trading karte howe hume profit ka traget banana chahiye ya nahi ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading karte howe hume profit ka traget banana chahiye ya nahi ???
    trading karte howe hume profit ka traget banana chahiye ya nahi ??? plz seniors zaror reply karain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Brother trading krtay waqat humain lazmi apnay profit ka target set krna chaya jub tak hum trading krtay waqat apna target nai set karain gy us waqat tak hum kbi earning nahe kar sktay phlay trading ko learn kro phr earn kro.
    • #3 Collapse

ASSALAMA U ALIAKUM trading karte hoye hamain target banana chaye target se hi hamain or kam karne ki umeed barti ha or kam karne ka dill karta ha or or kam karne me dill chaspi bartii ha or target poryy karne ka maza ata ha
      • #4 Collapse

humaein forex trading karte waqt apna target set karna chahiye magar woh kitna ho woh hamari investments par munehsar hai aur sath mai loss ka bhi khyal rakhna chahiye
        • #5 Collapse

is main jahn atk mera khayl hay na jnab...hu ko apna profit ka target banna chahye jnab..ta k jub bhi is main kaam karain a shai trha sya hi karna chahye
          • #6 Collapse

my dear mre khayal se hume target nahi banana chahiye kiun k target banayen tu humare ander greed paida hoti hai apna target pura karne ki aur hum phir scalping start kar dete hain jo hume loss karwa deti hai.
            • #7 Collapse

g bhai bilkul banan chahiye aur profit target banaye bghair apko koi tarde leni hi nahi chahiye,apko chahiye ke ap is mein monthly targets pehle hi bana len then phir is mein trading karen.
              • #8 Collapse

Try to get on the schedule you both familiar and unfamiliar figures of technical analysis and carefully examine the behavior of the course in these figures.
                • #9 Collapse

My dear friends forex trading business main trading karte howe humin apna profit earn karne ke target zaror banana chahiye. or jab app ka target pora ho jae to app ko sari trades close kar deni chahiye.
                  • #10 Collapse

well ji haan janab agar hum jo lose karty hai and jo mistake karty hai ar hum un se sikhney lagey toh hum jald hi forex business ko samjeney lagey gey and hum jald hi hum is main kamyab hongey isliye main kahunga k lose se sikhna chayeh..
                    • #11 Collapse

dear forex aik behtreen business hy jis mai kam akr k ap boht acha enjoy kar skte ho es liye mehnat must karo ta k ap ko sath sath aur acha profit ho sake aur ap sath sath aur acha enjoy b karo...
                      • #12 Collapse

Yes of course that we are worknthe market. We are se the target and also check the market behavior. Then we are earn the profit and may be place the more order.
                        • #13 Collapse

Re: trading karte howe hume profit ka traget banana chahiye ya nahi ???

Bilkol naii q ky trading ky wakt hamyn trading py amal paira honna xheye q ky agr hamara mind profit or hoga to kuch b ho sakta hy
                          • #14 Collapse

dear member sgar ap forex me kam akr rhy hoty hain to apko trading karny klye pehly apny mind me proper planing karni chahye , aur jab ap forex em kam akrny lagty hain to apko yeh lagat hy keh ap jab bi apny target se ziada earning akr rhy hoty hain to trading ko stop kar dena chahye kyukeh is se apki trading loss me jany ka risk hota hya ur jab apki rading loss me jati hy to tab ap emotions me a jaty hain aur is se apa pni trading ko loss me ni lay kar ja sakty . forex me kam akrny klye apko basic knowldge ka hona bht zarori hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul trading karte hue hamen per profit ko hi target banana chahie na Claus ko Ham jitna jyada apna target banakar work karenge hamare liye utna Hi jyada best hai aur ham apni hi jald kamyabi hasil karenge

اب آن لائن

Working...
                              X