Guide your juniors

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Guide your juniors
    Forex main jo logForex new work start karte hain unhen forex ki samajh nahin aati aur unhen posting ka tarika bhi nahin aata isliye vah bahut jyada nuksan kar dete Hain mostly unke account band Ho jaate Hain isliye hamen chahie ke forex mein soch samajh Kar aur dekh Kar har ek chij ko read jarur Karen aur tab hi posting Karen da ke acchi posting ho jaaye aur hamara weekly bonus bahut achcha Mile aur hamen chahie ki apne juniors ki help Karen aur unhen guide Karen kyon ke unhen to dil ka pata nahin hota aur wo rules to follow nahin kart
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Guide your juniors

Forex Trading me Joniers ko forex k bare me information ya tips dena nehayat zarori hota hai. Agar hum aisa nahi Karengy to wo wo bohut nuqsan utha sakten hen. Forex trading bohut wasee karobar ka network hai is me jitne naye bande shamil hongy utna hi is ka Valium barta jayega. To koshash karen k hum is mazeed logo ko moqa de k wo forex trading se faida uthaye. Lekin is k leye un logo ko raghab karna aur un ko trading ki techniques seekhana bhi zarori hota hai. Q k agar wo pehli dafa nakam ho jate hen to is se wo bohut disheart ho jate hen aur wo mazeed is kaam me dilchaspi nahi lengay. Hamen joniers ko har aik step pe motivate karna chaheye aur un ko forex ki zyada se zyada malomat dene chaheye. Nakami ki soorat me un ka hawsala bhrana chaheye. Ta keh wo bhi aik kamyab trader ban saken. Forex main hm jitna acha learn krte hain otna hi acha hm earn krte hain..
    • #3 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey hamen juniors ki her lihaz se help karni chahiay kiun k forex trading men juniors iss liay nakam ho jatay hen kiun k unn ko kahen se achi guidance aur motivation nhi milti iss liay forex trading men hum sub log aik family ki tarah kam kartay hen aur aik dusaray k friends hen iss liay juniors k sath apna knowledge aur experience share karen ta k woh bhi achi trading kar k acha profit kama saken
      • #4 Collapse

jo log seniors hote hain wo junior members ko guide karte hain to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum is amin sahe tarah se ache tarah se is main kam bhe kiya karen or is main hamen cahiye ke hum junior members ko sahe tarah se guide kiya karen take wo bhe o is main kam karte howe aik ache trader bhe ban saken or is main wo ache earning bhe hasil kar liya karen hamne bhe cahiye ke hum is main sahe se kam bhe kiya karen to is liye hamne bhe cahite ke hum is main jo kam kiya karen ache tarah se hum is main hamen bhe cahiye ke hum kam kiya karen take hum is main sucees bhe hasil kar sakte hain or is main hum kamayb bhe ho he sakte hain agar hum mehnat kar jate hain is main
        • #5 Collapse

bilkul sahi kaha hy apny, hamein apny juniors ko guide karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada hoskt hay so hamein is mian mehant karny chaye aru pehr hima tky sath owrk karna chaye jis sy pher kafi ziada fiad ahskt hay so hamien is mian mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiad ahoskt ahy so hamein is mia emhant karny chaye jis sy pehr kafiz iada fiad hosakt hay so hamien is mian mehant karnyc haye jis sy pher kafiz iada fiad hosakt ahy so hamein is mian mehant karny cayejis syphe rkafi ziada fiad hosak thay aur pr kamyabi bhi hosakty hy
          • #6 Collapse

assalamu alaikum their member Pakistan forex mein jo hamare senior member and ko chahie ki vah junior ke sath corporate Karen apna experience apna knowledge junior ke sath share Karen unko guideline Karen agar aap unko guide karenge to isase aapko bhi paida hoga aur vah bhi acche tarike se Kar sakenge isiliye hamen chahie kya mein kam karne se pahle learn karne chahie agar Ham Lal karke kam karenge tabhi Ham aaj kamyab honge isiliye junior ko chahie ki awaaz linear se guide karke Hi Kam ko start karen vah full focus hokar apne kam Karen tabhi Ham kamyab ho sakte aur tabhi Ham achcha profit gain kar sakte hain isliye jyada se jyada hamen Mela ki jarurat hoti hai mehnat karenge to Ham kabhi aap kamyab honge
            • #7 Collapse

