The most important reason that lead to the loss in forex trading..??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

The most important reason that lead to the loss in forex trading..??
    Salam dear members g jo members bhut jaldbazi krte hn jazbati hote hn wese log hi forex trading main nakam hote hn isliye forex trading main kbhi bhi esa kam na kren jis sy apko loss ho isliye humy trading main kbhi bhi overconfident nahi hona chaiye humy trading main sabar sy kam lena chaiye ....
    Click image for larger version

Name:	IMG_20200727_172505.jpg
Views:	1
Size:	103.9 کلوبائٹ
ID:	12466392
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: The most important reason that lead to the loss in forex trading..??

hamy trading karny ky har aik rules ko pora karna chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty hai agar hum is main bagar experience ky or tukky laga kar trading kary gy to hamy loss ho jay ga hamy loss ko katam karna ho ga pher he hum is mai agy bar sakty hian hamy is main dill laga kar knowledge or experience sy trading karny chahey
    • #3 Collapse

Dear member Forex trading business Mein sabse Jyada main reason loss ki Hamara kam experience kam knowledge aur kam trading skills hai agar Ham market karna receive karte hue trading Karenge to an easily Forex Mein paneer Nahin ko increase kar sakte hain Jo traded market Mein usko face karte hain uski Sabse Badi vajah Unka kam knowledge hai Hamen Apne knowledge ko increase karne ki koshish karni hai aur Jyada Se Jyada struggle karni hai struggle karne se hi Ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain aur apni yaar Nahin to increase kar sakte hain Shukriya
      • #4 Collapse

Market Mein Ham trading Karke Paisa Kama sakte hain Forex 1 online business hain yai Kabhi Khatam nahi hoga Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham use Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi Galti Kahate Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ki bad saber karna chahie
        • #5 Collapse

hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum sucess ho skty hain ou rhum market ko achay say smj kar hum es main kam kar skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our forex kbe be na bnd honay wala acha business hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Busho8900 پيغام ديکھيے
            Salam dear members g jo members bhut jaldbazi krte hn jazbati hote hn wese log hi forex trading main nakam hote hn isliye forex trading main kbhi bhi esa kam na kren jis sy apko loss ho isliye humy trading main kbhi bhi overconfident nahi hona chaiye humy trading main sabar sy kam lena chaiye ....
            [ATTACH]16691[/ATTACH]
            Asalam o alaikum dear forex member bilkul theek bat ki ha apny. Humien forex ky ooper jald bazi nahi karni caaiye balky sakoon se kamm karna chayie. Dear forex membera forex par nakam hony ki kei wajhoohat han jin mein se aik jaldbazi ha.AGER Ap forex par kam krty ho lalach karin gy tabhi ap kamiyab nahi ho sakty. Kyun ky lalach ki waja se apko faida nhi hota balky ulta nuqsan he hota ha kyun ky lalch ki wajah se shuru mein he ap forex mein bahot bari investment kar dety han jiska apko nuqsan yeh hota ha ky ager ap ko loss ho jata ha to wo bhi bara hota ha . Kyun ky forex par apko loss bhi ho sakta ha.is ky ilawa jis shaks mein sabar nahi ha wo kabhi bhi kamiyab nahi ho sakta. Kyun ky ager apko loss ho jata ha to ap sabar krky apni mehnat ko jari nahi rakhein gy to ap nakam ho jaayn gy.
            • #7 Collapse

is main hum jitne zayada mehnat kar jate hain hum is main utna he kamayb bhe ho he jate hain or hamen is amin utna he success bhe hasil ho jata hae is main hamen bhe cahiye ke hum bas ache tarah se mehnat kiya karen is tarah se hum is main kamayb bhe hp he jaya karte hain to is tarah se he to hum is main success bhe ban he sakte hain to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main is tarahs e mehnat kar ke he rehna cahiye take hum is main succes bhe hasil kar he lena cahiye take hum is main aik ache trader bhe ban he jaya karen is main
              • #8 Collapse

