trading karte howe hume profit ka traget banana chahiye ya nahi ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading karte howe hume profit ka traget banana chahiye ya nahi ???

Ye ap pe depend krta hai k ap trade lgane k bad pori trah updated ho k us pe kam krte hain ya chor dete hain. Agr ap update ni reh skte to apko profit ka target set kr dena chaheay k agr yahan tk profit ho to trade close ho jay. Mgr agr ap pori trah updated rehte hain to ho skta hai k apko target se b zeada faida ho rha ho or tb ap peak profit pe usko close kr den.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

trading kurty huay humain acha sa profit gain kurnay kaay liye acha target et kur layna chahiye ores kay mutabiq apna kam kurna chahiye agar hum es main achay say apna kaam kuray gaay to es trah say hum success gain kur lay gay to humain aacha kam kurna jari rukhna chahiye or achay say acha humain target set kur layna chahiye agar hum e main aachaay say apna kam kuray gaay or apna best day gay to hum aik din achay say success gain kur lay gaay
      • #18 Collapse

Brother buying and selling krtay waqat humain lazmi apnay profit ka goal set krna chaya jub tak hum trading krtay waqat apna goal nai set karain gy us waqat tak hum kbi earning nahe kar sktay phlay trading ko examine kro phr earn kro.
        • #19 Collapse

Trading krtay howay profit ka target bana chaiy ya nhi bohat acha swal hai forex main aap jab apna profit ka target bana Kar trada krty hai tu aap ko uss say achi trading Kar Kay acha profit bi hota hai or aap ko kamyabi hoti hai jab aap apna traget nhi banay gay tu aap achi trading nhi Kar saktay hai aap ko moskal ho gi
          • #20 Collapse

Assalam Walekum all member Jab Ham trade Karte Hain To Hamen profit ka target laazmi banana chahie use per Hamen take profit limit use karne chahie jisse Hamara target set ho jaega Tu Jahan Tak Hamen profit Hasil ho to trade automatically close ho jaaye jisse Hamen loss bilkul Nahin Hota aur Hamare target ke mutabik hmein profit Hasil Hota Hai.
            • #21 Collapse

Asslam o Alaikum dear forex members, bhai ap ne acha question kya hai k hmaein forex mein kam krte hoye profit ka target banana chahye ya nahi to bhi jahan tak mujhy information hai ya jitna mujhy knowledge hai us k mutabik hmein apna profit zaroor set krna chahye agr bina profit set kye trading krein gy to hm kbhi bhi achi earning nahi kr skty, jb hmare samne manzil ho gi to hm us per ponchne ki mehnat krein gy aur usy achive bhi kr leingy agr hmare samne manzil hi na ho yani profit target hi set na ho to hm kya achieve kreingy to is lye meri raye k mutabik hmein apna profit target zaroor set krna chahye.
              • #22 Collapse

Yes of course Hamen trading karte hue take profit or stop loss ka use karna bahut Jaruri Hoga Kyunki Ham Kisi be trade ko close karne ke liye usko take profit bhi Dete Hain aur Stop loss per Agar Hamen Main take profit Na Diya To fir Hamen market Ka Koi andaza Nahin Lagta ki market Bhakt Pareshan karte hue Kisi bhi waqt Ham profit ke Baje loss kar sakte hain.
                • #23 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy
                  Trading krty wqt hme ek profit target rakhna chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren
                  • #24 Collapse

