Aik sath maximum trades ko manage kernay k liye expert hona must hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik sath maximum trades ko manage kernay k liye expert hona must hay
    kisi bhi member ko agar apni trading ko bahut jyada acche se manage karna hai to unko chahie ki vah trading se related bahut jyada achcha experience hasil kar le kyunki jab members apna experience acche se improve kar lete hain tu is tarah se unko trading karne mein koi problem nahin hoti aur aise members ke Jo ek sath kafi trades open kar lete hain unke liye expert hona bahut jaruri hai kyunki iske bagair vah is tarah ki trading co manage nahin kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik sath maximum trades ko manage kernay k liye expert hona must hay

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeza پيغام ديکھيے
    kisi bhi member ko agar apni trading ko bahut jyada acche se manage karna hai to unko chahie ki vah trading se related bahut jyada achcha experience hasil kar le kyunki jab members apna experience acche se improve kar lete hain tu is tarah se unko trading karne mein koi problem nahin hoti aur aise members ke Jo ek sath kafi trades open kar lete hain unke liye expert hona bahut jaruri hai kyunki iske bagair vah is tarah ki trading co manage nahin kar sakte hain
    Hamare pass jitna experience hoga Ham utna acche tarike se a trades manage kar sakenge agar hamare pass jyada experience Ho to Ham ek time mein jyada trade Laga sakte hain aur usko marriage kar sakte hain lekin fir bhi main ek baat kahana Chahta Hun ki hamen over trading se bachana chahie agar Ham over trading Karenge to yah hamen loss karva sakta hai hamen ek time per jyada trade open Nahin Karni chahie Taki Ham jyada love se bachake.
    سرکار
    • #3 Collapse

hum es main 1 time main hum es main 1 he trade ko open kar skty hain our hum es main acha experience hasl kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar kay hum sucess ho kar hum pisa kma skty hain
      • #4 Collapse

Hamen ek time Mein Ek ped open Karni chahie aur isko manage karna chahie Forex Ek online business hai ismein Hamen mehnat se aur Lagane se kam karna chahie Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Mere Pasand ho jaega Hamen marne ke bad Sabar karna chahie or hamy Apni Galti ko Khatam Karke kam karna chahie
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading men kamyab traders ki kamyabi ka raaz hi yehi hey k woh aik waqt men aik hi trade open kartay hen aur acha profit kama letey hen lekin jo log expert traders ban chukay hen aur unn k pass acha balance hota hey tu woh aik se ziyada trades open kar k acha profit kama saktay hen lekin mojooda haalat men aik hi trade open karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek kaha aapane ke agar humne trading karte waqt Ek Sath bahut sari trades open ki Hui Hai To Hamen uske liye Achcha experience Hona bahut important hai aur Hamara expert Hona bahut important hai Varna Hamen loss ho sakta hai Kyunki Ek Sath bahut sari trades ko manage karna bahut Mushkil kam hai Hamen hat han se apni trade ko dekhna hota hai aur analyses Karni hoti hai aur heart rate ke liye market ki situation ko samajhna hota hai isliye Agar Ham Mein expert ki quality nahin hai aur Hamen Achcha experience Nahin Hai To Ham Ek Sath Itni sari trades Ko Nahin dekh Sakenge aur star Hamen loss Hoga aur Hamara account bhi band ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham pahle apne aap Mein expertise Paida Karen aur Achcha experience Hasil Karen Taki aap trading Mein expert Ban sake
            • #7 Collapse

Ek sath bahout sari trades ko open krna risky ho sakta hy. Agar ap ka account small hy to wo wash bhi ho sakta hy. aur dousri bat her trade per nazar rakhna mushkil ho jata hy. To expert trader multiple trades kr saktay hain. Lekin new traders ko sirf ek say 5 trades hi open krni caiye.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Asslam-o-alikum! g ap sahi kah rahy hy ak sy zyada trading ko manag karna kisi experti ka kam hy agar wo trading mn bht exppert hy or uski trading learning bhi string hy orpratice bhi wo bht kar chuka hy to usy manag karny mn koi problem nae ho gi otherwise manag na karny ki waja sy bara nuksan ho sakta hy ior hum take loss & stop profit ki taraf move kar sakty hy ALLAH NA KAR.

اب آن لائن

Working...
                X