Forex ko sekhne ka Main way..........
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko sekhne ka Main way..........
    Assalam o Alaikum Dear Members Pakistan forex form ko smjhne ka sekhnee ka main way Demo Account Hai Demo Account easa Hai jis pr hm practice kar acha experience and knowledge Hasil kar skte Hain Demo Account par practice krne ke bauth sare faide Hain......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko sekhne ka Main way..........

Forex 1 online business hai kabhi bhi khatm nahin Hoga Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Hamesha Mein kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni Galti khatm karna chahie ko ktem kar ky kam karn ho ga
    • #3 Collapse

Ji dost aapki baat bilkul theek hai Hamen Forex online business ko sikhane ka ek Rasta Hamare senior Hasrat Hai Hamen Apne aaj raat ki mashhur aur Rai ke sath transform ke andar karna chahie Jab Ham French form ke andar Apne senior ke Machhali ke sath varg karte hain aur FIR form ke Roj ko follow karke work karte hain tab Ham acchi kamyabi aasani ke sath Asar kar sakte hain Kyunki Ham is online business ke andar Jisko join karne se pahle Hamen Iske rules ke bare mein Janna chahie Jab Ham Uske rules ko rules ke bare mein Chitra Jaane gaye aur usko follow karke kam Karenge Ham bahut acchi kamyabi answer kar sakte hain
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapki baat bilkul theek hai ki demo account sabse Achcha To Hai Jo Hamare trading experience Mein Jaffer Karta Hai junior ko chahie ke vah pahle trading account padam account Banakar apni practice Karen Usk Jab vah Majid experience Hasil Kar Le To fir real account ke jariye trade Karen e
        • #5 Collapse

Yes dear members ap ki bat sahi hy forex ik esa online business hy jo kabi khatm nai hony wala hum es me 24 gahnty kam kar sakhty hain humy chaye k hum forex me experience k lye seniors members sy contact karna chaye wo humy forex k bary me guideline kar sakhty hain agr hum ny kamyab hona hy to acha experince karna ho ga jab hum achaa experience kar lety hain to es ne achaa kam kr k profitable ho sakhty hain
          • #6 Collapse

agar apko forex business ko seekhna hae to is ke liye tamam logon ko cahiye ke wo is main ache tarah se aik ache trader ke tarah se kam kiya karen is main jo log mehnat jitne zayada karte hain wo is amin kamayb bhe hpo jate hain to bas hamen bhe aik ache trader ke trah se success bhe hasil kar he lena cahiye or is tarah se he to hum is main kamayb bhe ho sakte hain agr hum is main ache tarah se is main kam kar jate hain to hamen bhe cahiye ke hum is main ache tarah se kam bhe kar he liya karen take hum is main kamayb bhe ho sakte hain or is main hum kamayb bhe ho jate hain
            • #7 Collapse

Isko sikhane ka koi pinpoint way nahi agr agar sabse safe and secure sikhane ka mauka chahte ho 2 demo ka behtarin istemal karo yah ek investment ke bagair acchi opportunity provide karta hai ke new traders yahan per Sikh le bajae us k direct real par working start kr den aur is chakar mn par kr apni investment waste kr den demo jaisa moaqa koi aur nahi deta hy. Idhar working karte hue is baat Ka dhyan rakhen koi bhi asaul break Na Ho balke hare ko proper paravai karte hue chalen aur 1 balance way of trade develop kren aur kisi type ka khatra mol Na lo agr is tarah chlo gy tu bahtreen kam ho ga aur seekh bhi jaldi jao gy aur trading proper ho jae gi
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum... Forex ko sikhane Ka Manu vajah yah hai hi kiye ek online work hai aur aur ham isko Jahan marji baith ke ismein na to Koi office ki jarurat hai aur ham Jahan marji baith kar kam kar sakte hain bus hamare pass is computer knowledge hona chahie Agar aapko friends business ko sikhana hai to iske liye tumhen logon ko chahie ki vah is samay acchi tarah ek achcha trader ki talash Karen jo aapko acche se gade kar sake aur sikha sar ke Paar ke aap khud se trade karne ke kabil Ban jaaye aur accha profit half kar sake shukriya
                SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

• #9 Collapse

Forex trading course sikhane ka sabse bada grah sirf aur sirf damo account Hai jis per practice kr ke ham apni trading skill ko acche se achcha kar sakte hi aur is per cut ke jariye hamara experience v padta hai demo account kaise hi aam trading skills 64 iske sath sath reading skills ko sikhane ke liye senior ki rahana jaruri hai kyunki senior score Forex trading mein kam karne ka vichar vah pata hai aur vah apne experience ke jariye hamen gade karte hain aur ham unke guidance ke natije mein achcha kam kar sakte hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mudassar5 پيغام ديکھيے
                    Assalamu Alaikum dear friend aapki baat bilkul theek hai ki demo account sabse Achcha To Hai Jo Hamare trading experience Mein Jaffer Karta Hai junior ko chahie ke vah pahle trading account padam account Banakar apni practice Karen Usk Jab vah Majid experience Hasil Kar Le To fir real account ke jariye trade Karen e
                    Salam forex friend ap ne bilkul thek kaha hey k tradin ko seekhny k liay aik rasta chun lyna chiay phly h trading account bna ker practice kren phr real account bny ta k best dy saken .
                    • #11 Collapse

Forex ki learning zaroori hoti hai aur forex ko sekh kar samjh kar kartay han tu hi forex business mein kaamyaab ho saktay han aur forex ki learning kay leye demo account par practice zaroori hai practice kar kay trading ko sekh saktay han aur samjh saktay han aur knowledge hum pak forex forum se hasil kar saktay han demo account par practice kar kay trading ka experience hasil kar saktay han js se kaamyaab ho saktay han
                      • #12 Collapse

Forex trading co sikhane ka sabse M Rasta kam karna ke sath kam karna acche knowledge experience ke sath kam karne se aap Achcha benefit cancel kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain Forex all world mein famous business Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hassil kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte.
                        • #13 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex ko sikhane ke liye sabse best Rasta demo per practis karna hota hai jitni Jyada Ham mehnat ke sath practice Karenge acchi learning ke sath knowledge increase Karenge Achcha experiencing please Karenge itni acchi kamyabi Hasil card Sakenge aur Forex trading ke Hawale se knowledge hassil kar Sakenge Forex trading Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hassil kar sakte hain aur acchi trade lagakar achiever nahin kar sakte hain Itni Jyada quality baat karenge Itna Achcha fayda.
                          • #14 Collapse

Forex trading co sikhane ke liye Hamen pahle chahie ke demo kaun sa regular practice Karen Taki Hamara experience Beta Ho Ram Forex trading Se Achcha fayda Russell kar sake Forex trading Ke Acche knowledge ke liye Hamen senior member se bhi guideline Lena bahut jaruri hai padhaai trading Mein vah log Kamyab hai jo hardworker Hain Apne kaam par focus karte hain aur apne knowledge Bank press karne ki koshish karte hain last se emotional Nahin Hote
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear Forex members Forex aet bahut Achcha business hai jismein aap apni Marji Se Jab Chahe kam kar sakte hain Chahe Dil Ko Karen ya Raat Ko Warwick business SR business Joshua pure world mein fund Soch agar aap usmein kamyabi Chahte Hain Jyada Se Jyada mehnat Karke Apne knowledge or experience ko increase Karenge to aap Jarur Kamyab Honge

اب آن لائن

Working...
                              X