Aj kal forex market pe bonus pe trading karna mushkil ho gaya hey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj kal forex market pe bonus pe trading karna mushkil ho gaya hey
    Dear friends pahli bat tu yeh hey k forum pe weekly bonus bahut kam milta hey jo aik trade men account wash ho jata hey iss liay bonus pe trading karnay walay preshan hen iss liay tamam members ko chahiay k woh kam se kam 2 months trading nah karen balkay bonus akatha karen kiun k forex trading men jitna ziyada bonus hota hey utni achi trading hoti hey aur utna acha profit kama saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj kal forex market pe bonus pe trading karna mushkil ho gaya hey

hamy zeyada experience ke need han hamy emo account mai daily 2 ganty practice karne chahey pher he hum is main acha experience hasil kar sakty hia or real account main meyare or information wala kam kar ky ache earning hasil kar sakty hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey yai aik legal or kabe be band na hony wala karobar hain
    • #3 Collapse

Ji han trading karna bahut Mushkil ho gaya hai Hamen Soch Samajh Kar trading Karni chahie Forex Ek online business hai yah Kabhi khatm Nahin Hoga Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni galtiyon ko khatm karke Forex Mein kam karna chahie
      • #4 Collapse

bons pr trading karna boht mushkl ho gea hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our forex kbe be na bnd haony wala acha business hain our hum es main live tarding karty hain our hum es main kam kar kay hum boht sa bons be hasl kar skty hain
        • #5 Collapse

Forex trading mein aap bonus Ke jariye Bhi kam kar sakte hain per sath Khud Se Bhi invest Karke usmein kam kar sakte hain aajkal weekly kam mil raha hai to usko Jyada Karne Ka Tarika iji hai ki aap nai nai I chijen is platform per share Karen aur apne post ki quality ko Behtar se behtar Karen Kyunki aapko aapki post ki quality ko Dekhte Hue bonus Diya jata hai Hamesha Achcha bonus Aasan karne ke liye aapko acchi post Karni hoti hai
          • #6 Collapse

Dear friend assalamu alaikum aajkal forex trading main bonus per trading mushkil ho gaya hai lekin forex trading wale hamen demo per account dehte hain jismein aap acchi e practice kar sakte hain aapki ki maloomat main izafa kar sakti hai iske liye aapko apne Srif 2 ghante is platform ko dene Hain hai aur mushkil kam ko aasan karna hai
            • #7 Collapse

iska matlab hai ki aap instaforex investment karna chahte hain agar aap yah kah Rahe Hain Ki bonus per trading karna Mushkil Hai Jaane ke ismein se profit Hasil karna Mushkil Hai To Hamen Jyada balance ke liye investment karna hoga instaforex par tabhi aap acche se bonus matlab ke profit Hasil kar sakte hain isliye main aapse dekhunga ki aap investment Karen main bhi investment karne wala hun Ek Do Hafte mein
              Today's Latest Update

RockMan's Trading Journal
              • #8 Collapse

Bilkul dear member aapane bilkul theek kahan hai Forex Ne aaj kal bahut jyada Mushkil ho gaya hai trading karna bonus ke through Hamen koshish deni hai kya market ko understand Karen aur Market mein jyada Se Jyada time time Karen Jitna Jyada Ham market ki knowledge to increase Karenge hamare pass Jyada knowledge per Hamari learning power strong Hogi aur ham easily market Mein acchi earning Hasil kar sakte hain Forex trading business Mein Jitna Jyada Ham market ko understand karte hue trading Karenge market Mein Kamyab Ho Jaenge Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat karni hai struggle to Hani Hai Jitna Sada Ham struggle Karenge Hamari learning power strong Hogi aur ham market Mein easily profitable trading kar sakte hain otherwise bonus per trading karna bahut jyada Mushkil Hai Kyunki bonus ke through Ham kam se kam trading karte hain aur Hamen Hamesha mostly lo uska Samna hi karna padta hai Shukriya
                • #9 Collapse

ji han bilkul Main To yahi suna hai ki market bilkul bahut mushkil ho gai hai bonus per market mein Ham kam karna bahut mushkil ho gaya agar ham log bonus per kam karna chahte hain to main demo account per practice karni chahie time account hamara teacher hota hai hamesha meri ek baat yad rakhen time account hamara teacher hota hai agar ham log dimag kaun per acchi tarah se practice karenge To hamen bahut fayda hoga aur ham life mein bahut kamyabi hasil karenge hamesha Life mein aise log kamyabi hasil karte Hain Jo apne kam mein Dil lagakar mehnat karke kam karte Hain hamesha life mein bahut mehnat Karen inshallah kamyabi milegi
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aajkal frocks market Mein bonus trading karna bahut Mushkil ho gaya hai Agar Ham bola Supermarket Mein Ham kam karna bahut Mushkil ho gaya hai agar ham log bonus kam karna chahte hain to remove account Param plastic Karni chahie Agar Ham team on account padhte lagaenge To Hamen nuksan Nahin Hoga balki Hamen spinner sunali Jhansi Hoga Hamen chahie ki Hamen Panna team accountant Karni chahie tabhi Ham kamyabi Hasil Karenge lightness log kamyabi Hasil Karte Hain Jo Apne kam Mehandi Laga kar mehnat karte hain aur vah Hamesha kamyabi ki taraf Jaate Hain Jo log Main Nahin karte ho kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen chahie kya bache mehnat Karni chahie aur Tim account per Karni chahie Kaun Hamara teacher hota hai Hamesha meri ek baat yaad rakhna demo account Hamara hota hai agar ham log ladake kam Karenge tabhi Ham Kamyab Honge kamyabi Hasil karne ke liye lagakar kam karna chahie tabhi Ham Kamyab Honge
                    • #11 Collapse

Bilkul dear part aapane bilkul theek kahan hai Forex Ne aaj kal bahut jyada Mushkil ho gaya hai exchanging karna reward ke through Hamen koshish deni hai kya market ko comprehend Karen aur Market mein jyada Se Jyada time Karen Jitna Jyada Ham market ki information to build Karenge hamare pass Jyada information per Hamari learning power solid Hogi aur ham effectively market Mein acchi procuring Hasil kar sakte hain Forex exchanging business Mein Jitna Jyada Ham market ko comprehend karte tint exchanging Karenge market Mein Kamyab Ho Jaenge Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat karni hai battle to Hani Hai Jitna Sada Ham battle Karenge Hamari learning power solid Hogi aur ham market Mein effectively beneficial exchanging kar sakte hain in any case reward per exchanging karna bahut jyada Mushkil Hai Kyunki reward ke through Ham kam se kam exchanging karte hain aur Hamen Hamesha generally lo uska Samna hey karna padta hai Shukriya
                      • #12 Collapse

hamy zeyada enjoy ke want han hamy emo account mai each day 2 ganty practice karne chahey pher he hum is most important acha revel in hasil kar sakty hia or real account predominant meyare or facts wala kam kar ky ache earning hasil kar sakty hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey yai aik felony or kabe be band na hony wala karobar hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Yes Forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai aur bahut important information share ki hai ki aajkal hamen posting ka itna achcha bonus nahin mil raha jitna pahle milta tha jiski vajah se kam bolo sone ki vajah se Ham yahan per trading nahin kar pa Rahe isliye bonus per trading karna mushkil ho raha hai hamen unt mum reasons ko dekhna hai jiski vajah se hamen achcha bonus nahin Mil sakta tha ki hamen ko resolve karke achcha bonacal kar sake aur FIR acchi trading karte hue achcha profit hasal kar sake

اب آن لائن

Working...
                          X