What is bid money in forex trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is bid money in forex trading?
    Aslam o alaikum dear forex members kaisy hain ap umeed karta hun kay ap sab khairiat say hoon gay dear members bat karty hain bid money ki kay bid money kis ko kehty hain forex trading main hum aik pair choose karty haiin trade krny kay liy forexpample EURO/USD is pair main USD bid money kehlay gi or EURO ask money kehlay gi bid money chart kay against effect karti hian ager usd stroge ho rha ho to market down ay gi or ager USD weak ho rha ho to market up trend chaly gi Bid money kay ap kay nazeed kai hain main zror janna chahu ga please zrore share kijiy ka post ki sorat main ager post achi lgy to thanx ka button press kijiy ga thank you very much
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is bid money in forex trading?

hum is mai posting karty hai or bonus hasil karty hai or hum is bonus par trading karty hai hamy bid or ky bary ain full information hasil kar lyne chahey hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko follow kar ky trading karne chayey hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey yai aik wase karobar hain
    • #3 Collapse

Hamen Bid aur Ask ke Darmiyaan kay farak yane spread ko Dekhte Hue market Mein kam karna chahie FIR hi Ham kam Karke acche earning Hasil kar Sakenge Forex online business hai yah Kabhi khatm Nahin kar sakte hain aur ham ismein Patan bhi kam kar sakte hain aur ham ismein full-time bhi kam kar sakte hain Agar Ham is per kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega
      • #4 Collapse

hum es main bidmonay mian hum trade lga kar hum es main tarding kar skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our forex kbe be na bnd haony wala acha business hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum friend forex business mein hamen chahie ke ham forex trading mein bahut acchi hai iske mein hote Hain mujhe ek badi money hi hamen chahie ki ham isko acchi tarah Karen isase achcha bolna sasil Karen achcha bolo shasan se acchi training kar sakte hain aur aur ham kam mein Dil lagaen to se hamen achcha prapt hasil hoga Kam ko mehnat ke sath jari rakhna chahie isliye bhi bahut achcha prapt hoga thanks to all friend 🌹 🌹🌹 🌹
          • #6 Collapse

hum is mai posting karty hai or bonus hasil karty hai or hum is bonus par trading karty hai hamy bid or ky bary ain complete information hasil kar lyne chahey hamy marketplace ko achy sy samj kar is ky regulations ko comply with kar ky buying and selling karne chayey hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey yai aik wase karobar hain
            • #7 Collapse

Assalamualaikum ji bhaijaan aapane bahut Achcha kam kiya hai what is big money in Forex ji bhaijaan big meaning ka matlab kya hai ki aap kar sakte hain big money ka matlab kya hai ki aap Kitna Jyada profit Aasan karte hain Pakistan ko sharm se aaj Kitna Jyada Barse Karke Kitna Achcha Pata Chala kar sakte hain kya Uske property ki aap ki Marne Ki limit kya hai jo aap Nahin Sakte Hain To iska matlab sahi hai.
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum forex forum per bed money ek bahut hi normal sa sawal hai bade money mein Ham jyada se jyada profit hasil karte Hainhamen sabse jyada mehnat Karni chahie jab Ham jyada mehnat karte Hain to Ham forex forum sakte hain forex per jyada experience hasil kar rahte hain to usse mein ya fayda hota hai ki hamen trading karne mein bahut jyada aasan Nahin Hoti hai jab Ham trading karte Hain to usmein hamen achcha khasa profit hasil hota hai jo Ham pahle post Nahin karte hain use per hamen bolane Sach hota hai use bonus param jyada se jyada posting Karke jyada se jyada profit cancel kar sakte hain use profit ko bad mein Ham withdrawal kara sakte hain hamen chahie ki Ham jo jo bhi kam Karen Hain usmein jyada se jyada mehnat kiye Karen kyunki hamari kamyabi kansar hamari mehnat per hota hai Ham ji ne jyada mehnat karenge utna hi hamen achcha result hasil hoga misal ke taur per jyada experience kar lete hain to usmein hamen candle bhi munh mein ko samajhne mein Madan milati hai jab Ham jyada se jyada kendal ki mummy ko samjhenge to use se hamen trading Kisi matka pata chalega ki aaya market kis side per ja rahi hai aur kis side per Nahin hai aur is Tarah Ham sell aur buy lagakar achha profit Hasan kara sakte hain hamen chahie ki Ham sabse pahle market mein experience hasil Karen aur jaldbaji se kamna Kiya Karen Ham jitna jaldbaji se bachenge utna Hi usmein hamara fayda Hoga aur hamen market mein utna Hi profit hasil hoga jab bhi trading Shuru karni hai to hamen acche tarike se Hi minut karne ki jarurat hai jab main jyada Hogi aur hamare pass experience achcha Hoga to Ham yakin achcha cancel kara sakenge hamen chahie game jyada minut Kiya Karen aur apni kamyabi ke chances ko jyada se jyada Kiya Karen market ko samajhne ke liye hamen market mein jyada der tak kam karne ki jarurat hoti hai jab Ham market ki ummid ko samay milenge to Ham usmein lekin kamyab ho jaenge aur usse Ham achcha property cancel kar len hamen jyada se jyada meena karne ki jarurat hai is kam ke liye Ham jitna jyada kam karenge utna hi jyada profit hasil kar sakenge
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Forex trading name with money Kya hota hai to main aapko Bata deta hun ki jab bhi aapko itrade open karte hain aur uska lot size ka use karte hain vah aapki build money hoti hai yani ki aapane beat Kiya hai 0.01 lot size se to aap ka capital raise per hai aapane total capital ko beat kar diya hua hai ab aapki trade decide karegi kya aapko se loss hota hai yah aapko se profit hota hai agar aapane vahan per analysis acche kiye Hain aur per aapane acche trader ki tarah trade open ki hai to aapko profit hoga aur process received hoga jab market aapke favour mein aaegi

اب آن لائن

Working...
                  X