[ATTACH]16691[/ATTACH]
                Salam dear members g bilkul loss humy us hi surat main hota hai jab hum trading main over confident hote hn isliye esa koi bhi kanm na kren jis main apko profit k badle loss hi face krna prhe isliye losss sy bachne k liye humy over trading kbhi bhi nahi krni chaiye is main humara hi nuksan hai isliye trading soch samjh k kren .....
                • #9 Collapse

[ATTACH]16691[/ATTACH]
                  forex trading mein loss ki sab sy badi waja ye hai keh hum apny emotions per control nahe kar skty agar hum emotions per control kar Jaen to hamen forex trading kay andar kuch bhe loss nahe hoga yahan tak kay 90% hum profit mein ajaty hain jab ham emotions per control karna shru ker dety hamen loss hony ki waja per qabo karna chahey...
                  • #10 Collapse

Forex mein over confidence hona aur jald bazi se emotional ho kar trading karna ye sab se Bari mistake hoti hai is se loss itna ziada ho sakta hai kay account wash ho sakta hai hum ko forex mein kabhi bhi jald bazi se emotional ho kar trading nahin karni cahaiye trading hum ko market ko dekh kar samjh kar analysis kar kay hi karni cahaiye phr hi kaamyaab ho saktay han
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum November mein hamen trading karte back to soch samajh Kar karni chahie agar aap forex trading karte hain agar aap planning ke sath aur practice ke sath karenge tabhi aap acchi kar sakenge is tarah agar aap soch samajhkar aur relaxment sath nahin karenge to usko aap log Ho sakta hai is tarah to aapko karna chahie hamen koi bhi nahin karna chahie karna chahieagar aap relax hokar kam karega tabhi aap achcha bonus given kar sakenge aur achcha kam kar sakenge isliye aapko chahie kya aapko emotional hokar jaldbaji mein Kam nahin karna chahie balki
                      • #12 Collapse

Ji bilkul theek aap Forex trading Mein most important reason Apne losco recover karna hota hai Jisme Jyada knowledge ke sath Aur mehnat Ke Sath kam Karenge jitni Jyada Apne emotion ko control Karke kam Karenge Itna Achcha benefit hasal kar Sakenge Forex Mein Hamen apni motion ko control Karke aur hardworking ke sath acchi learning ke sath trade open Karni chahie tabhi Ham Achcha benefit Hasya kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte.
                        • #13 Collapse

Forex trading main important reason Forex trading mail Apne loss ko recover karna hota hai agar Ham mehnat ke sath aur apne motion ko control Karke acchi learning ke sath trade Karenge to Achcha benefit Hasil kar sakte hain aur acchi knowledge wale trade lagakar Achcha profit bhi increase kar sakte hain aur apne loss ko bhi recover kar sakte hain Forex trading Mein hardworking se acchi success mil sakti hai.
                          • #14 Collapse

Forex trading Mein Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie Sabar ke sath kam karna chahie market ke analysis karne chahie market ke trend ko follow karna chahie tabhi Ham Forex trading Se Achcha fayda hasal kar sakte hain Forex trading Mein vah log Kamyab Hain Jo 8 worker hai apne kaam par focus karte hain Apne knowledge to increase karne ki koshish Karte Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading may traders Jo chahiye Kay apnay loss Kay reason dhundna chahiye. Traders Kay loss ka main reason he jald baazi jota hay . Iss baat zayada clear ISS tarah bi kaha jaa sakta hay kay traders Kay account balance ka dushman japd baazi hoti hay . Forex trading may faysla kernay may kabi bi jaldi nai kerni chahiye aor na he koi trade open kernay may jaldi kerni chahiye kiyu Kay sudden situation may market love kerti hay to wo movement bohut jald waapis bi reverse ho jaati hay . Jald baaz traders usi waqt loss kertay hay

اب آن لائن

Working...
                              X