hum ketnay bons main hum achae trading kar skty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum ketnay bons main hum achae trading kar skty hain
    forex main hum es main currencay mai hum trading kar skty hain our hum es main 200 dolar main hum ache tarde lga kar hum es main trading kar skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main kam kar kay hum es main ache learning be hasl kar skty hain our hum es main kam kar kay hum ache earning be hasl kary hain our forex kbe be na bnd honay wala acha business hain skt
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum ketnay bons main hum achae trading kar skty hain

Aapka account Jitna Jyada 17 Hoga aap apni Jyada safe trading kar Payenge isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada bolo ekattha karne ki koshish karen Taki hamare pass balance Jyada vah account ka aur ham Jyada der tak ka market Mein sustained Kar Paye aur Jyada acche tarike se Ham Apne lot size later per Kar Paye aur acche profit Hasil Kar Paye To Aisa karne ke liye Hamen mehnat karne ki jarurat Hogi aur koi bhi trade karne ke liye kam valence jo hai vah hurted Ke Apna Apna hota hai Jaise oil per grafted karna chahte hain to uske liye aapke pass Kamal kam $20 ka balance Hona chahie ISI Tarah Baki bhi pears ke liye instruction Se Di Gai Hai instaforex Mein
    • #3 Collapse

​ji ji aapane bilkul theek kaha hai jab Ham Pakistan Forex form ko join karte Hain to hamen sabse pahlesabse pahle posting se hamen bonus milta hai aur ham is bonus se trading karte Hain jab yah bhuvnesh bahut jyada ho jaaye to hamen bahut jyada ho jaaye to hamen bad main trade lagani chahie hamen main trade soch samajhkar lagani chahie aur uska lot size bich hota rakhna chahie Taki Ham apne account ko se rakh sake aur usko was aur usko was hone se bacha sake
      • #4 Collapse

dear forex business jismein Jitna aap ko knowledge Hoga utna hi aap Achcha kam kar sakte hain Achcha profit Hasil karne ke liye aapko Zyada invest Jyada bonus Aana chahie Jiski vajah se aapka Achcha trade acche profit ho sakta hai to kam se kam aapko Forex form se 50 dollar after kam Mile To aap acche trade kar sakte hain to 50 Dala ke liye aapko kam se kam Din Mein 50 post karna chahie aur post quality wala Hota ki aapke post Se Na Ho
        • #5 Collapse

Forex trading may acha bonus 100$ say shoro hota hay. Bonus balance jetna axha hoga utni he trading bi achi hogi. Kiyu Kay jub ake trade lagatay hay aor uc may loss hota hay to mazeed balance bi hona chahiye Kay usay support kernay Kay liye bi balance mojud ho . Ic liye balance jetna axha hoga utna he trader ko fayda zayada hota hay . Strong balance kay liye forum pay mehnut kerni chahiye takay weekly bonus zayada aa sakay aor account ka balance two say three weeks may acha ho jaay
          • #6 Collapse

Ek baat Yad rakhen kabhi bhi bonus se acchi trading Nahin Ki Ja sakti Bal ke Hamesha acche knowledge aur acche experience uske sath hi acchi trading ko possible Banaya Ja sakta hai isliye kabhi bhi bonus par depend Karne Ki Koshish Na Karen Banke Hamesha acche knowledge and experience ko Hasil karne ki koshish karen
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arooj پيغام ديکھيے
              forex main hum es main currencay mai hum trading kar skty hain our hum es main 200 dolar main hum ache tarde lga kar hum es main trading kar skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main kam kar kay hum es main ache learning be hasl kar skty hain our hum es main kam kar kay hum ache earning be hasl kary hain our forex kbe be na bnd honay wala acha business hain skt
              Salam dear members g wo humare apny account py depend krta hai isliye humesha lot size small rkhen kam bonus py bhi kbhi bhi bhut acha earn kr skte hn isliye humy soch samjh k kam krna chaiye isliye bonus acha ho to is sy hum acha profit earn kr skte hn isliye humesha soch samjh k kam kren tab hi ap is py acha profit earn kr sktew hn thore bonus main bhi ....
              • #8 Collapse

