Expert trader banny ka tareeqa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert trader banny ka tareeqa
    Hamesha har member yahi chahta hy keh wo achy sy acha trader ban sky aur khud ko kamyab trader banway lekin hamain ya b nh bholna chahiya keh agr ham kafi bara goal kp achieve krna ki soch rhy Hain tu kaam b itna e nara krna hga. Expert trader hamesha apna tammam knowledge aur experience trading main use krta hy. Wo hamesha apny market analysis ko best krta hy. Expert trader kbhi b jldi nh krta aur na hi wo lalach krta hay hamedha sabar sy kaam leta lay.. expert trader real trading krny sy phly demo account par lazmi kaam krta hay. In sb rules ko follow krty huay expert trader bana ja skta hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert trader banny ka tareeqa

Forex Trading me expert banne k leye sabar se kaam len aur lalach aur jazbaat pe control rakhen. Forex Trading me taruba rakhne wala zyada kamayab hota hai. Asal me pora forex trading hi isbk gird ghonta hai. Forex trading me knowledge k zarye hamare tujrube aur skills me improvements hoti hai. Aur jitna hamara tujruba zyada hoga hum behter analysis kar sakengay. Forex trading me analysis ya markets news k bena pe trading aik ache tujrube hi ki waja se hai. Q k jitna hamara tujruba acha hoga hum behter analysis kar sakengay aur is tarah hamare kamyabi k chances bhi zyada hongay.
    • #3 Collapse

Ham apne aap ko expert us waqt bana sakte hain jab Ham apna Kam achcha kar sakte hain aur isliye hamari soch Tum debate on logon ko hi fayda ho sakta hai jo hamesha aapane Delhi ki limit hun kam karte hain aur mein sapna ka macha karte hain aur isliye hamen bhi apna Kam achcha karne ke liye hamesha yah kam karna chal rahi hai ki Ham jitna kam karenge hamen na kami nahin Ho sakegi balki Ham acche se kamyab Ho jaenge apne aap ko kam yaha banane ke liye jitna ho sake main Na Karen jitna ho sake achcha kam karen to hamara apna hi fayda ho sakta hai aur hamesha hi apna Kam kar sakte hain isliye main Kam nahin ho sakti
      • #4 Collapse

Agar aap is me acha treader or expert treader banna chaty Hy ho to AP ko chaiye ky AP is me agha Kam Kary taky is me acha kammkar ky achi mhenat Kar ky AP is me acha treader ban skay.
        • #5 Collapse

dear expert trader banne ke liye jyada Se jyada mehnat Karne ki jarurat padati hai aur jitne jyada Ham mehnat Karenge aur focus ke sath kam Karenge Aur Dil lagakar Ke practice Karenge aur Forex ke kam ko samjhaie tabhi Ham expert Rider Ban sakte hain Forex Mein expert trader banne ke liye kafi time Dena padta hai aur jitna jyada time Ham Forex ki market ko denge utna hi jyada Ham knowledge or experience Hasil KarengeForex ka business world ka best business hai Oriental national business se jisme profit unlimited Hai bus is businessman zaroorat Hai acche knowledge or experience ke jitna jyada knowledge or experience hamare pass hoga aur jitne acche trading skills hamare pass honge aur jitna jyada Ham Forex ko time denge Aur Dil laga Kar Ke mehnat Karenge aur Har ek chij Aur Har EK point ko apne mind Mein acche tarike Se Har karke kam Karenge aur jaldbaji nahin Karenge professional trader Ki tarah trading Karenge tabhi Ham Forex ki field Mein success Ho payenge aur achcha profit bhi earn kr payenge
          • #6 Collapse

Dear brother forex trading men expert banena bahut mushkil kam hey kiun k iss men 100 men se aik expert banta hey aur iss k liay bahut ziyada knowledge aur experience hasil karnay k bahd bahut ziyada hardworking karni parhti hey aur lamba arsa lagta hey aur phir ja k kahen expert banta hey
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
              Forex Trading me expert banne k leye sabar se kaam len aur lalach aur jazbaat pe control rakhen. Forex Trading me taruba rakhne wala zyada kamayab hota hai. Asal me pora forex trading hi isbk gird ghonta hai. Forex trading me knowledge k zarye hamare tujrube aur skills me improvements hoti hai. Aur jitna hamara tujruba zyada hoga hum behter analysis kar sakengay. Forex trading me analysis ya markets news k bena pe trading aik ache tujrube hi ki waja se hai. Q k jitna hamara tujruba acha hoga hum behter analysis kar sakengay aur is tarah hamare kamyabi k chances bhi zyada hongay.
              Dear friend ki baat bilkul theek hai aur stating mein expert karne ke liye sabar se kam karna hoga aur jaldbazi ko control karna hoga forest reading experience rakhne wale hi jyada kam hote hain isliye hamen chahie ke ham forestadent mein knowledge ka jyada se jyada use character ke hamare scale isliye hamen chahie experience hamen isase jyada se jyada achcha
              • #8 Collapse

