Stop loss Kay liye trade ka spread daykhna chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Stop loss Kay liye trade ka spread daykhna chahiye
    Forex trading kertay huay jub bhi traders stop loss lagatay hain tou unhay apni trade ka spread bi daykha chahiye. Jaysay gold may trade lagani ho aor stop loss bi lagana ho spread daykhna chahiye. Gold ki trade ka lot size 0.02 rakha ho to spread 1.60$ bann jata hay . Stop loss ko ic tarah rakhna chahiye warna error ata rehta hay aor new ya junior traders pareshan ho jatay hay Kay kiya mistakes ho rai hay . Forex traders ko inn baatoo ka bohut khayaal rakhna chahiye takay trading may tension na ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Stop loss Kay liye trade ka spread daykhna chahiye

hamy stop loss ko use kar ky is main spreads ko achy sy samaj kar is main mehnat sy trading karni chahey pher hi ham kamayb ho sakty hian or acha bonsu ahsil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy free account bana kar be kam kar sakty hian ham is main 124 ganhto amin sy kis be waqt kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

hum es main stop loss ho use kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain
      • #4 Collapse

Asslam-o-alikum ! g dear forex fellow kasy hy umeed karty hy ssb khariat sy ho gay. g bilkul ap sahi kah rrahy hystop loss or ttake profit kalyaa trade mn spread ko dakhna chhahy qkay hum gold kay sath karty hy to humian spread ko hi dakhna chahy qkay agar hum lot size or traadde kay sath spread ko dakh laty hy to humianprofit aacha hoota hy. or agar spread na dakhy to error bhi barr baar ata hy jis sy hum tensioon mn ajaty hy kahi hum sy koi mistaake nae hoi .
        • #5 Collapse

Jab Bhi Hamara trade stop hone Lagta Hai To Hamen chahie ki Ham Apne trade ki speed check Karen stop loss ko ISI Tarah Rakhna chahie Varna Ara Aate rahte hain aur Junior member Pareshan Ho Jaate Hain ke kya mistake ho rahi hai Forex trader mein
          • #6 Collapse

agar hum stop loss ko use kiye bgair trading karen gay to es trha hum achi trading nahi kar sakty humay es waja say nuksan bhi ho sakta hay agar hum esko use nahi karen gay kyun keh es trha account wash honay ka khatra hota hay humay chahiye keh es trha kay khatry say bach kar trading karen trading hamesha safe reh karni karni chahiye
            • #7 Collapse

Hello friends
              Forex main hum log trade karty hen es lye hamen es main loss sy bachnaa h tu hum ko trade ky spread sur movement ko dekhna huta h
              • #8 Collapse

g han is se loss kam honga or profit acha gain kar pay gy
                • #9 Collapse

Jo ap ka tarika hay matlab jo bhi aap ki stertegy hay aap us ko falow karo jahan par aap ka sl banta hay us mazeed apna spread sy oper ka sl laga dain kabhi bhi hit nahi ho ga aur order bhi buystop ya sellstop lagao is say bhi bachat ho gi
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kimmi پيغام ديکھيے
                    Forex trading kertay huay jub bhi traders stop loss lagatay hain tou unhay apni trade ka spread bi daykha chahiye. Jaysay gold may trade lagani ho aor stop loss bi lagana ho spread daykhna chahiye. Gold ki trade ka lot size 0.02 rakha ho to spread 1.60$ bann jata hay . Stop loss ko ic tarah rakhna chahiye warna error ata rehta hay aor new ya junior traders pareshan ho jatay hay Kay kiya mistakes ho rai hay . Forex traders ko inn baatoo ka bohut khayaal rakhna chahiye takay trading may tension na ho
                    they are ham sabhi trade open karen to stop loss ka use Karen aur apni trade ki spread jarur dekhen hamen is main Soch samajh Kar aur samajhdar hi se Kam karna hoga tabhi ham kamyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum mere pyare Bhai mein aag badshah agri karta hun aapane bilkul theek Kahan hai Star plus ke liye trade ka supplied chahie agar aapka stop loss laga rahe hain to aap ko pata hona chahie kya aapke pass friend bhi hona chahie agar aapke pass light nahin hua to stop lass lagane ka kuchh fayda bhi nahin hoga agar aapke pass bread hoga to aap bar kar Sach Ho Gaya stop loss lagane ke trade ka spread dekhna hote Hain
                      • #12 Collapse

bvfgvbnvbnfgngfgnfgbfvbcvbvbvbvbvbvb
                        • #13 Collapse

ye bht important point hy
                          jab hm trade me stop loss lgaty hyn to hamy chahyeee k os trade ki spread ka bahoot zyada khayal rakhy
                          isi tarha profit limit lgaty howy b itni zyada rakhni chahyee kitni zyada spread ho trade ki.
                          is lia hamy chahyee spread ko overcome karny k bad hm apni loss or profit limit lgaye
                          • #14 Collapse

hamy stop misfortune ko use kar ky is principle spreads ko pain-filled sy samaj kar is fundamental mehnat sy exchanging karni chahey pher hello there ham kamayb ho sakty hian or acha bonsu ahsil kar ky market primary run kar sakty hain ham is primary apni marzi sy free record bana kar be kam kar sakty hian ham is principle 124 ganhto amin sy kis be waqt kam kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam-o-alikum ! g dear forex fellow kasy hy umeed karty hy ssb khariat sy ho homosexual. g bilkul ap sahi kah rrahy hystop loss or ttake profit kalyaa trade mn unfold ko dakhna chhahy qkay hum gold kay sath karty hy to humian unfold ko hello dakhna chahy qkay agar hum lot size or traadde kay sath unfold ko dakh laty hy to humianprofit aacha hoota hy. or agar spread na dakhy to mistakes bhi barr baar ata hy jis sy hum tensioon mn ajaty hy kahi hum sy koi mistaake nae hoi .

اب آن لائن

Working...
                              X