forex main time ki koe pabundi nai jis waqt marzi kaam kaarain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex main time ki koe pabundi nai jis waqt marzi kaam kaarain

Forex is the best business.
    Forex ik buht acha business Hy jis min ham part time work bhi kar sakty hain is min ham acha profit earn Kar sakty hain forex ki sab sy bari Jo khubi hu wo yeh keh is business min koi time ni hota work karny kab ham jab chahy jis time chahin forex par work Kar skty Hain is min time ki koi pabandi ni is liy ham is par 24 hours Kam Kar ky profit gain Kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: majeed4928 پيغام ديکھيے
      dear friends forex business aik ais business hay jismain time ki koe pabundi nai chahy ap din ho ya raar jis waqt b kaam kaarain aur jahan pay reh k marzi karian
      Forex trading ki sab sy badi khasosiyat yahe hai keh Ap ksi bhe waqt yahan per kam kar skty hain agar ap forex trading mein apna time mukarar kar kay bhe kam karna chahen to pher bhe kam kar skty hain islye ye bahut hi acha business hai...
      • #18 Collapse

han ji forex bussiness me koi time table nhi hai na hoi koi pabndi hai . time table hum ko khud bnana parta hai . aur regular kam kr ky khud ka experience goood bnana parta hai . hum jab chahye is me kam kr skty hain din ko chahy ya rat ko chahye .. gahr me beth kar ya gli me beth kar . hum apni marzi se kam kr skty hian. just is me mehnat ki zaroorat hoti hai . mehant aachi ho to is me kamiyabi hi kamiyabi milti hai.
        First LEARN Then You Can Remove The "L"
        • #19 Collapse

forex eik aesa aur mufeed bussiness hai jaha time table kee parwa nkiye begair humm ache saay ache earning haasil kerr sakten hain jabb chahe humm posting kerr sakten hain aur jabb chahen humm apne kaam ko join kerr sakten hain lykon aggar humm time tablle bana kerr kaam karen to humm ache money haasil kerr payen gaay aur hamein zaroor success mily gee...
          • #20 Collapse

G dear Forex mein kam karne ke liye koi fix time nahin hai. Aap jis waqt free hun aap forex per kam kar sakte hain.Forex per kam karne ke liye aap jitna jyada time lagayenge aapko itni jyada benefits honge. Forex pay kam karne ke liye knowledge aur experience ka hona lazmi hai
            • #21 Collapse

Forex mein time ki koi papa Nahin Hoti ham log jis time kam Karen ham log kam kar sakte hain hamen bus Forex main rules and regulations per focus karna hota hai agar hamari rules and regulation Forex mein acche honge to hamen bahut kamyabi milegi otherwise ham log Kabhi kamyabi hasil nahin kar sakenge mehnat karenge to hamen kamyabi milegi mehnat Nahin karenge to hamen Kabhi Kamyabi bhi Nahin milegiForex trading as a platform hai jisme hum Kisi bhi time mehnat kar sakte hain jismein ham Kisi bhi time post kar sakte hain hamen apne aap ko security Na Hoga hamen mehnat Karni hogi mehnat karenge to ham Forex trading mein bahut kamyabi hasil Karen
              • #22 Collapse

dear friend forex Ek bahut hi famous business hai Kyunki ismein time ki koi bhi par Banti Nahin Hoti e ham jis waqt bhi free ho forex per work kar sakte hain yahi vajah hai ki forex Puri Duniya Mein popular business ban chuka hai Kyunki ismein time ki koi bhi Pawan de Nahin Hoti ham day time bhi forex per work kar sakte hain aur night-time bhi e work kar sakte hain isliye hamen forex jaisi opportunity se faida hasil karna chahie Kyunki forex Ek bahut hi achcha business hai

• #23 Collapse

Ji bilkul aapane sahi Kaha kisi par Koi pabandi Nahin Hoti but time ki limit hoti hai agar Ham use time ke andar kam Karenge To Hamen Achcha bonus Milega aur Achcha bonus Hasil karna Har Kisi Ka Shauk hota hai jo isiliye Hamen rakh le Usi time ke andar mehnat Karke apni kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie Agar Ham Apne time pe kam Karte Hain To definitely Achcha bonus Aata Hai
                  • #24 Collapse

Forex mein time ki koi pabandi nahi hai jiss time marzi kaam kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap jiss time marzi kaam karna chtay hai aap Kar saktay hai aap apni marzi say jab dil kray time table bana Kar kaam Kar saktay hai or acha kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai
                    • #25 Collapse

ji han Mere Pyare bhai aapse baat sahi hai foreign exchange mein time ki koi kimat nahin hai Ham Jab Chahe use Waqt kam kar sakte hain Jaani posting kar sakte hain aur ismein ham Jab Chahe Ashoka trading bhi kar sakte hain Shivay Hafta Aurat Varkey isliye Ham ismein Jab Bhi Chahe use Waqt kam kar sakte hain ismein time ki restrict Nahin Hai
                      • #26 Collapse

Ji Bhajan aapane bahut acchi baat kiya kya Pakistan time kam karne ke liye Waqt ki koi Bandini Hai Jab Bhi aur free hun aap is per kam kar sakte hain Baat aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada time spent in Pakistan forest form the capital profit kaise kar sakte hain Jitna Jyada aap usko time Denge aapko itna hi acchi Achcha Na Lage ho bahut Nahin Hai children Hogi isliye Jyada Karen Jyada Se Jyada learning and knowledge to increase Karnataka baccha profit kar Saken
                        • #27 Collapse

ji han forex ky ander time ki koi pabundi nhi hay jis waqt hamara jis waqt mood ho Ham is main kam kr sakte hain yahi is ka sub sa bara faida hay or is ky ilawa is my hamara koi boos nahi hota jo hum per hukam chaly is wajah sy yah bhot hi achi adat hay is wajah sy hamen chaye kah hamen jub bhi time mily to hum forex per kam krain or khoob mehnat krain take hum is main acha bounce hasil kr saken or bouns ko use krte hoy hum treading kr ky acha profit hasil kr sakn
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karta hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein apni Basti Se Kam Kare Yahan per time Ki Koi pabandi Nahin Hoti Pareshan aap Jitna Achcha kam Karenge Ab Kab Paida Hoga isliye Soch Samajh Kar kam Karen aur apne kam ko important se aur Baton working karte hue August jy
                            • #29 Collapse

Ji bilkul to separate a kaha ke pass Parampara time ki koi Bande nahin hai aap Kisi pe Waqt Forex forum per kam kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap per main aapke sath kam Karte Rahe aur Apna delicate Alwar complete Karen Taki aap Achcha banaa Sar kar sake Jo Banda bhi Parasparam per Apna delicate Ariel complete Karta Hai To fir vah bahut jyada Apne Ghar Se karta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g bilkul ap ki bat thik ha k forex mn time ki kisi kisam ki koi bhi pbandi nhi ha ap jab chye is mn kam kar sakty hn bas ap ko chye k ap is mn jab bhi kam karty hn tu ap ko chye k ap is mn dil or lagn se karain tab hi ap is mn kmaybi hasil kar sakty hn ham ko chye k ham is mnmehnat karain ham ko chye k ham is mn market ko samjhain tu hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn ham ko chye k ham is mn koi bhi ghlti na karain tu hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn

اب آن لائن

Working...
                                X