Expert trader ban'ne k lie hamen chand zaruri baato ko observe krna hota he pehle to ye business ek real business he ise real men treat karna he expert ban'ne k lie apko trading ki sari basic needs ko pura krna chahie basic needs me sab se pehle learning ko include Kia Jana jarur is me faida ka bais bane gi learning apko trading business ko understand Kar k deti ye business ka asool he k use learn Kia Karen learning k bad ham ne trading practice leni hoti he is k lie hamre pas do option hotey hen ek demo account he agar demo practice karen to behtar he warna ham cent account se bhi minimum risk se agar saal ya do saal k lie cent account se bhi acha trading experience letter jar ham expert ban sakte hen trading ko jitna long time frame me carry Kia jaye AP ka experience utna barhta rahega aur ap expert trader ban sakte hen
                • #9 Collapse

Kamyab trader bnny k liye bht zyada mehnat efforts struggle market ko deeply smjna bht zyada zruri h or phr money management trading skills risk management sb kuch understand krna bhtt zyada zruri h time ko follow krna sb kuch manage krna market ko smjna proper way m sb kam krna to ee kamyabi h jitna ap smj k kam krein utni ap k liye kamyabi h expert bnny k lye expert qualities b possess krein professional way m work krein market ko smjna bht ee zyada zruri h hmary liye
                  • #10 Collapse

Experts trader ban k liy hum ko monhet se work ker na ho haw agr hum asia ni kerty to hum ko kameyabie gain ho sakti hy us business ma jo bhi log member monhet ar experience k sath work kerty hy in ko kameyabie gain ho sakti hy us business us liy hum ko hardworking se work ker na chiy ya hi ik best way tha
                    • #11 Collapse

Expert trader bane ka triqa yahi ha k hame ziada se ziada larn krna chahye market ko taime dina chahye jitna ziada market ko taime dy hame otna ziada experience ho ga hame chahye k ksi ache expert ko follow kren jo profit main r apko wo sekha sake pakmain b ache tradr han jo profit main han hme on se sekhna chahye
                      • #12 Collapse

Expert bna KY lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra demo account par practice kra learning kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjhna soch semjh kr achi qulit LA kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr sky GA jitni mhynt sa konwldg or experience ky sath soch semjh kr wark kra ga utna hi kamyb Ho ga
                        • #13 Collapse

Forex forum expert trader banne ke different method hai aur sabse important mein Teri yah hai ki hamen forex mein cooperation ke sath kam karna chahie jitna jyada Ham dusre bimar ke sath corporation ke sath kam karenge jitna jyada Ham ek dusre ke help karte rahenge utna achcha hamen profit Hasil hota rahega aur iske alava sabse jaruri baat hui hai ki hamen jitna chahe Ham Forex ke bare mein knowledge Hasil Karen aur ISI tarah knowledge Hasil karke Ham Forex se bahut jyada benefit Hasil kar sakte hain aur iske alava hamen achcha experience bhi Hasil hoga aur well experienced person hi Fox mein kamyabi Hasil kar sakta hai
                          • #14 Collapse

Assalam Walekum I hope you will be happy and enjoying good health with the blessings of Allah Almighty ji han Koi Yahi Chahta Hai Ki vah Ek Achcha trader bane to Iske bare mein main aapse yah Kahana Chahunga ki Achcha trader banne ke liye Hamen Apne knowledge aur experience ka use karna padta hai Hamen acchi se acchi posting aur trading karna padati hai Jinka dusron per Ek behtarin impact parta ha agar aap Chahte Hain ki aap ek acchi trader Banai a to uske liye aapko Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat hoti hai aur sab se kam Lena padta hai hai lalach se Hamesha pahele karna padta hai Dil Laga kar mehnat kar Ne parti hai Is Tarah aap ek Kamyab aur expert traderBan sakte hain Shukriya..🗼🗼🗼
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum ji doston doston agar aap ek acche trader Banna Chahte Hain To Main aapko Ek accha Sa Tarika batata hun ke Achcha tradable banne ke liye sabse pahle market ko understand karna chahie Kyunki Agar ham market ko acchi Tarah understand kar sakte hain aur FIR Ham acchi trade bhi Laga sakte hain trader ke liye sabse pahle market ko acchi Tarah Se understand karna bahut hi jaruri hai jo Banda jaldbaji se kam leta hai market ko understand nahin karta Hua Kabhi Achcha trader Nahin Ban sakta acchi trader banne ke liye market ko Ho follow karna market ko understand karna bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                              X