expert trader experience ki base par hi bnna ja skta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: expert trader experience ki base par hi bnna ja skta hy

Walaikum asalam dear forex member je bilkul mai apki bat say agree karti hun Kay hamyn experience lany Kay liy zyada say zyada mahnat krni chheay jab ham is business mai hardworking say apna kam Karen gyn Tu is say hamyn acha experience milay ga or experience ham ko tab he gain ho ga jab ham learning Karen gyn or learning say hamray pass knowledge Ay or jab hamray pass knowledge ho ga Tu ham information wali post Karen gyn or logo kay knowledge mai ezafa ho ga is liy acha trader wohe hota hay Jis Kay pass knowledge ho or wo apna zyada say zayada experience share kry ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friends ap ki bat bilkul theek hai hm experions ki base py he expert ban sakty hai kun k es mai sirf hmara experions he kam ata hai na kisi ki madad kuch kr sakti hai or na he koi or chez aj jitne b senior log pak forex sy monthly lakho ki earning kar rahy hai wo sirf or sirf apni mehnat or experions k bal boty py kar rahy hai es mai koi or chez ka koi kamal shamil nai hai.
      • #18 Collapse

forex trading mein aik expert trader ky pas forex trading ka acha experience hota hy jis ki wajah se wo aik kamyab trader hota hy ek expert trader bhi kabhi aik juniors trader tha magar us ne mehnat ki jis ki wajah se wo forex trading mein acha experience gain kar leya aur phir wo apne experience se trading kar ky forex trading se ache earning karta hy ek expert trader experience ki base par he expert hota hy es liye agar hum bbhi forex trading se achee earning gain karna chahty hain to hum es mein mehnat kary takeh hum kmayab hon aur ache earning gain kar saken thanks
        • #19 Collapse

g han agar humain aik expert trader bunna hai to es kay liyay humain es main apnaa kam achay say kurna ho gaaa humain es main mehnat kurni ho giii or hum es main aik expert trder es waqt bnay gaay jub hum achay say apna kam kuray gaay or es ky sath sath hamaray pas achaa saa experience ho gaa to es trah say humin achay say experience kay sath apna kam kurna chahaie or asani say humain es maain success gaain kurni chahiye or kamyab honay kay liyya humaain acha sa experience gain kurna chahiye
          • #20 Collapse

yes aapki baat bahut Rote Hai Agar Hamen expert turtle banna hai To Hamen experience Hasil Karni Hogi experience ke bagair Kuchh Bhi Nahin Hota aur Iske bare Mein Kuchh aapko Milta Hai so mahine ke sath aur experience ke sath agar aap kaam Karoge To aap expert Rider banogi aur Humko chahie kya expert Bane Yahan trade ko acchi Tarah in like Karen Chitra understand Karen aur FIR trade ki system ko apne liye use Karen Taki Ham Achcha profit kamaye
            • #21 Collapse

Ji han bilkul expert trader experience ke base per hi banaa Ja sakta hai agar Ham ismein Achcha experience Nahin Karenge To Ham kabhi bhi achcha aur expert Rider Nahin Ban Sakenge Hamen ismein se kamyabi Hasil karne ke liye Apne work complete karna hoga to kya Ham unhen acche trading Karke Achcha profit again kar sake Agar Ham Aisa Nahin Karenge to kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge
              • #22 Collapse

Assalam o alaikum umeed krta hon k sub kheriat say hon gay bahut achi post hay k hum experience ki base per he achay experts bun sktay hein isi liay hmaray pass experience hona bahut he zaroori hay mein apnay taman friends aur baki members ko recommend kron ga k apna experience acha bnain takay acha experts ban skain aur acha profit earn ker skain
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum their friends Umeed karta hun Sab khairiyat se Honge dear friend expert trader experience Ke Bina Nahin banaa Ja sakta Agar Hamara para experience hoga to aap Jab Hamen experts Tadap and second Chhatri Kaise straight lagao Sakenge aur perfect Hamen chahie karne ke liye
                  • #24 Collapse

hamein hamesha khud soch samjh ky trade karni partii hai tab hii aik trader kamyaab hota hai forex market mein kisi bhi waqat upset ho jata hai agar aap planning ky saaath trading karty hain tou us sy aap ko us situation mein overcome karny mein asaani rehti hai issi liye har trader ko planning bana ky planning aur strategy k sath trade start karni chahiyee tab hi wo expert trader bnta hai
                    • #25 Collapse

aapane bilkul sahi kaha hai kya agar aap ek expert trader banna chahte hain to aapke liye jaruri hai ki aapke pass ek achcha experience ho kyunki kisi bhi kaam mein kamyabi experience ki vajah se hi mil sakti hai agar aap koi kam kar rahe hain aur aapko use kam mein experience nahin hai to aapko usko mein loss hoga isliye jaruri hai hai ki aap forex mein kamyabi ke liye forex mein experian score increase karen forex mein experian score increase karne ke liye aapko forex ki news attach rahana chahie market se touch rahana chahie aapko market ki har news ka pata ho aapko demo account use karna chahie iske alava aapko seniors ko bhi follow karna chahie kyunki seniors ke pass achcha experience hota hai apne mistakes convert karen aur ine mistakes ko dobara na hone den kyunki aapki mistakes aapke account ke wash hone ki badi baja hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Hamen Achcha experience Hassan Karke foreign exchange Mein minut se Lagane se kam karna chahie ghar hi Ham kam Karke acchi early cancel kar Sakenge Ham Itni raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham Mein kam karte hue Koi galti kar dete Hain To hamy nuqsan ho jata hai Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen subsequent time apni galtiyo ko khatm karke kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                        X