new members ko loss hota hae q ke un ke pas experience nhe hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new members ko loss hota hae q ke un ke pas experience nhe hota
    forex main jab new members ate hain to un ko is ami loss he hota hae q ke wo is main un ke pas trading ka zara bhe experiemnce nhe hota hae to is waja se wo is main loss kar jate hain to with the pasaage of time he un ko acha experience hota hae or tab he to wo is main kamayb bhe hote he hae to tamam ke tamam logon ko cahiye ke wo is main sahe tarah se ache tarah se is main kam kart raha karen take wo is main success bhe hail kar saken or is ain kamayb bhe ho he saken to hamne bhe is main kabhe bhe himmat nhe harne cahiye dil khol ke hamen is main kam karte rehna cahiye tab he to hum is main kamayb bhe ho he sakte hain or aik ache trader bhe ban he jaya karte hain agar hum mehnat karte hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new members ko loss hota hae q ke un ke pas experience nhe hota

Kyunki unke pass experience Nahin Hota Rakesh Dekhen aap Jab Bhi market ke andar aaenge ya Kisi bhi kam ko start Karenge to aapke paas uska knowledge Hona Uske bare Mein Kuchh Hona information Hona last Mein Hota Hai To Jab Bhi Koi new member Jata Hai To vah definitely Ghar Se to Sikar Nahin Aata usko Jab market Mein Aata bhi usko pata chalta hai ki forex market kya hai ismein Hamen loss kaise hota hai aur profit kaise hota hai isliye unko in the beginning that is the difficult business because it is highly difficult and conflict complicated business that is understand to uske liye jaruri hai thoda time invest karna padega unko chahie ke jitne bhi new members Hain vah pahle knowledge or experience Hasil Karen aur is problem ko solve Karen
    • #3 Collapse

Aapane bahut hi acchi baat ki hai junior members ke pass experience or knowledge Nahin Hota Jiski vajah Se Hua Shuru mein bahut jyada kam karna Shuru kar dete Hain Jiski vajah se unko loss hota hai junior members Kuchh aaya ki Damo account per Jyada Se Jyada practice Kiya Karen aur jitni Jyada ko practice Karen cute Nahin unko fayda Hoga aur aap Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain Bina soche samjhe kabhi bhi trading ko Parshuram na Karen Hamesha positive Raha Karen aur Jyada Se Jyada koshish Kiya Karen kya aap Aage Badhe Ke Bina soche samjhe agar aap kam Karenge to aapko bahut bada nuksan ho sakta hai agar aap padhe Titli ke sapne kam ko Aage Lekar Jana Chahte Hain To uske liye jaruri hai ki aap apne liye acchi achievement Kiya Karen agar aap bahut acchi tarike se apni trading ko perform karna chahte hain aur professional trader banae Jaate Hain To uske liye jaruri hai ki aap Jyada Se Jyada mehnat Kiya Karen
      • #4 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn new join krnay walon k pass knowledge sur experience ki kmi hoti ha jis sa unhen shro mn xiada tr loss he hota ha lekin jo log mehnat kr k achha experience gain kr letay hn woh forex trading mn kamyabi hasil kr letay hn
        • #5 Collapse

ji han aapane bilkul theek kahan hai Forex Mein new members ko isiliye loss hota hai Kyunki unke pass Jyada knowledge or experience Nahin Hota Hai knowledge or experience ke bagair trading Karte Hain To Inko loss hota hai Inko chahie ki vah Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil Karen uske liye Jyada hardworking ki jarurat hoti hai new members ko chahie ki vah jab tak expert Nahin Ban Jaate tab tak expert ki help ke sath trading Karen
          ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
          • #6 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, Jab Forex ko koi new member join karta hai to uske pass forex ky related knowledge or experience nahin hota to new member ko loss hota hai kyunki unke pass acha experience or knowledge nahin hota to new member ko chahie ki vah kabhi bhi Khud se trading na Karen balke senior members ko follow karte hue trading Karen agar Ham Khud se trading karte Hain to Ham kabhi bhi acchi had successful trading nahin kar sakte aur na hi achcha profit Hasil kar sakte hain to hamen chahie kya mehnat ke sath learning ke sath kam Karen jab tak Ham mehnat nahin karte learning nahin karte tab tak forex mein kamyabi Hasil nahin kar sakte
            • #7 Collapse

New members ko experience sy kam karna ho ga. jan tak experience ni ho ga tab tak ham aismen best profit earn ni kar pyen gy aor jo juniors hen wo senirs sy learn kar kay he kam karen to best ho ga kyn kay unhen kam karnay ki smjh he tab aye ge jab wo kisi sy traning len gy to hame time dena ho ga jab he ham kamyab hon gy
              • #8 Collapse

ji han bilkul theek hai aapane new members ko bahut loss hota hai kyunki unhen trade lagane ka pata nahin hota aur unka bonus v bahut kam aata hai kyunki unhen posting ka tarika nahin aata isliye hamen chahie ki acchi posting Karen Taki new members ko rules and regulations ki samajh a jaaye aur vah bhi acchi posting karke apna bola banaa sake aur new member ko chahie ki vah rules ko jarur follow Karen ismein unka bahut fayda hai unka bonus bahut achcha a sakta hai aur trade lagate waqt market ki analysis jarur Karen
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum ji bilkul jab Ham new hote Hain aur an experienced hote Hain to hamare Loss ke chances bahut jyada hote Hain isliye hamen chahie ki Ham jyada demo Karen hamare pass apne kam ki jyada knowledge maujud honi chahie har tarah ki information hamare pass maujud Ho hamen kam karne mein asani Ho jab Ham is tarah kam karenge to hamare pass experience thi a jaega aur aur loss ke chances bahut kam honge
                  • #10 Collapse

new members ko chahie ke vah senior members ko follow Karen aur senior members ki thread's ko jyada se jyada learning hasil Karen senior members ko chahie ki vah apni trade se main learning se trading knowledge se related experience share Karen Is Tarah new members acchi learning hasil karenge park Forex forum Ek acchi learning ka best way hai trading business ke liye hamen acchi learning hasil karne chahie aur trading ki acchi learning ke liye hamen Pak frocks form ko join karna chahie aur new members ko chahie ki vah active hokar work Karen aur jyada se jyada sikhen
                    • #11 Collapse

ji han bilkul new members ko loss hota rahata hai kyunki unke paas experience nahin hota new members ko chahie ki Forex trading ko sikhane ke liye learn karne ke liye sabse pahle demo account per work Karen practice Karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Kyunki unke pass revel in Nahin Hota Rakesh Dekhen aap Jab Bhi marketplace ke andar aaenge ya Kisi bhi kam ko start Karenge to aapke paas uska expertise Hona Uske bare Mein Kuchh Hona records Hona ultimate Mein Hota Hai To Jab Bhi Koi new member Jata Hai To vah in reality Ghar Se to Sikar Nahin Aata usko Jab marketplace Mein Aata bhi usko pata chalta hai ki forex marketplace kya hai ismein Hamen loss kaise hota hai aur income kaise hota hai isliye unko within the beginning that is the difficult commercial enterprise because it is fantastically tough and conflict complex business this is recognize to uske liye jaruri hai thoda time invest karna padega unko chahie ke jitne bhi new individuals Hain vah pahle know-how or experience Hasil Karen aur is trouble ko solve Karen

اب آن لائن

Working...
                        X