g thek kaha ap nay k juniors ko support karna chahiye is say juniors b promote hon gay aur apna b faida hay forex business main apni earning increase karny ka liy aik dosray ki help krana hota hay jub hum kisi ka thread ka jawab daitay hai to is say dosray ko learning hoti hay aur ap ko earning yani forexx to hay hi aik dosray k help ka form waisay b universal truth ahy k jo cheez badhana chahtay hain us ko bantna starat kar do woh badna start ho jaye gi chahy woh learning ho ya earning isi liye jub hum kisi junior ki help karain gay to koe hamari b help kary ga
              • #8 Collapse

hamesha tamam senior members ko chahie ki vah apne tamam juniors ko guide Karen unko acche tarike se samjhe ke is form per kis tarah se Kam karna hai kyunki Ham ek dusre ki help karke hi kamyab ho sakte hain agar koi junior member hamari vajah se kamyab hota hai to ismein hamari bhi bahut badi kamyabi Ho hai ki Ham kisi ki Life ko change kar dete Hain jab junior is from per kam karte Hain to unko bhi kafi jyada fayda hota hai unko bhi hamesha apne senior se sikhana chahie rojana xforum per kam karke logon ki trades aur post padhani chahie
                • #9 Collapse

Joinr ko forex ky business ko semjhna chya konwldg or experience hsil kra learning kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjhna demo account par practice kra senir ko follow kra soch semjh kr subr sa qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr sky GA or expert bna ga
                  • #10 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane hamen apne junior scorecard karna chahie aur jab bhi vah is per jyada confident hokar aage kar sakenge humko jyada se jyada motivation karna chahie trading ke mutaliq experience aur information Deni chahie kyunki unko sirf junior-senior ko hi he helped kar sakte hain aur hamen unki HAL bhi karni chahie Taki vah is per aage badhta ke hamen unko jyada se jyada motivation karna chahie taka boys par himmat na hare aur aage badhkar kamyabi hasil kar sake
                    • #11 Collapse

Ap ki baat theak hai k forex market mai jioner ko guide krna chahey. jab ap forex market mai apney joner ko guide krey gy tou ap forex buiness ka khud bhe knowledge hasil kro gy aur apney jioner ko bhe knowledge doo gy.
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum umeed krta hon sub members kheriat say hon gay bahut achi post share ki hay ap ne k hmain chahiay k hum apnay juniors ko guide krain yeh bahut achi bat hay k humain chahiay hum apnay juniors ko guide krain takay woh bhi achi learning aur achay experience bna ker achay trader ban skay is liay hmaray liay zarori hay k un ko guide ker k benefit earn krnay k qabio bnain
                        • #13 Collapse

hamry juniors ko cahiye k wo sb se pehly demo account ko time dein. demo account pe apny kaam ki achy se practice krein aur jab unhen aik acha experience gain ho jaye tab wo real account par shift ho kr kaam kren or jahan tak trading ka mamla raha tou unehn pehly small scale trading krna ho gi or baad mein large scale trading kr k he wo kamyabi hasil kr sakty hain
                          • #14 Collapse

Therefore its members Hamen apni junior members to Jarur guide karna chahie members ko acchi support Deni chahie Jo aapke pass senior members ke pass knowledge hota hai usko share karna chahie post aur thread ke through Taki junior members kaun se information on Knowledge Hasil ho sake Aur vah Bhi Forex trading business Mein kamyabi Hasil kar Saken senior members ki Taron ke pass bhi trading skills improve ho aur vah acchi quality ka kam Karen aur Kamyab Ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear forex member hamen chahie ki apne junior members ko bhi guide Karen kyunki jab Ham apne junior members ko karte karte Hain to is an mein kam karne ka period pad jata hai aur vah jyada acche tarike se kam karte Hain is tarah k form per ek family kitna kam kar sakte hain kyunki jo bhi member apne junior members ko sport karte hain vahi aage kamyab hote hain isliye hamen chahie Forex form per Dil lagakar kam Karen aur apne junior member guidness provide Karen kyunki jab woh bilkul perfect de mein jaenge tu woh ache earning hasil kar sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X