Dear bonus jitna bhi ho, achi trading ka daro madar well management pay hota hay , kyn kay agar ham nay kam account pay kam lot use ki to bhi hamen best traders hon gy kyn kay management achi hay aor agar kisi ka bonus 1000 dollar he kyn na ho aor wo mangemet sy kam na kary ga to wo achi trading kabhi ni kary ga so hamen well managemt sy kam karna hon ga.
                • #9 Collapse

Forex main treading krni hy account save rkhna hy achy profit hsil krna hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra ziyada sa ziyada post ki qulit par focus kra jitni achi post ki qulit ho gi jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga or achy bonus hsil kr sky GA or achi qulit ki post kr saky GA jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                  • #10 Collapse

ham na Pakistan Forex structure ko join karte Hain to hamen sabse pahlesabse pahle posting se hamen bonus milta hai aur ham is bonus se buying and selling karte Hain jab yah bhuvnesh bahut jyada ho jaaye to hamen bahut jyada ho jaaye to hamen awful principal change lagani chahie hamen main exchange soch samajhkar lagani chahie aur uska lot measurement bich hota rakhna chahie Taki Ham apne account ko se rakh sake aur usko used to be aur usko used to be hone se bacha sake
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arooj پيغام ديکھيے
                      Dear friend aap per depend karta hai ki aap apne management ko kaise use karte hain kyunki forestadent bahut hi jyada risky business hai isliye aap jitna jyada risk laenge itna hi aap ismein profit ya loss kar sakte hain isliye yah aap par depend karta hai ki aap ismein kitna jiski karte hain aur kitni acche se karte hue is per kam karte Hain isliye hamen chahie ki Ham acche analysis ke sath ki kam Karen tan ke hamen isase achcha prophet hasil karne ke liye hamen chahie ke Ham acche analysis ke sath ki kam Karen tar ke hamen isase achcha profit hasil Ho
                      • #12 Collapse

i Ham Jyada Se Jyada bolo ekattha karne ki koshish karen Taki hamare bypass stability Jyada vah account ka aur ham Jyada der tak ka market Mein sustained Kar Paye aur Jyada acche tarike se Ham Apne lot measurement later per Kar Paye aur acche earnings Hasil Kar Paye To Aisa karne ke liye Hamen mehnat karne ki jarurat Hogi aur koi bhi alternate karne ke liye kam valence jo hai vah hurted Ke Apna Apna hota hai Jaise oil per grafted karna chahte hain to uske liye
                        • #13 Collapse

Ji Hamen minimum $200 collect Karke FIR apni bonus aur apni trading start karne chahie Jo person Jo Apne trading Mein use Karta Hai vah last me Kamyab hota hai so isiliye Ham Sab Ko Apna bonus increase Karke apni phrasing start Karni chahie
                          • #14 Collapse

it is really important that what we but important to manage your account the bonus we earn haven't picked on keep in mind there to bonus are there is free no bonus lmost a good amount of work we can do do you are on at the beginning states.... to a you said you can do time at 200
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

kam se kam hamare pass $100 honi chahie $100 se kam per hamen kabhi bhi trading nahin Karni chahie $100 se kam per Agar Ham trading karenge To hamen loss hoga hamen sochana chahie ki Ham Kya kar rahe hain hamen samajhna chahie ki ham log kya kar rahe hain trading mein agar Ham expert banna chahte Hain To hamen apni mehnat ko strong karna hoga jo log mehnat karte Hain aise log forex trading ki jaan hote hain Agar Ham bhi forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain To hamen bahut pant Karni hogi proper planning ke sath kam karna ho ga hamesha mehnat se ek kam Karen inshallah kamyabi hamara muqaddar Ban jayegi

اب آن لائن

Working...
                              X