patience is the key to success according to my experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

patience is the key to success according to my experience
    dear forex business main maine kam karte karte aik cheez seekhe hae ke is main agar hamen hona hae kamayb to hamen is main ache tarah se acha kam karna hoga hum is main dil laga kar ache tarah se sabar se kam lete howe success bhe hasil kar jate hain or is tarah se hum tab he to is main kamayb bhe ho he jate hain to is waja se hamne bhe cahiye ke hum aik ache trader ke tarah se is main success hasil kiya karen take hum is main kamayb bhe ho he jaya karen or is main hum mehnat bhe hasil kar he liya karen take hum kuch hasil bhe kar saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: patience is the key to success according to my experience

Yes dear bilkul Sabar Karnal Hashmi chij Hoti Hai Patience is the key to success aap ke hisab Se Hai Tu bilkul theek hai Kyunki mere hisab se bhi bilkul Aisa Hi Lagta Hai Jab Bhi Hamen culos ho raha ho sakta main Sabar karna chahie Jab Bhi market Ki Hai movement ho rahi ho use Bagiya Mein Sabar karna chahie aur Market ke train ko acchi Tarah samajhne Ke bad hi trade kopen karna chahie otherwise agar aap jaldbaji Mein trade Karenge to vah hamesha aapko lost Degi aur bad mein aap shameful feel Karenge to bhej rahi hai ki pahle hi aap acchi samajhdar ke sath Har Karen
    • #3 Collapse

Agar aap trading Mein sabse School Banna Chahte Hain Desh Ke Liye jaruri hai kya aap Jyada Se Jyada information aur guideline ke sath Apna Kam kiya karo Itna Jyada information ke sath aap kam Karenge utna hi aapko fayda Hoga aap Jaate Sada achievement kar sakte hain Bina soche samjhe kabhi bhi trading co perform na Karen Hamesha positive tarike Sapne kam ko Aage badhaya Karen puchi Kiya Karen ki Jyada Se Jyada aapane liye opportunity Banaya Karen aur Jyada Se Jyada space dete Hue apni trading ko perform Kiya Karen Khushi Kiya Karenge Subah ke time Jyada Se Jyada kam Kiya Karen aur Ne Karm ko regularly pura ka pura Karen Jitna aap apna kam regularly pura Kanhaiya utna hi aapko fayda Hoga Ab Jyada Jyada achievement kar sakte hain
      • #4 Collapse

Kisi bhi kam ko agar ham dilchasbi aor fikarmandi sy karen gy to hamen lazmi kamyabi ho ge aor agar ham dil sy kam ni karen gy to ham ko loss bhi ho ga oar kamyab bhi kabhi ni ho n gy jo log kamyab he forex men wo sirf aor sirf do waja sy kamyab hen ek to lalach sy trade ni karty hen aor dosra ye kay wo mehant sy kam karty hen fikar andazi sy kam karnty hen agar ham bhi aismen bst kam karen gy to hamen profit ho ga.
        • #5 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai Forex trading Mein Agar ham Humsafar Karenge To Ham Forex trading Mein Kamyab ho sakte hain Forex trading mein agar Sabar ke sath trading Karenge to ham loss se Bach sakte hain aur Jyada profit Le sakte hain Forex mein humko Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil karna chahie aur Humko chahie ki ham market ko acchi Tarah Se analysis Karke trade lagaen
          ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
          • #6 Collapse

sabar ka phal hamesha meetha hota hai jitna jyada Humsafar karte hain utna jyada hamen achcha Sila milta hai Allah tala hamesha sabar Karne walon ko pasand karta hai aur vah sabar karne walon ki madad karta hai Ham sirf aur sirf yahi kar sakte hain the hamen chahie ke har waqt Ham minut Karen aur hardwork Karen aur Allah se Koi ummid rakhen vah mein achcha Sila dega kabhi bhi sad na hun apne kam ko pahle se jyada beta karte Rahe aur continue rakhen is tarah se hamen kamyabi jarur milegi
            • #7 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, exactly I agree with you practice is key to success kyunki Jab Ham Kisi kaam mein practis karte hain learning ki sath kam karte Hain to Ham uska humko successful banaa lete Hain to hamen chahie kyon full mehnat ki sath full confidence ke sath acche experience and knowledge ke sath Apna Kam Karen Apna Kam ek responsibility samajhkar Karen Jo log frocks mein mehnat karte hain learning ke sath practice ke sath Dil se pure discipline ke sath Apna Kam karte hain Apna Kam ek responsibility samajhkar karte Hain to usmein kamyabi Hasil kar lete hain to hamen chahie Kya full mehnat ke sath kam Karen Jab tak hai mehnat nahin karenge learning ke sath Apna Kam kar nahin karenge tab tak kamyabi Hasil nahin kar sakenge to hamen chahie kya mehnat ke sath kam ka
              • #8 Collapse

