trading main sabar say kam kurna chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: trading main sabar say kam kurna chahiye

trading mein sabar sy kaam krna chahy jo log nuksan uthaty hn wo proper maintain nae kr paty jis sy trading nae kr paty aur loss ho jata hy. aur dusri bardi waja hy greed trading main krny sy b nuksan ho sakta hai. aur tesri waja knowledge ki kami hy jitna knowledge kum ho trading nae ho ge thk tarha sy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

na sirf trading koi bi business ho sabar karna bohat lazmi ha ho ya koi bhi fields Mein Hamesha ke sath kam karna chahie Kyunki jab tak Humsafar Ke Sath Kam Nahin Karenge Ham kabhi bhi successful Businessman aur trader Nahin Ban sakte ho na hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain to Main Jawan Sathiyon se kahunga Kyon Forex trading business Mein Sabar wala gana ke sath hardworking ko canteen mein rakhte Hue kamyabi hasil ho skti hai ilsye sakoon se trading karian
      • #33 Collapse

Ji han Forex trading Mein Hamen Sabar ke sath kam karna chahie jaldbaji Nahin Karni chahie isase Hamen nuksan ho sakta hai trade karne se pahle Hamen market ke analysis karne chahie market ke trend ko check karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Sab kar sakte hain.
        • #34 Collapse

Ji bilkul bhi ka Paras trading Mein Hamesha ke sath Dam karna chahie money management ke sath kam karna Achcha knowledge and experience ke sath kam karna chahie Jitna Jyada learning ke sath rate Karenge Itna Achcha fayda Sarkar Sakenge aur kaamyaab trailer band Sakenge.
          • #35 Collapse

Hamesha trading mei he sabar krna chaye hamesha he ap jitna earn kar sakty ho us par koi pabandi ni hoti ha ku k forex ma hum unlimited loss bi ho sakta isliye forex ne humien ye opportunity di ha k hum daily unlimited earning kar saky apne ghar pr bethe hi achi earning kar sakte hain pr is business ko samjhne k liye humain demo account se zyada acha practical account or koi nahi mil sakta
            • #36 Collapse

Forex trading me sabse Jyada Jaroori hai vah hai aapki Sadar agar aap Sabar kar lenge to aap coronavirus Mein Jaega Varna aapka trading loss Bheja Hai Kya Is Tarah jawab loss Karenge to aap usko close Karenge per aapko aur Sar ji Apna aaenge usmein Bhi thoda sa loss Karenge to use ko bhi aap log Karenge Agar han Agar aapka strategy Achcha hai to Ab To Desawar Karen Koi Chitra ji aapki positive Bhi Ja sakti hai
              • #37 Collapse

Assalam o aliquim.
                Jab bhi aap trading karo to aap mentally taur per taiyar hone chahie apne aap ko is kabil bana le ki aap ab trading ke kabil Ho chuke hain apna knowledge uske upar lagao aur kamyabi hasil karo aur aapke pass knowledge tabhi a sakta hai jab aap is platform ko jyada se jyada time Doge to bheja kar aapka mein aap ho sakte hain
                Aur trading karte hue sabar se kaam Lena chahie Taki aap acche yaar nahin kar sake
                SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

ha g dosto treding karta waqty humain sabar or soch samja kar kam karna chaya yeh bhot zorri hy agra hum soch samja or sabar sa kam kary ga to hum bhot soar bha sata han or humary profile pleasant bana gi or humain loss ka samna nhi karna phara ga

اب آن لائن

Working...
                  X