Jab Ham trading Shuru Karte Hain To Hamen ek baat Hamesha Apne Janm Mein rakhni chahie Ke Aaj Humne kam Shuru Karna Hai To Humne Apna target Rakhna Hai Kitna Mein trade karni hai aur jawab hamare pass target Hoga To Hamen Pata hoga to kitna profit Aaj Humne karna hai aur kahan tak ham log last bardasht kar sakte hain to yah Hamara target hota hai yah Hamari planning main bhi hota hai to iska Jarur real Rakha Karen aur Apna daily ka target Banakar FIR is market Mein kam Kiya Karen Taki aap aur trading Ki Taraf Na Jaaye aapane Laal Ishq Bhi Na Aaye Aur kam bhi achcha chalta rahy
                    • #25 Collapse

i hope you are well and you're earnning correct bouns and good profit by way of operating difficult in foreign exchange discussion board dear pals ap the big apple bilkul proper ke hy khe hardwork hello kamyabi Ki Kunji Hai agar aap hard work Karenge to aap Kamyab Honge aur aap ek Achcha bonus cancel kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Apna Kam Puri imaandari ke sath Karen Jo log Apna Kaam imandari ke sath Karte Hain vah Kamyab Ho Jaate Hain agar aap Chahte Hain ki aap according to kachabo Ne shasan karen to aapko Jyada Se Jyada difficult work ki jarurat hoti hai aur aapko apna each day ka kam pura karna hota hai jo log every day ka kam karte hain vah successful Ho
                      • #26 Collapse

Kamyab aur munafa bukhsh trading ke liye hamen main apna daily ka profit hasil karne ka target set karna chahie Taki Ham daily apne target ko achieve Karen aur acchi earning hasil Karen jab tak hamara Koi target set nahin hoga to fir Ham uske mutabik Kam nahin karenge aur itni hamari earnings bhi nahin honge agar Ham apna target set kar len profit ka to fir Ham regular base per acchi earning karenge hamesha tamam members profit ka target set kar liya Karen is tarah Lalach se bhi bach jaenge aur earnings bhi karte rahenge
                        • #27 Collapse

Dear Forex friends aapki baat aapki Soch Soch bahut acchi hai aur yah aapko kam Yahan per ki taraf Le jaati hai isliye aapane Jo Socha Hai Is per Amal Karen aap apna time table Banaye time table ke mutabik aap apni posting Karen aur trading ka sirf aap target banaen kya aapane Kitna profit Hasil karna hi Pade aur Agar last hota hai to aap Kitna lost bardasht kar sakte hain jaise hi aap apna target achieved karte hain aap trading close Karen aur Market exact Karen aur Purush Kaun rahe hain Kyunki aapane Apna target Hasil kar liya yah acche status hi pahchan hai
                          • #28 Collapse

Assalamualaikum !!! I hope ap sab khairiat sa hongy ore forex sa kafi earnings kar rhy hongy...!! This is a best platform I love it....!!
                            g han ap ny thik kaha agr hum sa koi mistake ho jay to humen us sa learn karna chahiye na k disheart hona chaihye...forex k rules ko samjhna bohat zarure hai ...zahir ha agr hum aik cheez ky rules ko follow nahi karen gy to bonus kesy le saken gy...eslye humen chahiye esky rules ko follow karen....
                            • #29 Collapse

Forex trading mein hamen profit ka target set karna chahie aur jab hamara target pura Ho hamen apni trade ko close kar dena chahie aur hamesha apni trade ko money management ke sath open Karen aur ismein kabhi bhi jaldbazi Na Karen jab Ham ismein jaldbazi se trading karte Hain to hamen ismein nuksan hota hai Forex mein hamesha Achcha work karna kamyabi ka jariya hai yah ek best earning Wala online business hy as mein hamesha mehnat karne wale log Kamyab hote hain aap bhi Forex mein mehnat karke apne earning ko behtarin bana sakte hain yah sab hamari mehnat per depend karta hai Ham mehnat karenge Forex ke knowledge ko Hasil karenge to hamen ismein kamyabi milegi aur yah hamare liye acchi earning ka zariya hai ismein mehnat karke achha profit Hasil Kiya ja sakta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Brother buying and selling krtay waqat humain lazmi apnay profit ka goal set krna chaya jub tak hum trading krtay waqat apna target nai set karain gy us waqat tak hum kbi incomes nahe kar sktay phlay buying and selling ko analyze kro phr earn kro.

اب آن لائن

Working...
                                X