Trading kasy ki jaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading kasy ki jaye?
    Aaj Ham is maujud per baat karenge trading ko Mohit banane ke liye kya kya Damad karne chahie. Do doston agar aap trading mein nuksan nahin uthana Chahte aur isko kam Jab banana Chahte Hain To aapko tambul Safar Aur experience ko istemal karte hue reading Karni Hogi. Agar aapke pass experience Achcha hai to aap wedding mein bhi acche ho sakte hain lekin Sar yah hai ki aap aap lalach ko ek side per rakhen tab aap trading Mein kam jab ho sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading kasy ki jaye?

trading kar ky pasia hum kama sakty hain hum is mai live kam kar sakty hain hamy is mai ahteyt sy kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy forex aik asa business hain jo ky kabe be band na ho ho ga hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik best business hain is kko samjna aik din ka kam nahi hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

Trading Soch Samajh Kar Karni chahie aur trading jo hai analysis power ke upar Karni chahie aap Logon Ko chahie kya Soch Samajh Kar kam Karen aur education Koi Pro Karen apni skill power ko improve Karen Din Raat mehnat Karen Lagna ko Achcha Karen tab jakar aap log acchi trading kar sakte hain.
      Uske alava aap Logon Ko chahie ki market Mein inter hote hi apni trading start na Karen aur sabse pahle aap market Ka Chitra Kaise laen usko soche historical data ki taraf Dekhen candlesticks ki moment Ko Dekhkar market ke separate ko check Karen then jo hai aap more forward Karen aur 5 se 10 minut login ke bad aap log Ek trade open Karen Elson samte banne ke bad FIR aap log trade ko follow Karen aur Market ko follow Karen Uske train ko check Karen Jo hi aap Logon ki favour main market Jaaye to aap log Apna trade jo hai vah close kar den aur ek Achcha benefit Lekar Mein exit market se exit ho jaaye
      ​Forex is the Best Business of the world!
      • #4 Collapse

Dear trading men sabar aor experience say ham kamyab ho sakty hen agar ham aaram sy learn kar kay forex men trading karen gy to he hamen aismen say faida ho ga Forex men kamyab honay kelye sab say pehla process ye hay kay ham achi tara sy learning karen aor jab acha experience ho jaye to real account men kam karna chaye aislye apni mehant ko jari rakhen tab he ham jaldi experienced hon gy aor forex men kamyabi hasil karen gy.
        • #5 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha tradding ke liye hamen knowledge ki jarurat haihamen experience ki jarurat hai hamen chahie kya Pakistan product form page jyada se jyada practis karke experience hasil Karen knowledge increase karo Karen Ta ke Ham behter tarike se trade Kar paye. Ham experience or knowledge hasil karke hi achchi cutting kar sakte hain aur accha profit hasil kar sakte hain.
          • #6 Collapse

dear friend, trading k liay hmain proper planing karni chaiay, apni pearning ko use karain aur market k anaylisis karain, achi strategy bnaen aur thek entry point ka wait karain, jaldbazi aur lalach sa bachain aud small lot use kar k trade karain,
            • #7 Collapse

Dear trading men sabar aor experience say ham kamyab ho sakty hen agar ham aaram sy learn kar kay forex men trading karen gy to he hamen aismen say faida ho ga Forex men kamyab honay kelye sab say pehla process ye hay kay ham achi tara sy learning karen aor jab acha experience ho jaye to real account men kam karna chaye aislye apni mehant ko jari rakhen tab he ham jaldi experienced hon gy aor forex men kamyabi hasil karen gy.
              • #8 Collapse

bhai trading ke liye phelay hamein apne mind ko strong karna chahe aur pherr apne seniors saay raabta karen aur pherr humm tamaam markets kaa analysis karen aur us kaay baad humm apne timming aur yah sabb karne baad humm pherr trading kerr sakten hain other wise humm trading kabhi bhe nahe kerr sakte is liye in subb cheeson kaa hona zaroori hai
                • #9 Collapse

Jiya trading vah Karen Jis per Mein Koi fayda Ho Aisi trading mat Karen is per mein nuksan ho Hamen chahie Aisi trading Karen Jo bilkul market ke mutabik ko aur Hamen vah fayda De sake Meri kal Mein Chhoti trading karna chahie aur Market moment Ko Dekhkar trade Karen Jo Kiya mein fayda ho sakta Garam Badi trade Karenge to Mila Sajna Ke Chand Se Jyada Hote Hain
                  • #10 Collapse

Bhai trading rules ko follow kr k ki jaye r money manegment ko b follow krna chahye tarding plan k thet ki jay daliy ka profit kitna kmana ha trade open krne se phele analysis krna chahye k konsi tarde open kr skta hon kitne din tk ye chale gi r kitna profit ho ga r ap ne apne account ko dikh k lot size open krna jo gi ta k ye account apka loss brdsht kr ske
                    N
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum dear friend trading ka koi waqt nahin hota training kaise ki jaati hai reading ko ham currency ko dekhkar lagani chahie aur hamen mehnat ke sath kam karna chahie forex main bhi hamen Marne karna chahie forex course ka prabhDena chahie experience ke sath kam karna chahti kamyab hona cheche forex aik acha bissniss hai
                      • #12 Collapse

Humko trading soch samajhkar krain aur trading ko analysis jarur Karen aap experience ko strong banaye aur apni skills power ko bhi improve Karen aur trading bhi poochh reading Karen jiska aapko fayda Ho vah trading bilkul na Karen jismein aapko nuksan Ho hamen chahie aisi trading Karen Jo bilkul market ke mutabik ho aur hamen vah fayda de sake aapko trading mein hamesha lot size small rakhna chahie us sy account wash hone ka khatra nahin hota ap trade lagane ke bad aap is per stop loss bhi jarur lagaen is se aapka account safe hoga.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pakistan777 پيغام ديکھيے
                          Aaj Ham is maujud per baat karenge trading ko Mohit banane ke liye kya kya Damad karne chahie. Do doston agar aap trading mein nuksan nahin uthana Chahte aur isko kam Jab banana Chahte Hain To aapko tambul Safar Aur experience ko istemal karte hue reading Karni Hogi. Agar aapke pass experience Achcha hai to aap wedding mein bhi acche ho sakte hain lekin Sar yah hai ki aap aap lalach ko ek side per rakhen tab aap trading Mein kam jab ho sakte hain.
                          Dear mery khyl se Trading pori tyari or market k analysis k bad krni chahye. Q k ye boht hi
                          Risky market hai to ap ko pehly charts ka 2 3 hours tk analysis krna chaye phir koi perfect
                          sa signal daikh kr apne balance k hisab se proper risk reward ratio k sth
                          lot size choose kr k trade lgani chahye. Is trhan apko loss b km ho ga or achy
                          analysis ki wja se profit k chances b increase ho saken gy.
                          • #14 Collapse

buying and selling kar ky pasia hum kama sakty hain hum is mai live kam kar sakty hain hamy is mai ahteyt sy kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy forex aik asa commercial enterprise hain jo ky kabe be band na ho ho ga hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik high-quality business hain is kko samjna aik din ka kam nahi hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Nirmit karta hun kis Rajkot ma member bilkul Kar Ja Chuke ji aap ka Sawal hai ki Tanki Kaise ki Jaaye ji Meri Kya Limited enjoy na analyse ke sath ki jagah Mein Nalayak ke sath chatting karte hain To Hamen jaldi Kamyab hote hain aur ek Achcha craft Hasil kar sakte hain Jo log analyse nahin karta aise hi Karte Hain vah Kabhi Bhi ismein Kamyab Nahin Hote

اب آن لائن

Working...
                              X