yaa mera loss hua Mera account chota tha tension bahut hoti Hai isko kaise cover kar

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

yaa mera loss hua Mera account chota tha tension bahut hoti Hai isko kaise cover kar
    ji han yaar bilkul sahi soch rahe honge aap mujhe bahut sara loss hua Hai mujhe bahut tension Hui Hai aap log mujhe please bataen ki tension ko kaise cover Kiya ja sakta hai aur jab profit mein ja rahi hoti hai tu bande jaldi jaldi close kyon karta hai usko jaane kyon nahin deta is sab ki kya vajah hai mujhe apna experience share Karen mujhe aap log bataen ki hamen kaise Sabar karna chahie jaldbaji nahin karna chahie Main sochta Hun ki Main Sabar karo lekin fir bhi mujhse galti ho jaati Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: yaa mera loss hua Mera account chota tha tension bahut hoti Hai isko kaise cover

agar hamara account khatam ho jata hai to hamen jyada pareshan hone ki jarurat nahin hai bol ke Ham apna Kam acche se pyar karta hai aur hamesha apni mehnat karte rahen aajkal hamen aahar bich ke bich apna Kam ho sakta hai aur hamesha apna hi ka macha kar sakte hain lekin hamen jyada pareshan hone ki jarurat nahin hai Jo log jyada pareshan hote hain to unko nuksan ho jata hai isliye hamen apne aap ko kam yaha banane ke liye kam karte rahana chahie ke Ham achcha kam kar sakte aur apni mehnat ko aage share kar saken jitni hamari acchi mehnat hogi utna hi hamen apna Kam achcha hoga ismein humne Kam nahin Ho jaenge pal ke Ham kamyab hote rahenge isliye apne aap ko kamyab hona chahie to jitna ho sake achcha kam karte rahana chahie Jo log achcha kam karte Hain to unko hi jyada fayda ho sakta hai aur vah log jyada kamyab Ho jaate Hain isliye hamen na kami nahin ho sake ki aur bol ke Ham kamyab Ho jaenge
    • #3 Collapse

Re: yaa mera loss hua Mera account chota tha tension bahut hoti Hai isko kaise cover

Jab AP ka account lose my irady me ho to AP ko chaiye ky AP khod osy close na Kary agar AP is ko khod close Kar dety Hy to AP ko os ko recover karna pary ga or AP ko chaiye ky AP jab lose hoto AP ko Chaiye ky AP apna account wash hony day
      • #4 Collapse

dear Forex Mein profit or loss donon hi hai kabhi aapko profit hoga to kabhi aapko loss hoga lekin agar aapko loss Ho jaaye kisi jagah per to aapko chahie kitni mistake ko dekhen aur use sahi karne ki koshish karen aur dobara hua mistake repeat na Karen yad rakhen Har EK mistake Mein Koi Na Koi lesson jarur hota hai aur agar kisi jagah per aapko lost bhi ho jaaye to tension Na Le ki tension agar aap lenge to aap stress main chale jaenge aur aap double minded Ho jaenge Forex ke business Mein apne mind ko active rakhna hi kamyabi ki zamanat samjhaie jaata Haifocus ke sath kam Karen aur acchi tarah Se learning Karen agar Bar Bar aapko loss ho raha hai to use time aapko aur jyada practice karne ki jarurat hai aur jata apne knowledge or experience ko increase karne ki jarurat hai aur apne trading skills ko improve karne ki jarurat hai Forex ke business mein kamyabi aap sabhi Hasil kar payenge jab aapke pass achcha experience aur knowledge ho jaega aur aap risk management ko bhi samajh paoge aur acche tarike se market ko bhi analyses kar paoge is tarah Ki technique cal chijon ke bare mein agar aap ki grip strong hogi tabhi aap future Mein kamyabi Hasil kar payenge
        • #5 Collapse

Hmm bht chot account KY sath trending Nhi krni chya hm loss hi hota hy hm thora bera account kr ky achy sa konwldg or experience hsil kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjhna soch semjh kr subr sa fresh mind ky sath treading kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr sky gs jitni mhynt kra ga achi wulit LA konwldg or experience ky sath wark kra ga utna hi kamyb Ho ga
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Hmm bht chot account KY sath trending Nhi krni chya hm loss hi hota hy hm thora bera account kr ky achy sa konwldg or experience hsil kra marketplace ko analysis kra mouvmnt ko semjhna soch semjh kr subr sa sparkling mind ky sath treading kra tb hi kamyb Ho ga or income hsil kr sky gs jitni mhynt kra ga achi wulit l. a. konwldg or revel in ky sath wark kra ga utna hello kamyb Ho ga

اب آن لائن

Working...
            X