kyunki hamari kamyabi kansar hamari mehnat per hota hai Ham ji ne jyada mehnat karenge utna hi hamen achcha result hasil hoga misal ke taur per jyada experience kar lete hain to usmein hamen candle bhi munh mein ko samajhne mein Madan milati hai jab Ham jyada se jyada kendal ki mummy ko samjhenge to use se hamen trading Kisi matka pata chalega ki aaya market kis side per ja rahi hai aur kis side per Nahin hai aur is Tarah Ham sell aur buy lagakar achha profit Hasan kara sakte hain hamen chahie ki Ham sabse pahle market mein experience hasil Karen aur jaldbaji se kamna Kiya Karen Ham jitna jaldbaji se bachenge utna Hi usmein hamara fayda Hoga aur hamen market mein utna Hi profit hasil hoga jab bhi trading Shuru karni hai to hamen acche tarike se Hi minut karne ki jarurat hai jab main jyada Hogi aur hamare pass experience achcha Hoga to Ham yakin achcha cancel kara sakenge hamen chahie game jyada minut Kiya Karen aur apni kamyabi ke chances ko jyada se jyada Kiya Karen market ko samajhne ke liye hamen market mein jyada der tak kam karne ki jarurat hoti hai jab Ham market ki ummid ko samay milenge to Ham usmein lekin kamyab ho jaenge aur usse Ham achcha property cancel kar len hamen jyada se jyada meena karne ki jarurat hai is kam ke liye kya kya Ham market ko pahle samjhe is my trade lagaya

اب آن لائن

Working...
              X