Forex main kamyb hona KY lia learning bht zarori hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main kamyb hona KY lia learning bht zarori hy
    Forex online business hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience Ho hsik kra ziyada sa ziyada learning kra demo account par practice kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjh jitna ziyada is business ko semjh ga soch semjh kr kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr sky GA forex main mhynt krna wala kamyb hota hy jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main kamyb hona KY lia learning bht zarori hy

Aapane bilkul theek kha kar forest Mein Kamyab hone ke liye learning bahut jaruri hai Kyunki learning ke bagair Ham kabhi bhi Forex Ko Nahin samajh Pate Forex ke bare mein nahin Jaan Pata Kyunki Forex global market hai aur all over the world jitni bhi currencies Hai an Tamam ka Kuchh Na Kuchh role and dance hota hai is bar geet Mein isiliye Iske bare mein Janna aur Iske bare mein education Hasil karna bahut jaruri hai Kyunki Iske bagair Ham Koi Bhi Apne analysis complete nahin kar paate aur jo bhi turns and conditions Yahan per reply hoti hai aur Tamam ke bare mein bhi Hamen acchi
    • #3 Collapse

agar aap Forex Mein sach mein kamyabi Chahte Hain To aapko pahle to ismein bahut jyada mehnat karna hoga Kyunki Jo log mehnat Nahin Karte vah kabhi bhi Kamyab Nahin Hote isliye main aapse yah kahunga ki mehnat karna Hamare liye bahut jaruri hai hard worker log hi is form Mein kamyabi Se Achcha bonus Aasan karte hain aur kamai Karte Hain
      Today's Latest Update

RockMan's Trading Journal
      • #4 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Forex Pal kamyabi Hasil karne ke liye learning bahut hi jaruriJi aapane Sahi Kaha Forex Pal kamyabi Hasil karne ke liye learning bahut hi jaruri hai
        • #5 Collapse

Bilkul dear forex members jitna hosake ap learn kare learn kare ge to earn kare ge knowlege gain karty rahe informative threads deahkeh help mily gi unse apko aur apny targets complete kare himat mat hare ek din ap bi kamiyab trade bane ge per important bat ye ha well learning kare ge to well earning hogi😍
          • #6 Collapse

Asalam o Alaikum forex trading ek online kam hai jis me apka experience hona bohat zaruri hai or experience k liye apko time daina hota hai or time k sath sath ap forex trading k bare me learn karte hai or jitna analyze kare gy ap ki leaning zayada ho gi or experience b zayada se zayada hota jaye ga jis se ap kamyab ho jate hai
            • #7 Collapse

Forex mein achi earning ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein earning se pahle hamen apni learning ko increase karna chahie kyunki forex mein jitni achi hamari learning hogi forex mein hum utna acha work aur achi trading kar sakte hain aur itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hum loss se bhi bach sakte hain aur forex mein apne experience our knowledge ko increase karne ke liye hamen daily basis par demo account ko use karna chahie.
              • #8 Collapse

forex forum per kamyabi mukmmal Taur per hamare knowledge per depend karti hai jitni zyada Ham forex ke mutaliq knowledge rakhte Hain utna hi zyada Ham forex mein kamyabi hasil kar sakte hain aap forex ke mutaliq apne senior member se bhi learn kar sakte hain aur internet aur YouTube per videos ko dekh kar bhi forex ke mutaliq jaan sakte hain.
                • #9 Collapse

yes it is if we want to become successful so we have to work this will be our real aim to achieve otherwise we can't do anything without hardwork so it is up to us how much efforts we can and make our self best for the trade and make much profits
                  • #10 Collapse

g thek kaha ap nay kor b business seekhay baghair karain gayto loss hi ho ga is ka liye pehlay us business ka bary malomat laini chaiy maarket ka pata hona chahiye tub ja k kamyabi milti hay\
                    isi tart forec business main in honay say pehlay is k bary main dil laga ka seekhna chahiye aur us ka baad hardworking say kam karna chahiye tub hi reason able profot ho ga
                    aab

• #11 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han bilkul Forex mein kamyab hone ke liye learning bahut jaruri hai hamen apni post start karne se pahle ek bar learning kar leni chahie kyunke tabhi ham successful ho sakte hain hamen jyada se jyada apna Kam hard working aur learning se a karna chahie agar aap aap achcha bonus hasil karna chahte hain to uske liye aapko jyada se jyada mehnat karni chahie kyunki tabhi ham kamyab ho sakte hain tu Forex mein kamyab hone ke liye ye hamen main jyada se jyada learning jaruri karni chahie kyon ka tabhi hamen main kamyabi hasil ho sakti hai aur achcha bonus mil sakta hai thanks for all friends
                      • #12 Collapse

yes dear 100% right agar forex trading main koi b trader kamyab hona chahte hain tu usy hard work karna parta hain learning karna parta hain jaab tak tradr learning nhe karta hain tu earning kabi b nhe ho skti hain trader ko forex trading main hard work ki need hain ek trader ofrex main jitna achi tara forex ko learn kare ga tu itna he best profit gain kare ga trader forex trading main tab he kamyabi pah skte hain jaab pratice kare ga lot of pratice kar k he kamyabi hasil ki jati hain haar tool ko learn karna must hota hian ek trader agar tool ki achi tara learn kare tu kamyabi easy hasil kar lste hain
                        ​Sadaf Khan
                        • #13 Collapse

Learning bahut hi jyada jaruri hai agar Ham Forex Mein learn Karke kam Shuru Karenge Jani Khesari kar kam Karenge kam Forex Mein Kamyab Ho Jaenge aur Agar Humse kar Kam Nahin Karenge to hamare liye Kamyab Hona bahut hi Mushkil ho jaega Forex Ek Aisa business hai jismein Hamen mehnat karna padati hai agar mehnat Karenge to Jarur Kamyab Ho Jaenge Agar Ham mehnat Nahin Karenge to hamare liye Kamyab Hona bahut hi Mushkil ho jaega per Aise kya Sa business hai jis mein Hamen Jyada Se Jyada proper tarike se kam karna chahie Ham proper tarike se kam Karenge to yah Hamare liye best rahega aur Agaram property Kaise Kam Nahin Karenge to hamare liye kamyabi Hasil karna bahut hi Mushkil ho jaega Forex rate Kaisa business hai jismein hamen bhi kar kam karna chahie aur ismein Aksar log na kam ho Jaate Hain Uske Sabse Badi vajah yahi hai
                          • #14 Collapse

g thek kaha ap nya k forex main kamhyabi ka raaz learning pay hay jitna ap ka knowledge zayada ho ga utna kaam mian quality aye gi aur asha kaam kar sakain gay forex form main kaam kaarny k liye apny learning pay hamain focus kaarn ho ga jo laluch amain a k bus posting karty jaty hain woh logtime kaam nai kar saky is liye learning kar k apni postki quality ko improive karna chahiye tub hi hum log kamyab ho saktay hian

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum I hope you will be fine ji dear forex members jitna hosake ap learn kare learn kare ge to earn kare ge knowlege gain karty rahe informative threads deahkeh help mily gi unse apko aur apny targets complete kare himat mat hare ek din ap bi kamiyab trade bane ge per important bat ye ha well learning kare ge to well earning hogi

اب آن لائن

Working...
                              X