good learning ky benifits

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

good learning ky benifits
    hamy learning gain karky aik time tbale bana kar kam karana ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe koi mistake kar dty hain to hamy loss ho jy ga hamy is mai ahteyt sy kam karn ho ga then humkam kar ky earn kar saky gy forex ko samjan asan nahi hain is mai hamar akoi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: good learning ky benifits

​G haan billkul agr ap forex ma achi learning krta Han tu AP ki learning AP ko forex ma kamyab bna dati ha is lia hamin chahia forex ma mehnat sa Dil lga KR knowledge or experience ki base pr kam kran or zada sa zada learning kran Kamyab hona ka lia
    • #3 Collapse

Jahan tak aapke sawal ki baat Hai to main aapko bhi batana chahti Hun ki acchi learning ka fayda ya hai ki Ham acchi learning ke bad usko use karte hue achcha profit hasil karne ki koshish karte hain isliye hamen lagne ka process kabhi bhi nahin chhodana chahie aur learning karte rahana chahie tha bhi Ham kam job honge aur aurat trading mein experience hasil karne ke bad achha profit hasil kar sakenge kyun k trading mein hamara sabse bada maksad profit hasil karna hai aur vah unhen tab hi hasil hoga jab Ham acchi tarah lagne ke bad trading karenge
      • #4 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha han ke acchi learning ke bahut sare fayde Hain hamen jyada se jyada learning kri chiye jyada se jyada apna knowledge increase karna chahie Ham jitna knowledge aapka intezar karenge itne acche tarike se Ham trade kar payenge aur beta profit hasil kar payenge.
        • #5 Collapse

aslam O Alaikum dear forex member learning k bohat se benefits hain sirf 1 nahi bht se hain jesa k kch seekh kr hi ap kamiyab admi bn skty hain apni life se learn krna apne experience se seekhna apko 1 behtreen insan bna skta hai jesa k learning se apko forex k bary ziada knowledge ho gi trading krne ajaey gi kesy trade krni hai kesy lot size lgana hai ziada lgaya to kia nuksan ho ga km lgaen to kia fiada ho ga ye sb chezen apki learning me ati hain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum how are you all ji aapane theek poochha learning sikhani Hai To Apne senior se sikhen uski vajah se aapko profit bhi achcha Milega aap bonus bhi achcha Milega aap ki jitni acchi learning Hogi aapko Itna Achcha bonus milega
            • #7 Collapse

Jab aap acchi learning karte hain to Aapka knowledge bhi increase hota hai Jaise Jaise aapka knowledge increase Hota jata hai to use knowledge ke base per aap trade karte hain aur jisse aapko experience gained hota hai aur jab Ham Ko experience ho aur knowledge Bhi Ho To Ham confidentiel karte hain aur kaun si dance ki best per Ham successful traders Sabat sakte hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ahsanaslam پيغام ديکھيے
                Jab aap acchi learning karte hain to Aapka knowledge bhi increase hota hai Jaise Jaise aapka knowledge increase Hota jata hai to use knowledge ke base per aap trade karte hain aur jisse aapko experience gained hota hai aur jab Ham Ko experience ho aur knowledge Bhi Ho To Ham confidentiel karte hain aur kaun si dance ki best per Ham successful traders Sabat sakte hain
                G han bilkul jab ap achi learning kerty hen tu ap ka knowledge b increase hota hey or jab ap ka knowlege barhta hey tu ap poora focus apny kam py dyty hen is trah ap kamyab trader bn jaty hen .
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehnaz پيغام ديکھيے
                  hamy learning gain karky aik time tbale bana kar kam karana ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe koi mistake kar dty hain to hamy loss ho jy ga hamy is mai ahteyt sy kam karn ho ga then humkam kar ky earn kar saky gy forex ko samjan asan nahi hain is mai hamar akoi be boss nahi hain
                  Dear Forex member Hamen Forex ke upar apni daily targets ki quality ko improve karne ke liye Apne seniors ki post aur thread ko acche tarike se read karna chahie Kyunki Forex forum ke upar Hamare senior Kafi knowledge aur Achcha experience rakhte Hain vah chijen Jo abhi tak Humne experience Nahin Ki vah Hamare senior se Hamen Basani unke thread aur unke post Kesari Se Mil sakti hai isliye Hamen Apne seniors ki post read karne ke liye lazmi Apne daily target mein time per Rakhna chahie ISI Tarah jo bhi Hamen trading ke related knowledge Mile usko bhi Hamen chahie ke Forex forum ke demo account ke upar TRAI Karen Taki real account ke liye Hamari trading practice acchi tarike se prepare ho jaaye aur ham Jab real account mein kam Karen To Hamen kabhi bhi trade Mein last Na Ho.
                  • #10 Collapse

Dear forex forum member ap na bohat achi bath share ke hai leraning ja bohat zaida benifit Hain Jin ke madad SC Ham trade Easley open Kar sakty Hain or acha profit be hasal Kar sakty Hain.
                    Dear forex forum main Kam Kary ka sath sath AP ko learning ke be zurarth hai learning ka lay AP Pak forex YouTube website use Kar sakty Hain
                    • #11 Collapse

Ham jitne acche tarike se Forex ko learn karne ki koshish Karenge Hamen uska result bhi utna hi Achcha Milega Kyunki Aam jitne acche tarike se foxpush sikhenge Hamen utani hi acchi learning Hogi aur isase ham good bonus hassil kar Payenge aur jab Hamara bonus pack Hoga usse Ham maximum read bhi kar Payenge aur Unse Achcha profit bhi le Payenge isliye Sab Kuchh chahie ki apni post Jyada Se Jyada share Karen Taki aapko maximum benefits Ho
                      • #12 Collapse

Dear forex member ap ny bilkul sahi kaha hai k agr hum forex ky oper quality work kren apny post or thread ko informative bnaey gy apny daily ky targets ko achy sy complete kren gy to hum forex farum me ak acha bonus ly sakty han apny post or thread ko informative bnaey ky liye zarori ha k hm apny learning skills ko improve Karen knowledge gain kren senior ky post or thread ko carefully read kren taky hmary pas un ka knowledge aye or hm us knowledge ko apni post or thread me apply kr ky quality work kr saky or acha bonus hasil kr saky Jitna zayda hm ess farum py struggle kren gy mahnat kren gy forex farum ko time dyy gy otni achi kamyabi hasil kr saky gy
                        • #13 Collapse

AOA! laerrning hum sirf mahnat or passion sy hasil kar sakty hy islaay jab bhi koi kaam karo is nnayat sy na karo kay bus kary jaaldi or khatam kaary bblky is sy eaarn karrny ki koshish kary.jjittna ap leearn kary gay utnna ap profit mn jaya gay..
                          • #14 Collapse

agar hum good learning kuray gay to es kaay humain kafi faiday hasil hon gay jis say hum es main apna kaam bhi achaay say kuray gay to es liye humain es main achay say apnaa kaam kurnaa chahiye or humain forex main learning kurni chahiye agar hum forex main achi learning kurtay hain to es kaay kafi faiday hotay hain jis say hum asani say forex main kamyab ho jatay hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ek to hum earning achee kr payan gy or dusraa fourm se bonus acha hasil kr payan gy

اب آن لائن

Working...
                              X