Je bilkul dear member main apki bat say ityfaq krti hun hamyn chaheay Kay ham zyada say zyada practice Karen jab ham practice Karen gyn Tu is say hamri learning ho gi sath sath hamray pass is forum Kay bary mai knowledge bi barta jay ga jab hamray pass forex Kay bary main zyada information ho Tu hamyn experience ho ga is say informative posts krn gyn or hamyn zzyada thanks milay gyn is liy ham ko chaheay Kay ham zyada say zyada is forum mai practice Karen aghr ham kamyab ho Chahty hen Tu ...
                • #9 Collapse

forex trading ein humare pas jitna zayada sabar hoga hum es mein utne he kamyab ho sakty hain , agar hum forex trading mein sabar nahin karty hain to humein es mein kmayab bhi nhain milte hy aur na he hum es mein sabar ky baghair ache earning gain kar sakty , forex trading mein jitne zayaada humare pas holding power hoge hum es mein utne he zayada kamyab hon gy es liye humein chahiye keh hum forex trading mein humsha sabr ky saath he trading kiya karen takeh hum es mein se acha profit gain kar saken agar hum forex mein loss hota hy to hum sabar karty hain magar jab humein profit hota hy to hum sabar kun nahin karty hain es liye humein chahiye keh hum patience ko follw karen forex trading mein tab he hum es mein aik kmayab aiur profitable trader ban sakty hain
                  • #10 Collapse

aap Jyada Se Jyada statistics aur guiding principle ke sath Apna Kam kiya karo Itna Jyada data ke sath aap kam Karenge utna hello aapko fayda Hoga aap Jaate Sada success kar sakte hain Bina soche samjhe kabhi bhi buying and selling co operate na Karen Hamesha high quality tarike Sapne kam ko Aage badhaya Karen puchi Kiya Karen ki Jyada Se Jyada aapane liye possibility Banaya Karen aur Jyada Se Jyada area dete Hue apni buying and selling ko operate Kiya Karen hamen achcha Sila milta hai Allah tala hamesha sabar Karne walon ko pasand karta hai aur vah sabar karne walon ki madad karta hai Ham sirf aur sirf yahi kar sakte hain the hamen chahie ke har waqt Ham minut Karen aur hardwork Karen aur Allah se Koi ummid rakhen vah mein achcha Sila dega kabhi bhi unhappy na hun apne kam ko pahle se jyada beta karte Rahe aur proceed rakhen is tarah se hamen kamyabi jarur milegi
                    • #11 Collapse

Forex asset mn agar tumhare pass koi valuable chij hai tu vo hai sabar agar tumhare pass sabar ka dam nahin hai to tumhare pass kuchh nahin is market mein bahut sare marhle aise aate Hain Jahan per iski sabse jyada zaroorat hoti hy agar tumhare pass yeh ability nahi hy Tum yahan per Kam nahin kar sakty karne ki koshish karo ge to hamare nuksan utha paoge kyunki jaldi mein kiya Gaya Koi Bhi decision kabhi fruitful nahi hota yeh loss ka sabab bn sakta hy. Behtarin tarika to yahi hai ki is science ko develop Karen agar tum se nahin Ho paati per isko chor kar koi aur karoobar krne ki socho is mn tumhara koi chance baqi nahi reh jaata kamai krne vaala so all depends upon you kis way mn move krna chahte ho
                      • #12 Collapse

g bilkil ap nay thek kaha k patience is the key to succes forex businees long time mangta hay aur mazeed mehnat karni chahiye is main aisa na i hota k aik din ap nay kamn srtart kiy aur dosray din proftit ana start is main pehl ay posting krna padti hay auar phir jo bonus ayre us say trade aur phir trade bb risky kaam zara si laparwahi say sari mehnat zaya is liye kuch log himmar shod k himmmat shod daairy hain is liye loss ho y profit patience say kaam karna chahiye
                        • #13 Collapse

Jo Forex m jitna sbar kr gya utna kamyab hogya Forex k ilawa b koi b field of life asi nh h jhan jld bazi sy kamyabi mily hmesha mehnat krein patience b rkhein jb ap mehnat krein or patience na krein to apki mehnat b waste hojatti h asl m ye business h bht risky bht tough to jo kam risky ho usko smjny k liye zahir h phr thora time lgta h or soch smj k krna prta h isliye mehnat krein hardworking krein or patience sy kam krein takay apko kamyabi mily.,.,.
                          • #14 Collapse

Agar aap buying and selling Mein sabse school Banna Chahte Hain Desh Ke Liye jaruri hai kya aap Jyada Se Jyada records aur guiding principle ke sath Apna Kam kiya karo Itna Jyada statistics ke sath aap kam Karenge utna hi aapko fayda Hoga aap Jaate Sada success kar sakte hain Bina soche samjhe kabhi bhi buying and selling co perform na Karen Hamesha fine tarike Sapne kam ko Aage badhaya Karen puchi Kiya Karen ki Jyada Se Jyada aapane liye opportunity Banaya Karen aur Jyada Se Jyada area dete Hue apni buying and selling ko carry out Kiya Karen Khushi Kiya Karenge Subah ke time Jyada Se Jyada kam Kiya Karen aur Ne Karm ko frequently pura ka pura Karen Jitna aap apna kam frequently pura Kanhaiya utna hi aapko fayda Hoga Ab Jyada Jyada achievement kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

je han hamen sabar say kam layna chihay hamen forex market mein kabhibhe jald bazi ni karni chihay ager ham log forex mein sabar say kaam karen gay t he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen apni learning ko behtar karna chihay or ache learning or mehnaatt say kam karna chihay jetni ache mehnat say kam karen gay to he haam log frex say otni he ache or unlimited earning hasell kar saken gay hamen daily ka kaam or hamen apna kaam porey mehnaat say or himaat say jare rakhna chihay

اب آن لائن

Working...
                              X